Рецепт

Самый распространенный рецепт приготовления любви.
Один из последних, применяемый в нашей природно-климатической зоне.
Итак:
Берем две человеческие особи, разнополые (бывают исключения, по вкусу). Сначала, отмачиваем их в собственном соку. Потом, обе особи фаршируются тем, что под руку попадет – не важно, для фарша нужную консистенцию подобрать невозможно (в дальнейшем эта проблема решается с помощью психиатров и психотерапевтов).  Помещаем их в заранее разогретую посуду (размеры посуды всегда колеблемы). Особи помещаются в сосуд одновременно (этот момент является решающим для всего дальнейшего процесса приготовления), чем ближе – тем лучше. И жарим на сильных эмоциях (здесь надо следить за температурой). Вкусовые добавки, приправы, специи – добавляем разными порциями и в отдельных ситуациях (опять же – дело вкуса). Время прожарки  минимальное, так уж повелось. Затем, быстро перебрасываем в другую посудину, поменьше (пока не очухались), и дальше тушим на слабых чувствах, до полной готовности. По желанию, можно добавлять еще приправ. 
Ингредиенты:
Вкусовые добавки, приправы, специи – рестораны, клубы, театры, киноклубы, кафе, дискотеки, фастфуды, туристические поездки, дни рождения и т.д.

 Приятного аппетита!


Рецензии