Еще одно ведро помоев на Советский Народ

         



                Двадцать с лишним лет прошло с момента распада Советского Союза, а наши демократы продолжают с ним воевать. Причем, воюют мерзко, подло, гадко, изощренно и беспринципно.  Только что закончился показ еще одного  исторического  «шедевра» в виде  шутовского, "картонного"  сериала «Валерий Чкалов». То, что выведено в этом сериале под именем Чкалов, никакого отношения к настоящему  Чкалову и его окружению  не имеет. Это абсолютнейший вымысел, это взгляд  нынешних радикальных российских демократов   на  Русский народ, который они всегда презирали, ненавидели  и  никогда не считали за людей. Людьми они считают только лишь себя и себе подобных.
                И им до сих пор не дает покоя элементарная, по сути,  мысль о том, что когда-то простой русский народ, объединенный идеей всеобщей справедливости и всеобщего равенства,  выгнал из России   своих хозяев, своих исторических нахлебников, всякого рода князей, графов, баронов, помещиков, капиталистов и так далее и тому подобное. И не просто выгнал, а  перед этим еще  и разбил  армии четырнадцати  иностранных государств, армию Антанты и ее союзников, оккупировавших две трети  бывшей Российской империи  с целью уничтожения новой  власти России,   власти  Советов Депутатов Трудящихся, или, как они презрительно называли,  власти «Совдепии». 
                И разбил этот русский народ  в пух и прах профессиональные армии,   возглавляемые  профессиональными военными,  образованными и опытными генералами.  Разбил своей новой  «Рабоче Крестьянской  Красной Армией», так называемой, РККА,  наспех сколоченной  из сбежавших  с фронтов бывших  царских воинских частей,   и возглавляемой  народными полководцами,  бывшими солдатами и младшими  офицерами  бывшей царской армии.
                И этот ненавидимый ими простой русский народ не только  выгнал со своей территории иностранный оккупантов, он еще исхитрился самостоятельно восстановить разрушенное народное хозяйство страны,  произвести  ее «масштабнейшую» в истории  мировой цивилизации  индустриализацию, выиграть чудовищную  захватническую войну, названную Великой Отечественной, и сделать потом из нищей когда-то и полуразвалившейся  Царской России вторую экономику мира!
                И тот простой факт, что этот русский  народ, так ими презираемый и так ими ненавидимый, может сам, без их участия вершить великие дела, бесит их до невозможности. И они делают все, чтобы испоганить  и опорочить его. И потоком идут фильмы, книги, спектакли, статьи, монографии, где Советский народ,  наши с вами отцы и деды,  представлены в виде примитивных,    «нерассуждающих»   двуногих зверей и чудовищ.
                И этот новый сериал под названием «Валерий Чкалов», снятый на бюджетные деньги страны, на  деньги  «налогоплатильшиков России, то есть, на наши с вами деньги, вылил очередную порцию дурно пахнущего «дерьма» на Великий Народ России, названный  когда-то человечеством земли Советским Народом. На тот самый народ, при котором бывшая нищая Царская Россия достигла наивысшего  пика своего развития в  политике, в экономике, в науке, в культуре, в образовании, в медицине, в социальной защите населения.
               И отсюда вывод простой – не пора ли  всю эту демократическую «шваль»  России посадить бесплатными пассажирами на несколько пароходов, как это сделал в свое время Ленин,  и отправить их в разлюбезный для них Запад. Причем, отправить их без права дальнейшего возвращения  назад, в проклинаемую ими Россию. Ведь сорняков выпалывают с огорода. Иначе они весь огород заполонят и не дадут нам с вами вырастить нужные нам плоды.

PS Дочь Чкалова отправила возмущенное письмо Министру Культуры Росии с просьбой прекратить поток грязной клеветы на память Чкалова с помощью этого сериала. Ответа она не получила.

PPS  Даже абсолютно антисовесткая и абсолютно антироссийкая радиопередача "Эхо Москвы"  и та сегодня не выдержала и пожурила постановщиков сериала  -  мол, нельзя же так примитивно извращать Советскую историю. Такие вещи сейчас надо делать тоньше и иозощренней. Потому что зритель сейчас уже другой и от примитивщины отворачивается.

      
               


Рецензии
Вы, Виталий, конечно, правы, но, кто это сделает? Правительство России? Путин? Для этого надо ещё одну революцию делать... А это - опять реки крови... Р.Р.

Роман Рассветов   13.12.2017 17:14     Заявить о нарушении
Не знаю, не знаю. Но обидно, если Россия из-за бездействия нашей верхушки рассыплется на отдельные княжества.

Виталий Овчинников   13.12.2017 19:14   Заявить о нарушении
Не только обидно! Вообще, плакать хочется! Р.Р.

Роман Рассветов   13.12.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.