Гой еси добрый молодец!

ГОЙ  –  народ  изначально  живущий  на  Земле.  В  буквальном  смысле  с  Дренверусского  «ГОИ»  –  это  первородные  Люди  от  Рода  Небесного  (Словяно-Арии  живущие  мирской  жизнью).  Так  же  Гой  это  ещё  и  просто  восклицание,  типа  –  «Да  будет  Жизнь»  (Сила  Жизни,  Здравие,  Колыбель,  Спокойствие).  В  Чаромутном  значении  слово  «ГОЙ»  имеет  –  обратное  понятие  от  слова  «ЙОГ»  (так  называли  Арийских  Жрецов,  живущих  духовной  жизнью).  Отсюда  и  современное  слово  –  Йоги.  На  Иврите  слово  «Гой»  означает  –  Народ  не  Иудейского  происхождения  или  просто  –  не  Еврей  (Чужой,  Иноверец).  На  Японском,  это  слово  звучит  как  –  Гайдзин.  На  Тюркском  –  Гяур.  У  Цыган  –  Гаджо.  А  вот  у  Христиан  слово  «Гой»  означает  –  Язычника,  не  Христианина.  Так,  пытаясь  выразить  свою  ненависть  к  Истинной  Арийской  Расе,  как  к  самым  первым  людям  на  Земле,  было  искажено  смысловое  значение  слова  «ГОЙ»,  став  во  многих  языках  ругательным.  От  слова  «Гой»  происходит  слово  –  Изгой  (Изгнанник  или  Изгнанный  из  жизни  своего  Народа  человек,  который   потерял  жизненную  силу  своего  Рода).  По  своему  смыслу,  слово  «Изгой»  близко  к  слову  «Урод»  (предавший  свой  Народ).  А  вот  фраза  «Гой  Еси…»  –  имеет  значение  Жизненной  Силы,  в  том  числе  и  в  значении  Мужской  Силы,  как  зарождения  Жизни  через  продолжение  Рода.  Выражение  –  «Гой  Есмь  Еси  Добрый  Молодец»,  можно  перевести  на  современный  язык,  как  –  «Кто  Ты  есть,  какого  Рода-Племени,  и  Человек  ли  Ты?».  В  более  поздних  сказаниях  и  былинах  фраза  «Гой  Еси»  стала  простым  побудительно-одобрительным  знаком  приветствия,  в  значении  –  «Мир  Тебе»,  употребляемым  при  обращении  к  Человеку  своего  Рода.  Ещё,  образное  выражение  «Гой  Еси»  можно  охарактеризовать  и  как  –  Здорово  живёшь!  (Будь  Здрав!).  Отсюда  уже  слово:  Гоить  –  Здравствовать  (жить  спокойно,  мудро,  в  мире,  в  достатке  и  в  здравии,  среди  своего  Рода  Расы  Великой).


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.