Прогулка

решили нынче мы прогуляться....
ну так, вокруг дома... детей и Фросю вывести....
мать-королева Мюнхенская накупила для своего войска круассанов и все мы элегантно выдвинулись  в поход...
путь наш шел широкими кругами и все вокруг дома, расширяясь спиралевидно... солнышко грело, детки в матросских костюмчиках нарезали круги, смеялись и подбирали палки, Фрося их радостно туда-сюда подтаскивала, занималась своими Молодцовыми делам, две королевы, придерживая трепетавшие от теплого легкого ветерка шляпы, щебетали о делишках и заботках своих королевств...
в общем ничто не предвещало...
фонтан в виде сидящей, нежной и совершенно обнаженной девы, в чьих ногах играет ручеек, был отмечен группой гуляющих уже издали... четвероногое и два мелких, кинулись к нему, полные радостного ожидания праздника... Но собачка, быстренько обнюхав скульптуру, поняла, что ничего интересного тут нет, принцесска Александра  скользнула взглядом, полюбовалась на водичку и порскнула дальше, а вот Адонис издалека так задумался.. потом подошел широкой матросской поступью к девушке, положил ручонку на ее холм Венеры, оглянулся на мамА и изрек:
- Пенис!
- нет, родной, это девочка, и у нее Вагина...), - нежно прощебетала в ответ королева Дюссельская, несколько развеселив Мюнхенскую свою подругу...
- у меня, у папа – Пенис, у мама и Сашулька – Вагина!.- с утвердительной интонацией изрек инфант, внимательно изучил фигуру статуи,  поднял вторую ручку и возложил их обе дамочке на груди... крепко так, с захватом...
Хорошо, что девочка из металла была, ей ничего не страшно... А королева-мать Мюнхенская давилась смехом уже в открытую...
- идем, сыночек... прощебетала мамА и все двинули дальше...
все, кроме Адониса...
тот все никак не хотел отлипать от девочки, заглядывал ей  в лицо, лез на колени и всем собой выражал крайнюю заинтересованность....
отойдя метров на 100 и не дождавшись инфанта, августейшее семейство в сопровождении любимого пса решило возвращаться назад...
отпрыск был найден все так же у фонтана, чуть ли не танцующий вокруг скульптуры, со счастливыми огоньками в глазах и промоченными штанами, носками и ботинками... ну как же – танцевал и нимфе металлической поклонялся то он прямо в ручье и никак иначе....
завершив очередной круг вальса с партнершей, Адонис положил голову ей ее округлые колени и попридержал те ручками... проезжавший мимо на велике мальчик лет десяти в результате глазения чуть не свернул себе шею и не врезался в фонарный столб... видать ему тоже ТАК хотелось, но он был уже большой и воспитанный...
королева Дюссельдорфская подошла к наследнику, протянула тому  хрупкую руку и с железом в голоске проворковала «а теперь нам ПОРА ДОМОЙ!»
сын ясноглазо улыбнулся маме, выпятил вперед переднюю челюсть, с размаху ступил в ручей, обдав брызгами и себя и ее, взял родительницу жестковато и любя за руку и они величаво двинули следом за величавой королевой Мюнхенской, ясноглазой Александрой и дворцовой собакой Фросей в сторону дома...
сушиться...


JB

06:10:2012


Рецензии