Сказки про Красную Шапочку remix. Осторожно, юмор!

1. Жила-была Красная Шапочка, Белая Варежка и Синий Кроссовочек. Однажды они собрались вместе,- так и появился российский флаг. А кто не верит в сказки - ради Бога.

P.s. Верьте в сказки!

2. Однажды Красная шапочка пошла навестить бабушку в лес. Хотя было 2 августа (День десантника) и одевать нужно было голубую шапочку...

3. Пошла Красная шапочка через лес к бабушке. Видит сидит на скамейке в лесу Олег Яковлевич Романцев (тренер Спартака)и курит, подсела к нему, познакомились, покурили,
поговорили о футболе, потом опять покурили. Романцев подарил Красной шапочке красный спартаковский шарф...
А в это время пока бабушка ждала внучку, к ней в гости приехали байкеры. Старый байкер Wolf (волк) предложил бабушке уехать вместе с ним. И они уехали навстречу ревматиту и любви... по расчёту

4. Случайным образом в сказку поподает старуха Шапокляк, которая прикидывается бабушкой Красной шапочки. Она связывает и унижает волка, удочеряет Красную шапочку, обещая ей в подарко "пицот эскимо"
и мягкую ушастую игрушку (Чебу)

5. Представим, что автор сказки про Краснуую Шапочку не Шарль Перро, а Пьер Карден
Все персонажи наряжены от Кутюр. Показ в стиле "Лес", все герои сказки дефилируют. Ведущий:
В работах автора прослеживается приемственность поколений от бабушки к внучке.
Мужественность и силу - лесники
Животную страсть - Волк.

6. Мама Волку:
Пойди в лес к бабушке и попроси переписать ее домик на внучку. А если откажется, скажи, что придут черные рейдеры (лесники) и отберут у нее все.

7.Красную шапочку допрашивает Волк следователь ФСКН (федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков):
- Значит вы утверждаете, что некто Мама передала вам корзинку, сообщила, что там пирожки и лекарства (доставая пакет с порошком из корзины) для больной бабушки и попросила передать женщине, которая живет на другом конце леса, да?!
- Волки позорные!!! Ничё вам не скажу!!!

8. Представьте, что все персонажи сказки поменялись местами (Красная шапочка с Волком, Волк с бабушкой, Бабушка с лесниками, лесники с мамой) - вот такие вот Ролевые игры

9. Пошла как-то Красная шапочка к своей больной бабушке, но не через лес, а через сектор болельщиков Динамо...

10. Жила-была Красная шапочка, но не было у нее собственного желудка - только искусственный, в виде корзинки, который она всегда носила с собой, в который заботливая мама укладывали еду для девочки...


Рецензии