Об устройстве и работе нашей ДНК. 06. 10. 2012 г

                ОБ  УСТРОЙСТВЕ  И  РАБОТЕ  НАШЕЙ  ДНК (КСК)
                специально для журнала "Мировой Ченнелинг"
    В районе нашей промежности, где эзотерики помещают энергетический центр Свадхистану, находится и Единая Вечная Клеточка Жизни, Именно в ней, с момента зачатия, начинают работать все процессы по развитию плода и закладываются те программы, которые надлежит будущему человеку выполнить в течение своей жизни или же текущего воплощения, Все указанные программы и команды на их "запуск" расположены в ДНК или Кодовой Системе Команд, Вот об её "устройстве" ныне и пойдёт разговор.
     Растопырьте пальцы обеих рук и соедините вместе, палец к пальцу, так, словно между ладоней у вас находится шар.  В Кодовой Системе Команд (КСК)  подобная структура, только вместо пальцев - пара перепетённых нитей. Таких пар 18 или же 36 нитей КСК. Не пишу ДНК, ибо это название Дезорибо-Нуклеиновых Кислот, обнаруженных всего лишь в двух нитях из 36-ти. Причём, как указывал Крайон, нити не тянутся, переплетаясь бесконечно, а имеют форму сферы и даже куба Метатрона. Думаю, что в ряде ченнелингов Ли Керрола вы это встречали.,
   Так вот, эта полусфера, сотворённая парами нитей КСК, к низу имеет следующий вид: указанные пары как бы соединяются в многожильный кабель, который, словно ремешок у каски, делает полукольцо. Нижняя часть его  поворачивается на 180 градусов до образования маленькой петли. Об этом Крайон так же говорил, а Ли Керрол писал о том, что это открытие сделал советский учёный, выехавший  на работу в Америку после распада СССР.
   А раз имеются петли и переплетения нитей, то по законам физики, они начинают генерировать напряжение, проще говоря, электричество, которое, в свою очередь, создаёт магнитное поле вокруг сферы из 18-ти пар переплетённых нитей. Эта магнитная составляющая несёт в себе Команды для управления определёнными процессами как в самой КСК, так и в каждой клетке физического тела, в которых эти структуры находятся.
   От каждой нити опускаются в центр соединительные, электронщики назвали бы их "проводами", которые проходят через верхнюю вершину звёздного тетраэдра, а из его центра - в другие вершины. Кстати, если внимательно посмотрите, то данный тетраэдр и является тем самым Кубом Метатрона. Можете даже практически взять детский кубик и зажать его между пальцами одной руки за противоположные два угла, и сами увидите, что куб так же является и формой звёздного тетраэдра.
     Теперь мы имеем следующую картину: полусфера из 18-ти нитей, кольцо с петлёй внизу, а в центре сферы "висит" Куб или звёздный тетраэдр, через который проходят все нити Кодовой Системы Команд. А где же, спросите вы, сама Информация хранится, если Команды "записаны" на магнитную составляющую, образованную собственным электротоком?
     Поясняю, что Информация находится, то есть хранится, в Кристалле, из которого состоит внешняя оболочка КСК. Если эту сферу оболочки разрезать посредине, по экватору, то то увидите, что внутренняя часть её выполнена в форме шестигранника. И вверх, и вниз идут по шесть граней. Всего получаем 12-ть внутренних граней Кристалла, А снаружи сфера оболочки покрыта какими-то волокнами, напоминающими внешнее  ворсистое покрытие  кокосового ореха.
   Итак, я "нарисовал" вам не только "портрет", но и устройство Кодовой Системы Команд, которую по названию кислот всего лишь  двух нитей, учёные называют ДНК. Информация записывается и хранится в Кристалле, а Команды для управления процессами и  программами (Информация) находятся в магнитной составляющей или же в электромагнитном поле, образованном собственным генерированным током теми кольцами и петлями нитей, которые инженеры назвали бы в витками катушки статора или ротора  в простейшем двигателе. И чтобы не стереть как Команды, так и Программы наших  КСК (ДНК), Крайон и предупреждал всех об опасности длительного нахождения в полях высоких напряжений и магнитных полей, о вреде электрогрелок и электроодеял.
   И ещё об одном. Перед уходом с Земли и  по возвращении на Землю в новом воплощении, наша Душа в Пещере Творения или по другому - в Пещере Кристаллов, на своём личностном Кристалле Жизней оставляет-берёт в  свою КСК (ДНК) запись о всех своих прошлых воплощениях и оставляет запись о только что завершённом. Именно через КСК мы выходим и в Личные, и Общие Хроники Акаши, В каждом своём воплощении мы всегда несём в себе всё то, что наработали  за все пребывания на планете. И всё это влияет на текущее воплощение. Эзотерики называют такие отработки кармическими. Но это всё наше, родное, и кроме нас самих никто не решит нами же поставленных проблем. Их будут повторять до  успешного разрешения.
                Михаил СОЛОДКОВ, Мастер РЭЙКИ и Энергии Сотворения.


Рецензии