Пятое Измерение. Сон. Лейла

Продолжение: Прозрачные миры... т. 2. (Атлантида)


33. ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.
СОН. ЛЕЙЛА.

       В отсутствии Вероники, Эрик в обсерватории попытался довести Гарсия Ордоньесу, начатую несколько раньше, информацию о Солнечной системе и ближайших к Земле звездах. Граф Нахеры оказался на редкость понятливым.
      Внимательно слушая, он кивал головой, задавая вопросы.
     – Сириус – интересная звезда. Если бы она приблизилась к нам на расстояние Солнца, у Земли было два светила?
     – Было бы слишком жарко, – улыбаясь, заметила Вероника.
       Тихо войдя в обсерваторию, она стояла за спиной мужчин и уже несколько минут слушала их разговор.
     – Милая, мы предприняли с доном Гарсия экскурсию по ночному небу.
     – Сириус, загадочная звезда. В преданиях некоторых народностей говориться о нем, как о светиле Земли, но еще до появления Солнца.
     – Изучать звездное небо – чрезвычайно интересно! Я нашел увлекательное занятие, – восторженно произнес дон Гарсия.
       Эрик взял Веронику за руку и, извинившись перед графом, увлек ее в спальню.
     – Ты в опасности, не отпущу ни на секунду.
     – Я всегда в опасности, – начинает надоедать!
     – Что говорила тетя?
     – Хотела сказать, но не решилась. Есть что-то, чего мы не знаем.
     – Чем дальше, тем больше тайн!
       Эрик усадил ее на кровать и расстегнул пояс. Вероника улыбнулась и потянулась к его губам. Ей не хотелось думать ни о Вирусе, ни о Силле, ни вообще о ком-либо, кто мог помешать их любви. Целуя соблазнительные губы, он прошептал:
     – Во Вселенной нет силы, способной нас разлучить.
     – Потому-то я никого и не боюсь, – отреагировала Вера. – Оставим это, я хочу тебя. Для меня сейчас нет ничего важнее. Люби меня и ласкай.
       Голос ее опять перешел на шепот. От волнения пересохло в горле. Она прижалась к нему. Раздевая ее, Эрик целовал каждый обнажившийся участок тела. Их тела слились, а души объединились в любовных измерениях Вселенной.
       Веронике впервые снился сон, в котором не было неясности. Она с Эриком пробираются через диковинный лес. На ней одет золотистый, облегающий костюм, а на любимом – ничего. Странно, он обнажен! Вероника – удивлена. Но, произраставшая кругом растительность, удивляла еще больше. Поражали взор гигантские деревья и огромные кустарники. Подобное она уже видела. Видела при познании энергетической сущности прошлого Земли. Что-то похожее было и в лесу Четвертого Измерения у бога Пана. С деревьев свисают огромные лианы, по которым прыгают мартышки и забавные, крохотные обезьянки. Одна из них, сорвав какой-то плод, внезапно прыгнула на руки и протянула ей. Эрик попытался поймать одну из шалуний, но та, что-то заверещав, метнулась из-под рук и мгновенно оказалась у Вероники. Теперь у нее две обезьянки.
       Чудесный лес не переставал удивлять красотой и размерами растительного мира. Некоторые деревья достигали от пятисот до тысячи и более метров. Умопомрачительная толщина отдельных из них, не позволяла даже охватить их взглядом. Кустарники, по несколько сотен метров в высоту, сами выглядят, гигантскими деревьями. Вероника посмотрела на Эрика и только сейчас обратила внимание на его рост – рядом с ней стоял стометровый гигант. Она поняла, что и сама таких же размеров.
       Вдруг зашелестела листва, и где-то высоко, в вершинах крон могучих исполинов, появилось двуногое существо не похожее зверя. На нее устремлен пронзительный взгляд. Глаза горят, сверлят, проникая в подсознание. Вероника посмотрела на Эрика, мысленно передав:
     – Ставим защиту?
       Он почему-то улыбнулся.
     – От кого? Это твое будущее, твоя вторая половина.
       Она недоуменно глянула на него, а он, взяв ее за руку, повел сквозь буйную растительность. Восхищаясь волшебной красотой леса, Вероника идет, с удобно устроившимися на ее плечах, обезьянками. Но вот лес окончился и перед ее взором предстает удивительное зрелище. Вдали раскинулась горная гряда, уходя вершинами в небо. Она заполняла все мыслимое и немыслимое пространство. Одна из шалуний, погладив ее по голове, спрыгнула на траву и исчезла в лесу. Вторая, обхватив ручками шею, осталась сидеть.
       Эрик вдруг отделился от земли, увлекая ее ввысь. Летели над огромными пропастями, горными плато, поросшими лесами, и расположенными на них, удивительно чистыми озерами. Внизу паслись стада динозавров, а кое-где, разыгрывались жестокие сцены борьбы за существование. Десяток особей возились возле поверженного гиганта диплодока, разрывая плоть мощными челюстями. Вероника содрогнулась от реалий сурового мира первобытной природы.
       Вдали замелькали огромные светящиеся сферы.
     – Что это? – послала сигнал.
     – Твой народ. Первый разум на планете, воплощенный мною в двуногих особей, нареченных людьми.
     – Кто я?
     – Ты из других энергетических систем моего бытия? – созвездия Альфа Центавра. Великий и Независимый – открыл тебе многое, но не все. На Земле ты Первая из Первых. Ты Начало разумной жизни на этой планете. Тебе – быть Богом людей, которые находятся в сферах.
     – Они из других звезд?
     – Да.
     – А бабушка? Тетя?
     – Они твои Хранители, но твоя энергетическая сущность старше. Намного старше.
     – Великий и Независимый создал меня пятьсот миллионов лет назад. Разве не так?
     – Так. Но не создал, а перевоплотил. Сотворена ты мной, значительно раньше. Тебе предначертано было стать выразителем разумной жизни в созвездиях Альфа Центавра, Ориона, Лебедя и Лиры. Млечный Путь с Солнечной системой и планетой Земля – это завершение миссии.
     – А дальше? – вырвалось у Вероники. – Я не нужна?
     – Дальше, – высшее перевоплощение моей Энергии.
     – Что это означает?
     – Ты останешься с Эриком вместе. Вас ничто не разлучит, пока существую Я – Энергия. По-вашему – Великий Космос. Спрашивай о Земле, цивилизациях, – Великий и Независимый, не все тебе открыл.
     – Всю жизнь я знала: – человеческий разум возник в процессе эволюции, и сейчас, мне трудно свыкнуться со всем этим. Да, и…
       Она прервала сигнал, обдумывая как правильно сформулировать мысль.
     – С Эриком не все ясно. Великий и Независимый уклонился и не дал всей информации.
     – Ты не веришь в меня?
     – Верю! Но на Земле было столько цивилизаций, куда они исчезли?
     – Повторяю – начало всему положила ты, мое детище.
     – А Эрик? – запротестовало сердечко Вероники.
     – Ты его видела. Он из моей Энергии, но из другой галактики и изучает тебя. Больше того, он уже в тебя влюблен. Он, Второй, ибо продолжать человеческий род и жить по моим законам, я поручаю тебе.
     – Я не хочу быть выше его, – попробовала она возразить.
     – Он все понимает, ведь Эрик частица меня и твой Избранник. Между собой, вы равны.
       Вероника удивлена и хочет что-то спросить, но спутник, прижав палец к губам, посылает сигнал:
     – Всему свое время. Миссия только началась – впереди много испытаний. Верь в себя и верь в Избранника. Ты Первая, а, затем, он…
       Она проснулась. Тускло светила Луна, пробиваясь сквозь стрельчатые окна. Эрика будить не хотелось. – Пусть поспит, – решила Вероника.
       Минуту лежала ни о чем не думая. Вдруг чувство опасности заставило опять открыть глаза, а в подсознании отразился резкий сигнал:
     – Берегись!
       Тревожная мысль кольнула сердце, заставив его сжаться. – Что-то происходит, но что? Понять трудно. Силл? Не похоже. Кто подал сигнал?
       Она машинально дотронулась рукой до Эрика.
     – О, Господи!.. Где он?! – Рядом с ней – никого.
     – Любимый! – позвала Вероника не своим голосом. Ответа не последовало. – Эря!.. Где ты? – крикнула громче. Молчание. – Я сплю!.. – промелькнуло.
       Не доверяя себе, потрогала еще раз постель. Холодная, как будто его и не было.
       Накинув газовую накидку, Вероника собиралась выйти в соседнюю спальню, где расположились Эдд и Хуана, но вдруг услышала свое имя.
     – Вероника!
       В недоумении окинула взглядом спальню. Голос был женский и достаточно сильный. Ей показалось, что он исходил со стороны сада. Она бесшумно отворила дверь, и вышла на просторную террасу с открытыми проемами вместо окон.
       В ночном небе произошли изменения. Мирно светившая Луна, уступила место, неизвестно откуда взявшейся огромной яркой галактике. Ослепительным сиянием, затмевая мерцающие звезды, она раскинулась на полыхающем небосводе, придавая происходящему жуткую реальность грядущего Апокалипсиса.
       Но свежий горный воздух, наполненный ароматом цветов, успокаивал. Причудливые фигуры мифических животных, плод воображения прежнего хозяина замка, оберегали от темных энергий других измерений.
       Вероника остановилась, всматриваясь в каменное изваяние быка. Задрав рогатую голову в темно-багровое небо, он безжизненными глазами изучал бесконечные просторы Вселенной. Слева от нее в проеме, расположилось каменное изображение неизвестного чудища, не то медведя, не то огромного льва. – Разинутая пасть с жутким оскалом, испугает кого угодно, – подумалось ей, и она невольно рассмеялась.
       Сколько ей и Эрику уже пришлось повидать подобных чудищ наяву – не счесть. Эти монстры выглядели особенно забавно. Вероника потрогала руками быка, а затем невольно погладила колону, ощутив каменную шероховатость и прохладу.
     – Любимый мой! – вырвалось у нее. Она улыбнулась счастливой улыбкой. Вероника всегда улыбалась, когда думала об Эрике. – Но кто меня позвал?
       Словно в ответ, под сводами террасы опять прошелестело:
     – Вероника!..
       Нежный голос настойчиво повторил ее имя, но владелицу его обнаружить не удавалось.
       Она осторожно спросила:
     – Кто ты?
       Веронике показалось, что в дальнем левом углу рядом с фигурой очередного каменного чудища, возник силуэт. Он стоял на небольшом карнизе, нависавшем над пропастью. Вероника всматривалась, не в состоянии определить, кто же это?
       Вдруг силуэт стал четче и…
     – О боже!.. – осенила догадка. – Это же!.. – она явственно ощутила присутствие энергии.
       Вначале, еле осязаемая, та концентрировалась и становилась все сильнее. – Призрак! – мелькнуло в голове. – Вернее фантом… Невероятно! – С подобным она еще не сталкивалась.
       Теплая, бушующая ослепительной гаммой красок на небосводе, ночь, окутывала дворец неповторимой магией. Сияние галактики, заливая все вокруг бледным фосфорицирующим светом, придавало окружающему миру какую-то жуткую таинственность и загадочность.
 
Веронике никак не удавалось определить: материален непонятный энергетический объект или нет?
       Решив внести ясность, переспросила:
     – Кто ты?
       Координатор не испытывала страха. За последние дни ей пришлось пережить столько невероятных событий, что вряд ли, ее мог испугать призрак.
       Она услышала внезапно:
     – Лейла.
     – Кто?..
     – Я пришла предупредить, – он во дворце, а с ним тьма нечистой силы.
     – О ком ты? – переспросила Вероника, хотя в подсознании безошибочно определила о ком идет речь.
       Присутствие Силла заставило насторожиться. Но больше всего взволновало имя, услышанное из уст загадочной незнакомки.
     – Ты принцесса?.. Любимая аль-Джаммала?
     – Да! Но, не это сейчас важно. Он пришел – битва начинается!
     – Порождение Темного Властителя? – мгновенно отреагировала Вероника, понимая нависшую над обитателями замка угрозу.
     – Проснись!.. Проснись!.. – заволновалась вдруг Лейла.
     – Я не сплю! – чувствуя, как тяжелеют веки, недоуменно посмотрела по сторонам Вероника. – Я не сплю… – прошептала она, почему-то сбросив накидку. В тоже мгновение, ощутила прикосновение к телу невидимых рук. Последняя мысль: – Двойник… Пан, а это кто?.. – и потеряла сознание.
       Проваливаясь в бездну, невольно сжала руками висевший на шее ключ.
       Очнулась, лежа в кровати, не понимая, что произошло. Сколько времени длилось забытье? Загадка. Рядом сидела красивая молодая девушка, заботливо вытирая с ее лба, бисеринки пота.
     – Слава Отцу – ты пришла в себя! – услышала мелодичный голос.
     – Где я?
     – Во дворце, – поступил лаконичный ответ.
     – Кто ты?
     – Я уже говорила – Лейла, – улыбнулась загадочная незнакомка.
     – Где Эрик?
     – Во дворце, но не в этом Измерении.
     – Не поняла? – недоуменно посмотрела Вероника.
     – Хранитель Ключа перенес тебя в Пятое Измерение.
     – Кто на меня напал? – спросила она, вспомнив, что произошло.
     – Силл! Но Темная Энергия подвела его. Ты успела вызвать Хранителя, и он перенес тебя в Пятое Измерение. Сюда твоему врагу доступа нет.
     – Необходимо срочно вернуться! Он напал на дворец?
     – Еще нет, но готовится.
     – Там Эрик и мои друзья!
     – Координатору Прошлого, Настоящего и Будущего Вселенной – нельзя принимать участие в битве!
     – Почему?
     – В этом сражении его ждет гибель!
     – Что?!..
       Вероника рывком села.
     – Этого не должно быть!.. ОН мне обещал!..
     – И выполнит обещание. Я здесь, чтобы тебя предупредить: – Эрику нельзя вступать в сражение.
     – Невероятно! Значит это ловушка?
     – Для Эрика – да!
     – Силл хочет его уничтожить, чтобы лишить меня энергетической половины?
     – Верно. Ты догадлива: иначе, ему тебя не одолеть.
     – Недавно, это чуть не произошло. Если бы машинально не ухватилась за ключ… – она не окончила фразу, перебила Лейла.
     – Не мне тебе говорить – случайностей не бывает. Великий Космос следит за происходящим на Земле. Совет Объединенных Галактик помогает вам.
     – Неужели, все это… – Вероника сделала паузу. – Неужели, все настолько сложно и серьезно.
     – Серьезней не бывает. Властитель Темной Энергии очень силен и готов вступить в открытую борьбу с Координаторами.
     – Но и Светлая Энергия уже готова утихомирить его раз и навсегда – я это чувствую на себе. Во мне небывалый прилив энергии.
     – Так и есть, но сейчас тебя оберегает Эрик, хотя Совет тоже сосредоточил почти все энергетические ресурсы.
     – Потому он и уязвим, что отдал мне свою энергию? – внезапно догадалась Вероника.
     – Не только, – лаконично ответила Лейла.
     – Что ты имеешь в виду?
     – Задача Силла одолеть тебя, а всем прибывшим с ним нечистым силам – Эрика.
     – А Оллана?
     – Ей придется принять основной удар.
     – Она выдержит?
     – Не знаю. Ты как думаешь?
     – Сестра очень сильна, но…
     – Значит, выдержит, – прервала ее спокойно Лейла.
     – Ты о ней беспокоишься меньше, чем о нас, – укоризненно глянула Вероника.
     – Ее предначертание – далеко в будущем… – загадочно произнесла Лейла. – С ней все будет хорошо, завершила она, странно блеснув глазами.
     – Ладно, необходимо торопиться! – заспешила Вероника.
     – Время остановилось, – не волнуйся! Спрашивай обо всем, чем хочешь – мы в Пятом Измерении.
       Пораженная Вероника, впервые услышала, что можно остановить Время. Вернуть?.. Да! Но остановить?.. Невероятно!
     – Кто это сделал? – спросила она в недоумении.
     – Разумеется, Отец, – улыбнулась девушка. – Не без твоего участия, ведь ты Полный Координатор Вселенского Времени. Ты уже возвращала время вспять.
       Переключаясь на более интересующую тему, Вероника спросила:
     – Где Силл?
     – Ждет тебя на границе Параллельных Миров. Он опасен, будь осторожна.
     – Когда я его ожидаю – он мне не страшен.
     – Ты знала о его появлении и чуть не погибла! – отреагировала серьезно Лейла.
     – Неужели?
       Побывав во множестве опасных ситуаций, Вероника уже относилась к этому не столь серьезно, как раньше. Заметив это, девушка предостерегла:
     – Энергетическое чудище выше понятия неожиданность. Силл всегда внезапен, даже когда его ожидают. А главное, он может появиться в любом природном и неприродном космическом воплощении.
     – Понимаю! – кивнула девушке Вероника и, успокаивающе завершила: – Буду осторожна. От этого зависит жизнь моего любимого и дорогих мне людей. Но что с ними? – встрепенулась она.
     – Пока ничего! Силл не может одновременно заниматься тобой, Эриком, Олланой и Силлоной с Креолланой.
     – Ты всех знаешь?
     – Они живут в моем дворце, ты не забыла? – отреагировала Лейла и тут же исправилась: – Вернее во дворце моего воспитателя.
     – Тебе обидно?
     – Нет! – по лицу девушки пробежала тень. – Вернемся к Эрику, – завершая, ушла она от разговора.
     – Что с ним и остальными? – понимая ее, спросила Вероника.
     – Спят! – коротко ответила Лейла. – Эрик рядом с тобой в спальне аль-Джаммала, Эдд – с Хуаной, а Оллана и Силлона – вместе с Креолланой.
       Вероника удивилась.
     – Эрик рядом со мной?
     – С кем же ему еще спать!? – отреагировала девушка и улыбнулась.
     – А я, тогда кто? – недоумевая, переспросила Вероника.
     – Ты, это ты, но энергетическая сущность, которую Вирусу необходимо уничтожить. Пока его нет, это пробует осуществить Силл.
     – Н-да… – неопределенно произнесла Вероника.
       Помолчав, спросила:
     – Кто тебя прислал?
     – Наставники Пятого Измерения.
     – Родители Эрика? – догадалась та.
     – Они!
       Признательно посмотрев на Лейлу, Вероника попросила:
     – Передай им благодарность за меня, а главное – за Эрика, – сделав паузу, добавила: – Он замечательный!
     – Они любят тебя, как Эрика и постоянно мешают Властителю Темной Энергии расправиться с вами.
     – Я тоже их люблю, – тепло ответила Вероника.
     – Ты же никогда их не видела, – удивилась Лейла.
     – Такого человека, как Эрик, могли воспитать только очень хорошие люди. Любя его, я люблю всех, кто с ним связан и, уж в первую очередь, родителей!
     – Известное чувство, – вздохнула девушка.
       Вероника ощутила ее прикосновение и на призрак, это было вовсе не похоже.
     – Я знаю историю вашей любви, – сказала она и, взяв руку девушки, погладила.
       Прохладная кожа Лейлы ничуть не напоминала фантом и была вполне реальна. – Странно! – мелькнула мысль. – От нее не веет леденящим холодом.
       Девушка на прикосновение ответила вздохом.
     – Я очень люблю аль-Джаммала. Каждую ночь жду его на террасе. Жду, что он выйдет, но он все не идет.
       Вероника удивленно взглянула на посланницу.
     – Он последовал за тобой, спустя год. Ты этого не знаешь?
     – Все что касается собственного предначертания и судьбы – никто не знает, иначе нарушится созидательный процесс Мироздания. ОН может открыть мне твою судьбу и многих других, но не мою. Я не знаю где аль-Джаммал.
     – Принц последовал за тобой, не в силах вынести утрату. Отказался от трона правителя эмирата и бросился с утеса в пропасть.
       Лейла слушала и невольный вздох облегчения, вперемешку с сожалением, слетел с ее уст.
     – Ему бы жить и жить! Зачем он это сделал?
     – По той же причине, что и ты. Любовь! Он очень тебя любил, – она замешкалась и исправилась, – я имею в виду – любит!
     – Но я его не вижу в Пятом Измерении!
       Слушая рассказ Вероники, Лейла не сводила с нее недоуменного взгляда.
     – Не вижу ни здесь, ни там – в вашем Измерении.
     – А в Четвертом?
     – Я не могу там пребывать.
     – Видимо, не все души встречаются, сразу, – мягко ответила Вероника. – Вы обязательно найдете друг друга.
     Немного помолчав, заметила:
     – Наша церковь не одобряет суицид.
     – Что? – не поняла Лейла.
     – Добровольный уход из жизни – самый страшный грех. У нас принято смиряться с превратностями Третьего Измерения и покорно принимать удары судьбы. Во всяком случае, так учит христианская религия. 
     – И при этом она одобряет войны и насилие!
     – Не всегда, – лаконично отреагировала Вероника.
     – Земная вера, даже не заметила, что меня собрались отдать в супружеское рабство нелюбимому человеку, разлучая с любимым аль-Джаммалом! – Лейла возмущенно посмотрела на Веронику, – а мой протест, который я только так и смогла проявить – заметила? Заметила и осуждает!
     – Так устроен мир Третьего Измерения, – мягко отреагировала Вероника.
     – Несовершенный и очень жестокий мир. Он построен в угоду сильных, жестоких и неразумных людей. Впрочем, я хоть и недолго прожила, знаю все, что происходит в вашем Измерении. Разум там не правит! Убийцу хоронят в освященной земле, приняв от него лживое покаяние, а самоубийцу – в неосвященной. Любой протест подавляют оружием, неся смерть! А суицид, как ты говоришь, не в силах подавить, в назидание людям, переводят в самый страшный грех.
     – Я вижу, что законы Третьего Измерения действуют только в его границах.
     – Что ты имеешь в виду?
     – Тонкие энергии наших телесных воплощений благоденствуют в Пятом Измерении?
     – На пути к Гармонии они готовятся к последующим перевоплощениям в чертогах Темной Энергии. Душа – бессмертна.
     – Это нам проповедует и земная вера. Интересно, – Вероника лукаво улыбнулась, – служители веры, где они, вернее их энергетические перевоплощения?
     – Разумеется в Пятом Измерении. Несмотря на то, что церковь узурпировала власть, среди ее служителей есть множество добрых честных и порядочных людей, настоящих народных пастырей.
     – Во всяком случае, отказ в обряде при переходе в мир иной, не что иное, как абсурд. Ты – тому подтверждение, раз выполняешь волю Наставников Пятого Измерения, а, значит, ЕГО ВОЛЮ.
     – Странно, почему я не вижу своего любимого? – невпопад беседе опять спросила Лейла. Чувствовалось, что эта мысль гложет ее сердечко и не дает покоя.
       Она сидела рядом с лежащей Вероникой, и та видела на ее лице боль разлуки. А девушка, глядя на нее, вдруг прикоснулась к ее обнаженным грудям и, погладив, произнесла тихо:
     – Ты такая красивая. Эрик, наверное, очень тебя любит. Так же, как я люблю своего аль-Джаммала.
       Она вздохнула. Затем, желая продолжить мысль Вероники, Лейла заключила с печальной улыбкой.
     – Земные верования направлены только на одно… 
       Вероника вопросительно посмотрела на нее.
     – Подчинение слабого – сильному. Но это не воля Всемогущего Разума. Это разрушительная деятельность Властителя Темной Энергии и приспешников Вируса, у вас называемых Дьяволом, Силлом, и им подобных. Творцу нужна Гармония не на основе насилия, а через процветание человечества в созидательных процессах.
     – Так думают многие, но не большинство, – вставила Вероника.
     – Борьба противоположностей имеет одну особенность: зло побеждает в Трехмерном Измерении, но не имеет силу в других Измерениях.
     – Пытается победить, – не согласилась Вероника. – Координаторы с помощью созидающих сил, не допустят этого. Торжество царьков и власть имущих, лишь временно, и существует на Земле до тех пор, пока человек не будет готов принять Знания Вселенной.
     – Так и есть, но всем этим супер правителям, нужна управляемая стадная среда с минимальным интеллектом и мышлением. Поэтому, они и не пускают к Знаниям Вселенной людей, используя лжеучения, написанные тысячи лет назад в угоду прежних властителей. Но тебе пора, – прервала беседу Лейла. – Время готово вновь включить вселенский бег. Запомни: Эрик не должен принимать участие в сражении.
     – Повторяю, – это будет трудно сделать, скорее, – невозможно, – отреагировала Вероника.
       Лейла, впервые улыбнувшись, произнесла немного игриво.
     – Не отходи от него ночью ни на минуту. Люби и ласкай его так, как никогда не ласкала. Он должен все забыть, и кроме тебя, ни о чем не думать! А теперь, необходимо заснуть. Не выпускай из рук ключ, Силл тебя ждет на границе в Межмирье.
     – Где?
     – Между Параллельными Мирами. Возможно, он воспользуется энергией ощущений, и ласками попытается разрушить твою защиту. Противостоять ему даже тебе, будет тяжело.
     – Я сумею.
     – От этого зависит жизнь любимых тебе людей, а детей и Эрика, в первую очередь.
     – Я сумею, – шепотом повторила Вероника. Веки ее налились тяжестью и она заснула.
       Последнее, что услышала:
     – Ты сильнее Силла. Борись и победи!


Из книги Прозрачные Миры Валенсии. т.2.


Рецензии