Поступки любви

Что такое любовь? Что такое поступки, по которым можно понять, что человек любит? Каждый наверное задавал себе подобный вопрос, и старался найти ответ на примере кого-либо, или своих близких.
Многие думают, что доказать любовь можно сексом-самое большое в мире заблуждение, дорогие. Любить человека в постели, и любить в жизни-разные вещи. Совершенно разные. Бесконечным "сюсюканьем" тоже любовь вряд ли докажешь, ведь за этим "сюсюканьем" зачастую ничего не стоит. Частые очень дорогие подарки в основном тоже не самое первое доказательство любви.
Но что же тогда? Что доказывает истинные чувства, истинную любовь?
Самые банальные вещи, друзья мои. Самые банальные. Когда вы делаете что-то такое, что позволяет вашему любимому человеку чувствовать себя защищённым рядом с вами, когда вы просто без повода говорите о своей любви и о своих чувствах, когда вы не врёте и не изменяете, когда у вас просто нет секретов. Когда вы улыбаетесь, чтобы развеселить любимого человека, даже если у вас у самих плохое настроение, когда вы готовы уделять второй половинке свободное время, когда вы находитесь рядом не только, когда вам обоим хорошо, но и когда в жизни бывают какие-либо трудности, когда вы по возможности можете стать вашему любимому человеку самым настоящим другом, и помочь в любой трудной ситуации.
В общем можно очень долго перечислять этот огромный список на самом деле очень простых вещей, с помощью которых вы можете осчастливить любимого человека и доказать ему, что вы действительно любите, но я надеюсь, что дальше вы догадаетесь сами, поэтому просто хочу сказать в завершении-любите по настоящему, не врите о чувствах, и не ведитесь на враньё сами. А ещё цените людей, которые вас действительно любят, таких на самом деле осталось очень мало.


Рецензии