Результаты литлото

Конкурс Копирайта -К2
На этот раз ЛИТЛОТО у нас прошло в узком кругу (смайлик). Сыграть рискнули всего пятеро. Называю в порядке присылки писем – Лазарь, Александра Стрижёва, Ильти Южная и Наталья Козаченко, Ром Албар.
И что мы имеем? (второй смайлик)

Самыми опознаваемыми авторами стали:
Федор Кузьминский. Узнали Лазарь, Наталья Козаченко, Ром Албар.
Сергей Останин. Узнали Лазарь, Ильти Южная, Ром Албар.
Андрей Глобальный. Узнали двое –Александра Стрижёва и Ильти Южная.
Светлана Твердохлебова. Узнали двое – Ильти и Наталья Козаченко.
И вы не поверите!  Ильти и Наталья Козаченко правильно узнали Анонима, написавшего «Восточные хроники». Поскольку автор пожелал остаться неизвестным, имя его не поминаем всуе, но Ильти и Наталья – просто рентген! (третий смайлик)

Итак,
Лазарь узнал Федора Кузьминского и Сергея Останина;
Александра – Нелли Искандерову и Андрея Глобального;
Ильти – Сергея Останина, Анонима с «Восточными хрониками», Андрея Глобального и Светлану Твердохлебову;
Ром Албар – Наталью Алфёрову, Лазаря, Федора Кузьминского, Сергея Останина.

А вот Наталья Козаченко по праву заслужила звание «Нострадамус.ру.7.0» (навечно).
Она узнала восьмерых – Кирилла Сорокина, Евгению Шапиро, Федора Кузьминского, Ивана Невида, Анонима с «Восточными хрониками», Наталью Нолину, Алису Вандерляйен и Светлану Твердохлебову.

Поздравляем всех проницательных и внимательных!!!



© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2012
Свидетельство о публикации №21209150053

рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2012/09/15/53


Рецензии