Знак бесконечность Часть 20 Непорочное зачатие

продолжение

НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ


   Что такое зачатие, и каким образом оно происходит? Зачатие – это  зарождение от пересечения двух систем новой системы, нового паттерна. Чтобы такое смогло произойти, необходимо точное соблюдение всех тех условий, которые мы наблюдаем в яблоке при зарождении в нем семечек.
  Две системы в яблоке: Земли и Солнца, одна   находится внутри другой и в каждой из них заложены одни и те же формулы. Еще между    осями систем должен соблюдаться определенный угол пересечения, чтобы оставалось место  для нормального развития семечек.
    Зарождение  Иисуса Христа – это паттерн, образованный в результате интерференции волн. Звездное небо – это и есть голограмма. Каждая планета вращается со своей скоростью, излучает энергию своей собственной частоты. Каждое созвездие – это более сложный паттерн, здесь уже происходит   наложение друг на друга частот. Все находится в непрерывном движении, картина на небосводе постоянно меняется. Иногда происходят катаклизмы, это резонанс двух колебаний.
   Наступает момент, когда расположение Звезд на небе устанавливается  таким образом, что модулированный сигнал несет  в себе  те же частоты, которые излучает   человеческий организм. Место непорочного зачатия должен был определить угол, под которым фронт волны жизненесущего сигнала пересек магнитное поле нашей вращающейся планеты. Древние астрологи  точно определили место рождения Иисуса. На небе появилась звезда,  которой раньше не было видно, она зажглась на востоке, и привела   волхвов точно к тому месту, где родился Иисус, и остановилась.
   Человеческая жизнь Иисуса – это период времени, когда модулированная космическая энергия  –  энергия Бога-Человека достигает своего определенного значения, проходит через планету Земля, выполняет свою Миссию, а затем снова ее покидает. 
   Необходимым условием непорочного зачатия во чреве Женщины была ее беспредельная вера в Бога. Чтобы совершилась  демодуляция сигнала,  необходима настройка на несущую  частоту.  Пресвятая Дева Мария была заранее настроена на энергию Бога. К Ней во сне явился Ангел, и Она дала согласие на рождение Мессии.  В результате наложения двух голограмм, двух энергоинформационных потоков – Бога и  Женщины, в Ее чреве образовался сложный вихрь, зародилась  клетка человеческого организма. Возможно такое?
   Безусловно, вероятность такого события очень маленькая, но все же, она есть. Такое может произойти  всего лишь один раз за период, называемый эрой. Древние астрологи точно предугадали, в какое  время и  в каком  месте произойдет зачатие и рождение Величайшего Человека, Который будет наделен необыкновенными экстрасенсорными способностями, незаурядным умом, будет чувствовать связь с Космосом. Они пришли поклониться Маленькому Иисусу, принесли Ему дорогие подарки.  Иисус Христос уже в двенадцать лет чувствовал исключительную связь со Своим Отцом.
   Зарождение экстрасенсорных способностей у человека тоже можно объяснить воздействием на него определенной космической энергии. Это может произойти в определенные  моменты и в установленных местах. Эта энергия закладывается в человеке и может передаваться по наследству.

   Многие годы люди наблюдали за преображением звездного неба,  искали законы, по которым  космическая энергия влияет на человека, привязывали его характер к дате рождения. Они  замечали отличительное поведение человека в обусловленные  периоды времени и повторение его через определенные циклы. Это поведение странным образом напоминало повадки и образ жизни некоторых животных. На основе этих слежений создан Восточный календарь, где составляющим его фазам, или циклам времени, были присвоены знаки с именами братьев наших меньших.
   Возможно, что зарождение на Земле человека, а также всех видов живой природы – это при определенных условиях наложение пришедших из Космоса своеобразных модулированных сигналов. Бог – Творец. «Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму» (Луки 3: 8).
   Голубь, увиденный Иоанном над Иисусом – это был образ, но мог ли он превратиться в живое творение природы? Вспомним чашку с водой, которую мы поставили на ось и начали вращать против часовой стрелки. Вода стремилась к центру и сжималась.  Материализация происходит на самом пике отрицательной полуволны. Возможно, что  таким же образом, на самой нижней точке Вездесущей Синусоиды образовалась наша  материальная Вселенная.
    Живая природа может создаваться при условии пересечения двух систем,  одна, из которых, обеспечит новый паттерн отрицательной полуволной,  материализовав его, и в этот момент его должна подхватить   вторая система, вдохнув в него положительный  импульс.
    Но тогда мы и в наше время должны наблюдать нескончаемое зарождение все новых и новых, пусть даже самых примитивных видов живой природы. Возможно, это и есть  вирусы, которые зарождаются, приживаются,  размножаются в благоприятных климатических условиях, а затем вторгаются в магнитную систему человека или животного.
   Очаги эпидемий вспыхивают в местах с  повышенной влажностью. Сжатие пара и образование капелек воды – это прямое свидетельство того, что данная область пространства входит в зону отрицательного полупериода природной системы.
    Иисус предлагает нам способ защиты от эпидемий – истинная вера в Бога. Она способна   проинтегрировать эти опасные инородные магнитные системы.

                продолжение следует


Рецензии
Доброго времени Вам Татьяна, не помню, давал Вам рецензию на эту тему либо нет? Человек состоит из двух начал, женского и мужского. На физическом уровне в нём не может быть одновременно их двух, либо одно, либо другое. Никакими мыслями и верой невозможно оплодотворить яйцеклетку, ибо нет физических условий, а они должны быть двусторонними, даже внематочная беременность. Мысли воплощаются, но они воплощаются вначале в нас, а потом не без нашего участия и вне нас, наверное, так всё. С Уважением и Поклоном к Вам, Пётр.

Пётр Морозов   04.03.2013 13:15     Заявить о нарушении
Я, конечно извиняюсь, но я в медицине - полный ноль. Я лишь отвечаю сама себе на вопрос: верю или не верю. Если верю, то должна подробно изложить, на основании чего я сделала такие выводы.

Татьяна Полосова 2   04.03.2013 14:36   Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, но мне думается, медицину надо знать не так глубоко, как обширно, ибо человек состоит не из одних почек и сердца. Чтобы хорошо водить машину, не обязательно знать природу нефти, достаточно бензин с соляркой и маслом не перепутать. С Уважением и Поклоном к Вам.

Пётр Морозов   04.03.2013 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.