Автор Ольга Не не признаёт фронтовиков

Гигуашвили Т.С. написала автору ОЛЬГЕ НЕ :

-Почему пишите за моей спиной,не уведомляя о своей рецензии
"Заметки о льготах"http://www.proza.ru/2012/08/23/344 ,нехорошо прятаться,как МЫШЬ.Случайно зашла на Вашу страничку и увидела рецензию на мою публикацию "Где дети и внуки ветеранов?"http://www.proza.ru/2012/08/23/270
А нельзя было что ли написать мне? Тараканы и мыши только прячутся,а Вы почему?



Мои КОММЕНТАРИИИ к публикации Ольги Не"Заметки о льготах":

ПЕРВЫЙ
Министр труда и социального развития РХ Наталья Карамашева в августе 2012 года на ИА"Хакасия" ответила:

"Уважаемый Глеб!

К числу ветеранов Великой Отечественной войны относятся инвалиды и участники Великой Отечественной войны,
ЛИЦА,ПРОХОДИВШИЕ ВОИНСКУЮ СЛУЖБУ В ТЫЛУ  в годы Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, лица, отработавшие в тылу в годы Великой Отественной войны не менее шести месяцев и т.д...."

Давайте тогда воинов Абаканского гарнизона,не видевших разрыва ни одного боевого снаряда в годы Великой Отечественной Войны, приравнивать к ФРОНТОВИКАМ ,служившим на линии ОГНЯ в горящих Подмосковьи, БЕЛОРУССИИ,  Хатыни,с фронтовиками-узниками концлагерей?

А в братской могиле,сгоревшие в ОГНЕ на фронте и ныне согретые ВЕЧНЫМ ОГНЁМ , Вы считаете труженики тыла тоже покоятся?

Не смешите вместе с депутатами людей !!!:)))



ВТОРОЙ
Ольга Не:"Как-то на передачу М.Веллеру позвонила женщина-ветеран тыла. Просила в прямом эфире высказать мнение о льготах для этой категории, мол, "Из одного металла льют Медаль за бой, медаль за труд", он и рубанул ей:"Никто вам ничего не даст".

Так что с судебными разбирательствами вы явно поторопились."
------------------------------------
А это что ещё за БРЕД? Какую связь увидела Ольга Не между ЛЬГОТАМИ,о которых она пишет заметки и ПЛАГИАТОМ? Что Вы знаете о судебном разбирательстве? Суд у меня был не по льготам,а по авторскому праву.Анжиганова переписала мои тексты и бессовестно сказала,что мои тексты принадлежат композиторам в их автобиографиях,что не соответствует действительности.
Тамара Гигуашвили   06.10.2012 11:44   Заявить о нарушении правил / Удалить



ТРЕТИЙ
Ольга Не:"Моя мама как-то сказала:"Мы все ветераны". А об инвалидной коляске и ложечке...У скольких людей родители - инвалиды! Им что, легче? Они ложечку хуже держат?"
----------------------------------------------
Почему Вы позволяете себе писать о ВОЕННЫХ как о ГРАЖДАНСКИХ людях?
Это совершенно разные категории людей. Ваша мама правильно сказала,что все они ветераны, но она относится к "ВЕТЕРАНАМ ТРУДА",а есть ещё и "ВЕТЕРАНЫ ВОВойны".Следует ГРАМОТНЫМ людям различать инвалидов ВОВойны,ставших в ОГНЕ такими, защищая родину, от обычных инвалидов,получивших бытовую или производственную травмы в мирное время .
Тамара Гигуашвили   06.10.2012 11:54   Заявить о нарушении правил / Удалить



ЧЕТВЁРТЫЙ
Ольга Не:"Во-первых (и в-главных),детей ветеранов должно было бы оскорбить неблагозвучное сокращение "ВОВ", этот огрызок слова, не говоря о его употреблении ими".
------------------------------------------------------
Какую ЧУШЬ Вы пишите,Ольга.Никто из детей военных так МЕРЗКО не подумал и не сказал.
Почему Вы за детей фронтовиков рассуждаете? "В - главных?" это то,что Вы употребили набор неприятных слов-оскорбить,неблагозвучное,огрызок слова.Почему это вы слышите неблагозвучное сокращение "ВОВ"? Любая аббревиатура так же выглядит и звучит бонально.
Почему звучание "ВОВ" должно  было бы оскорблять детей ветеранов?Ничего подобного.
Только гордость за своих предков,победивших фашистов, вызывают эти слова.
У Вас неприязнь к фронтовикам,к военным,участникам ВОВ и их детям?
 
Тамара Гигуашвили   06.10.2012 12:02   Заявить о нарушении правил / Удалить



ПЯТЫЙ
В ЗАМЕЧАНИЯХ Ольга Не сама себе противоречит,пишет замечание
на рецензию Мицукова Сергея Владимировича:

Вот и я о том же! А льготы детям фронтовиков - до 16 лет - может быть, а дальше? И почему не дать льготы детям инвалидОВ детства? Им же за родителями ухаживать надо! Так что если разобраться, число льготников приблизится к 100%, что сделает льготы бессмысленными. Всего доброго!

Ольга Не   24.08.2012 07:13   Заявить о нарушении правил
----------------------------------------
Льгот детям фронтовиков не было и нет.Я об этом и написала.А Вы,Ольга,сами себе противоречите,пишите,что льготы нужны до 16 лет,потомучто Ваши СОВЕСТЬ и подсознание диктуют Вам написать ИСТИНУ,что льготы ДЕТЯМ ВОЙНЫ,детям ФРОНТОВИКОВ должны быть несомненно.

Тамара Гигуашвили   06.10.2012 04:54   Заявить о нарушении правил / Удалить



ШЕСТОЙ
Ольга Не:"...И почему не дать льготы детям инвалидОВ детства?"
----------------------
Гигуашвили Тамара:
Ольга Не,к тому же сравнивает ДЕТЕЙ ВОЙНЫ с детьми ОБЫЧНЫХ ИНВАЛИДОВ?! :))
Это уже ни в какие ворота...Это НОНСЕНС!

 



СЕДЬМОЙ
Ваши эти ЗАМЕТКИ я покажу в организации ДЕТЕЙ ВОЙНЫ,пусть почитают,что
о ВОВ думают молодые.
Может быть повторить историю в реальности,чтобы лучше знали о войне,если всё ещё не знают, не понимают?

Тамара Гигуашвили   07.10.2012 05:40   Заявить о нарушении правил / Удалить


Ольга Не,что с Вами? Вы  удивляете МИР........


Рецензии