Рец. Полностью согласна

Прислал Анатолий Зыгарь

Делай это всеравно Люди часто бывают глупы и упрямы,эгоцентричны и нелогичны.Все равно прощай их. Если ты добр,люди будут обвинять тебя в том,что под маской доброты ты скрываешь корысть.Все равно оставайся добрым.Если ты добился успеха,тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги.Все равно добивайся успеха.Если ты честен и прям,люди будут обманывать тебя.Все равно будь честным и прямым.То, что ты строишь годы,кто-то разрушит за одну ночь.Все равно строй.Если ты спокоен и счастлив,тебе будут завидовать.Все равно оставайся счастливым.То добро, которое ты делаешь сегодня,завтра люди забудут.Все равно делай добро.Отдай миру самое лучшее из того,что у тебя есть, и мир попросит еще.Все равно отдавай самое лучшее.Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь,все равно нужно не людям.Это нужно только тебе и Богу....

В жизни — с возрастом — начинаешь понимать силу человека, постоянного думающего... Это огромная сила, покоряющая. Все гибнет: молодость, обаяние, страсти — все стареет и разрушается.
Мысль не гибнет... и прекрасен человек, который
несет её через жизнь...

Шукшин В. М.

Написать рецензию:

Полностью согласна.

Валентина Лаврентьева


Рецензии