Голубой вагон...

- Кто примет товар на той стороне?
- О, не беспокойтесь, сеньор! На той стороне у нас проверенный человек.  А для страховки, вместе с товаром мы отправим нашего лучшего специалиста.
Лео заколотил последний гвоздь и наклонившись к ящику прошептал в еле видную щель между досками :
- Буона фортуна, сеньор !
Промозглый питерский дождь хлестал по мостовой когда Армандо Чебурджинни прогрыз последний слой досок и осторожно высунув голову в отверстие, шепотом произнес в темноту пароль :
 - Гибискус оригиналис!
-Во истину гибискус !- отозвался кто-то из темноты.
Армандо направил луч фонарика на голос и заорал от ужаса.
-Тссс! Не ори, дурилка картонная, это мой природный цвет! Зови меня Гендосом.
Армандо слабо охнул и вылез из коробки.
-Ааааааааааа! – утробный вопль  потряс комнату.
-Тсссс! Не ори, огурец зубастый, это мой природный цвет и форма!- произнес Армандо обмахнув потерявшего дар речи Гендоса ушами.
-Сколько здесь? –спросил Гендос кивая на коробку.
-Как всегда, 10 килограмм чистого кокса расфасованного в натуральных севильских апельсинах!
- Реализовываем через сеть « Овощторга» и школьные столовые? – уточнил Гендос.
-Как всегда! Кстати, а что у нас с зоопарком и больницами, товар уходит?
- Помаленьку. Но есть проблема,- не смотря на запрет кормить животных, дети все равно умудряются просунуть обезьянам пломбир с товаром.
-И в чем проблема?
- Первая в том, что обдолбанные обезьяны дразнят бегемотов, а вторая в том, что бегемоты чтоб выклянчить у детишек пломбококс,  -научились от обезьян показывать детям жопы.
- А вы пробовали увеличить дозу товара в пломбире?
-Пробовали. Не помогло. Обезьяны падают с веток, а дети показывают жопы бегемотам!
-Босс этого не одобрит. – покачал головой Чебурджинни и стал задумчиво насвистывать мелодию из популярного мюзикла « Звезда и смерть Шапоклино Уретры»: -Я был когда-то странным, якудзой безымянным, к которому в Шанхае никто не подходил…
- Всем стоять! Лицом на пол! Работает ОБНОН! Короткая автоматная очередь разорвала тишину. Армандо Чебурджинни выхватил из-за уха кинжал и с криком :
- Умри,предатель! – кинулся в штыковую на Гендоса.
-Сам умри, какашка ушастая! – воскликнул майор федеральной службы по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков Геннадий Мефодьевич Крокодилов и ударом хвоста раскроил Армандо черепушку. Над Питером вставало солнце, а на далекой Сицилии шел затяжной, грибной дождь.
   

 


Рецензии
Эхехе, грустяшка рассказ. А вот грибной дождь - очень даже хорошо и полезно...да-с.

Илья Згурский   27.11.2012 13:45     Заявить о нарушении
Согласен- дети и наркотики это всегда грустно....)))

Герман Штольц   27.11.2012 14:53   Заявить о нарушении