Подвох

  Человек сам не ведая того живя, создает себе и другим проблемы, а затем с ними борется, исправляет. Не всегда, но раскаяния все- же бывают.Совершенные злодеяния дух исправить стремиться если он хотя бы немножко мудр и больше не хочет быть рабом  глупых иллюзий. А соблазнов так много, так много.
  В Украине сейчас силы невидимые воедино собрали и тех кто  рьяно отстаивал большевизм и коммунизм, и тех кто был националистами, и тех  кто о продлении  царства монархий мечтали, и те  которые   капиталом восторгались, и тех которые в религиозный  мироустрой  уверовали. Почему в Украине? Украина, это золотая  серединка  на  территории   Евразии.  В этих местах  многое зародилось когда - то и  десятки лет, и сотни, и тысячи, и миллионы лет назад здесь происходило рождение нового. Украинцы - это бывшие души русских, украинцев, немцев и других жителей различных государств, царств  и наций. Их как магнитом притянуло, как  ветром занесло,  мечтой заманило значит,  наследили здесь малость как- то ранее, может даже и давным - давно, но  века это помнят и отпустить  не желают. Карму то нужно выравнивать! Нужно, выпросить на будущее для  себя в духе своем интересное будущее. Многие с напряжением выжидали и выживают крупных поворотов в истории Украины. Кто- то ропщет и хлопочет под  добрячка замаскировавшись о былом царстве зла, а кто- то о силе счастья в добре и мире, ратует. Все происходит тайно и  явно, дух умеет скрывать истинные чувства, дух надеждой живет, и действует. Порой он был бы  не против пережить ранее пережитое состояние особенно если он был для рядовых почти что бог, он был вершником их жизней и судеб.
  Для многих это последняя  реинкорнация, и от того как напоследок ее проживешь зависит будущее пребывание далее в  сферах иных. И некоторые  находясь в теле физическом, зная  об этом, силой  страха и силой любви в сети свои ротозеев  заманивают, им нужны слуги, воины, развлечения и похотям удовлетворения, и они очень сильны  и притягательны в  порыве своем, они  одержимы и настойчивы,  они целеустремленные, они очень стараются, им нужны рабы, они   в сетях иллюзорных их с собою потянут.Не все, конечно, такие, основная масса,  отработав  свое хлопочут, спорят, упрямствуют, сопротивляются, отстаивают свои интересы, волю свою  и право свободного выбора. Им  милее и роднее каббалы  и рабства пребывание там где волей судьбы было  им изначально положено.
  Если господство над тобой  равных чуждо  тебе, сопротивляйся, не продавайся. Купив  глупцов или  поймав на дарах и одолжениях или в плен захватив тешится, будут даже если ты будешь не доволен и против, они злые духи, так их именуют в природе. Они создали свои миры иллюзорные и их пытаются   постоянно пополнить новыми пленными душами, а откупиться и освободиться  всегда тяжелее. У нас  свой есть  родитель, свои батьку и маты, мы их блудные  дети и нашему возвращению они будут  рады. У каждого есть свое место в  Царстве Господнем.
  Подвох ох, ох, извините, если в выводах своих заблуждаюсь, и пишу я это творение в 2008 году.




 


    


Рецензии