Бандюки Букма Афиногеновна. -Задворки Уфы

Эту бабу с пропитым и прокуренным голосом.В нашем подъезде знает всякий.Она собирает деньги за мытьё полов в подъезде.

Собирает своеобразно вместе со  звонком начинает активно колотить в дверь кулаками и ногами и орать.Так что не узнать её невозможно.Многим расшатала косяки.


И ей нет разницы аккуратно ли сдают жильцы деньги  за мытьё полов  или задерживают.
Дверь выносит всем одинаково.

Странно и то  что мы по платёжке платим за мытьё полов и в наше домоуправление..
Конечно отдать лишние семьдесят пять рублей при нынешних ценах не жалко.У кого денег нет их эта сумма не спасёт.А у кого есть она не существенна.

Но само поведение (как её прозвала бывшая старшая по подъезду Мария Петровна)  Халды.
Весьма оскорбительно.Находишься ли ты в ванной или болен встань и Халде деньги,
 со звуковым сопровождением  с её стороны   вынеси.

.Даже времени на то что бы набросить что то при выходе из ванной  не даёт ревёт как пароходная сирена.
Таранит дверь во всю её распутную мощь. А дверь трещит шатается.

А Халда  при этом ещё и ухмыляется. НУ понял зачем я пришла.

Подъезд у нас не дружный много тех кто сам за себя
 или людей с поломанными судьбами  людей культуры если четверо наберётся   на подъезд то здорово .

Поэтому дружно ополчиться против выходок Халды  подъезд не способен.
Светлана например с квартиры 118.Только из за Халды сменила место жительства.

Сын предлагает послать  -Халду  подальше.
Но ведь окажись это при свидетелях виноват окажешься.

Вероятно как  Светлана .Просто переедем в частный дом в городе. Достала Халда.


И всю ночь стоящие на стреме на 2 этаже в подъезде криминальные элементы.
Кто на верхних этажах дурь толкает.Но это не так мешает как простая подъездная Халда из 115 квартиры.
Которой нравится хулиганить под видом сбора денег за мытьё полов.А ведь она давно на пенсии

.До какой же степени буйная жизнь была у пенсионерки   .Если она докатилась до подобных дебошей. О том остаётся только гадать.


Рецензии
Бывают и такие перонажи. Спасибо Игорь.

Сергей Горельцев   30.10.2012 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.