Долгие проводы

  Сегодня,7-го октября 2012 года,вся страна,вся необъятная Россия,от острова Русский до Сочи провожают на пенсию своего любимого,всенародноизбранного президента Владимира Владимировича Путина Третьего /в смысле избранного в третий раз/.
  Не факт,что он уйдёт.Но проводить надо.Не перекраивать же под него Конституцию.А по Конституции мужчины ,достигшие 60 летия могут оформить пенсию по старости.Размер пенсии зависит от стажа и средней зарплаты.Но я думаю,что для нашего президента эти показатели не имеют никакого значения.Он ведь работал разведчиком и размеры его истинных доходов - дело тёмное.Хотя журналистам правдиво отвечает,что он самый богатый человек в мире потому,что сограждане доверили ему управлять Россией.Думаю,что с голоду не загнётся.Россия страна очень богатая.Друзья,накрайняк,помогут.Хотя судя по мне,жадность у них просыпается внезапно.Вспыльчивые они.
  Но по усмотению работодателей пенсионера могут оставить при должности.Если здоровье позволит.А у Владимира Владимировича справки о здоровье так и нет,как не было её при выдвижении на пост президента при выборах.Это по Конституции не обязательно.Сорок миллионов пенсионеров России еле передвигают ноги и на работу бы никогда не пошли.Да Голод не тётка,гонит на работу.Правда Путин выглядит не плохо.Как говорится -здоровье на лицо! Точнее,на Лице!То ли кремлёвская диета сказалась с перепелиными яйцами,то ли регулярные занятия лыжами,рыбалкой,дзюдо,хоккеем и водными,контрастными процедурами.Как у царя в Коньке-Горбунке.Общение с млекопитающими и пернатыми.Воздержание.Пост.Кремлёвский пост.Номер Один.Вообщем,когда завтра весь народ узнает,что Путин продлжает свою трудовую деятельность раба на галерах,то пусть сограждане не ищут противоречий в утверждении,что сорокадвухлетний Дмитрий Медведев был позарез нужен России на посту президента,а теперь ей нужен пенсионер,мужественный ,решительный и опытный Владимир Путин.А когда эта генерация пенсионеров загнётся,то следующая будет ровняться на своего лидера Бессменного и подражать его долгожительству.За время его правления,основной критерий благоденствия народа,на который он ориентируется,средняя сумма дохода на душу населения /это тоже ,что и средняя температура по больнице,включая морг/ выросла в десять раз!!!Пенсия выросла в 1,1 раза ,а доходы дружков в 1 10000000!!! Справедливость,стало быть ,есть! Просто нужно очень долго жить.Крепкого Вам здоровья,Владимир Владимирович! И многия лета!


Post Scriptum. Не к столу будет сказано,но...Во сколько же сотен раз увеличились за ваш ,Вламирвламирович,период правления доходы предпринимателей теневой экономики в России?Матвиенко В.И.называет одни цифры,Жириновский -другие.А вас это достижение радует?Вы теневой экономикой России тоже упраляете? Или она в сиротах бьётся?

Пояснение к иллюстрации: Владимир Владимирович Путин очень любит животных /цитата/ и они ему отвечают взаимностью....


Рецензии