Ваше счастье

  Сколько красивых песен о любви. А что любовь? Самая настоящая любовь банальна, незаметна и привычна. От нее не горячо, она не радует и голову не кружит. Настоящая любовь - факт и рутина. Не все ее выдерживают. Настоящая любовь у мамы к ребенку и, может быть, у твоих родителей. Ее нужно принять и смириться. Это как тяжелый труд за который платят всегда недостаточно.
   Те, кто пишет эти песни, украшает любовь. Все давно знают, что сделать это может лишь загадка. Люди, создающие впечатление недосказанности, незаполненности. Люди, которых хочется дорисовать в своем сознании. И вы дорисовываете. И для вас они боги. Понимаете? Вы многого о них не знаете, и не знайте! Когда вы сами их додумаете, они предстанут перед вами в своем ненастоящем облике, облике идеальном, а главное, созданном вами. Полупризраки. И вы сходите с ума от этой своей фантазии. И у вас эйфория, и вы пытаетесь раскрыть эту загадку, не понимая, что раскрыв ее, вы все убьете. Вы получите ту самую обыкновенную настоящую любовь. А позже и вовсе забудете, что любите.
   Этот мир, на первый взгляд, сухой и материальный, держится на наших фантазиях. Всем правит душа и ваши нехитрые выдумки. Лишь идеалисты, мечтатели и фантазеры по-настоящему счастливы. Те, кто верит, что их мысль - реальна. Те, кому настолько повезло встретить людей, которые позволят им так думать. Счастье далеко не в этой реальности. Оно  где-то внутри сознания. Так что смело можно говорить, что все счастливые  - психи и ненормальные. Очень мило. А никто и не говорил, что счастье в этом мире нормально.


Рецензии