Пока ты кричишь мое имя

(;Adam Lambert – For You Entertaiment)

Карточка в кармане пиджака: «Не забыл?»

Суббота...
Столбик термометра застыл на 10...
Надоело кутаться в одеяло...
Пить кофе...
Хочется тепла...
Сбивчивого дыхания...
Хочется...
Карандаш, помада, чулки, платье, шпильки… Ключи от машины на тумбе. Воздушный поцелуй в зеркало. Десяток ступеней – свобода от давящих стен. Приветственное мигание фар. Урчащий звук мотора. Хищная улыбка. Щелчок включающегося радио. Разрывающая колонки музыка. Легкая маневренность в потоке машин. Трепещущее сердце в груди. В предвкушении. В ожидании...
Мерцающая неоновая вывеска, длинная очередь.
— Привет Чизкейк.
Улыбка вышибалы. Предусмотрительно открытая дверь. Глубокий успокаивающий вдох. Шаг, второй, смена пространства. Вспышки разноцветных огней, световых сканеров. LEDприборов. Рваное освещение. Танцевальная площадка. Разгорячившиеся люди. Оглушительный транс. Движение в сторону стойки бара.
— Один «Город грехов».
Приятное тепло, разливающееся в груди.
— Повтори.
Ноги несут в танцполу...
Ты ведь наблюдаешь, не так ли?..
Двигаюсь в такт музыке...
Еще и еще...
Быстрее...
Медленнее...
Быстрее...
Быстрее...
Руки скользят по телу...
Ты видишь?..
Волосы...
Шея...
Грудь...
Не присоединишься, милый?..
Блаженная улыбка...
Талия...
Бёдра...
Ми-илый...
Вспыхивающие раз за разом огни колорченджера. Стробоскопы. Пелена искусственного дыма. Твоя фигура напротив. Моя победная улыбка. «Ну, и кто проиграл?»
— Это не по правилам, детка. — Родной голос. Горячие руки, блуждающие по телу. Я извиваюсь в твоих руках. Транс становится сумасшедшим.
— К черту правила!
Ты качаешь головой в предвкушении.
— Ты подписалась. – Грудной глубокий голос. Цепкий горящий взгляд. Внимательно следишь за каждым моим движением. Ответом служит поцелуй. Дразнящий. Долгий. Сладкий. Горячий.
Танец.
Музыка вместо мыслей. Музыка вместо слов. Музыка вместо нас...
Твои руки обжигают всю меня. Неистовые поцелуи. Все жестче и жестче. Съеденная помада. Припухшие губы. Искусанная шея. Пылающие желанием глаза.
— Тебя… сейчас...
Хриплый голос. Еле слышное нетерпеливое рычание. Мой смех.
Идем на выход. Знакомая машина. Агрессивный рык мотора. Срываемся с места. Музыка на весь салон. Полный крайк. Наш беспричинный смех. Два школьника на первом свидании, ей-богу.
Дом. Темные окна. Ты достаешь ключи. Не можешь отпереть замок, и мы снова смеемся. Я помогаю, и открываю дверь с первого раза. Еще один страстный поцелуй. Я толкаю тебя внутрь. Закрываю дверь на замок.
— В этот раз, ты нарушила правила.
— Нет. Это ты нетерпеливый, любимый.
Твоя довольная усмешка.
Я помогаю тебе. Ты мне. Одежда летит в сторону.
— Я за шампанским...
— К черту. Я на пределе… Эту ролевую мы все равно завалили.
На полу...
На стене...
На тумбе, которую нам подарили твои родители...
Разбросанные вещи...
На лестнице на второй этаж...
Наша спальня...
Кровать...
Снова и снова...
Живу только тобой...
Пока ты кричишь мое имя...

(по мотиву «Рока...» http://www.proza.ru/2012/04/01/1031)


Рецензии