C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Русский язык прод7

Как из зерен пшеницы получается вначале мука, а затем хлеб, сладкие булочки, пирожки и пирожные, пироги и торты, так из языка Верохо получается сначала Русский язык, а затем уже все остальные. Изящество французского, деловитость английского, музыкальность испанского – все соединяются в Русском языке, ибо он ближе всех к первозданному языку, началу начал человечества.

Современные воззрения помещают начало человечества в Месопотамию и Анатолию. Они утверждают, что именно оттуда произошли земледелие и ремесла, искусство, астрономия и письменность. Возможно, это именно так и есть. Но, согласитесь, как могли появиться все эти свидетельства развития, если бы не был на должном уровне развит язык и речь? Язык и развитие цивилизации шествуют рядом, взаимно подталкивая, и обогащая друг друга. Значительная часть наших слов, это профессиональные термины разных эпох.

Месопотамия и Анатолия – два родника неисчерпаемой древней силы, дали жизнь тому языковому многообразию, которое мы наблюдаем сейчас на планете. Из этих же двух родников почерпнул и Русский язык одно из своих начал. Здесь же, в Месопотамии и Анатолии, в тесном сплетении с другими молодыми языковыми культурами, Русский вступает в союз с другим великим языком – Греческим. Эта связь Русского и Греческого существует до сегодняшнего дня, усиленная историческими событиями и единым культовым началом – православием.

продолжение следует


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.