Подвязки королевы или 15 лет спустя...

    -А сколько у нас шпаг?
    -Четыре!
    -А сколько у нас пистолетов?
    -Четыре!
    -А сколько нас?
    - …..трое….
    - Пляяяяя! Пацаны, мы Д*Артаньяна потеряли!

   Атос развернул коня и поскакал в сторону Ла Рошели. Конь Атоса грустно посмотрел ему вслед , развернулся в первоначальное положение и похлопав кобылу Портоса по крупу, радостно заржал.

    -Куда это он? – спросил Портос.
    - К пруду наверное, у него там родовое гнездо.- ответил Арамис и поудобнее развернул кобылу Портоса.

    - Граф изменившимся лицом бежит пруду..- задумчиво пробормотал Портос и поудобнее развернул Арамиса.

    - Один за всех и все за одного! Д*Артаньян выскочил из кустов размахивая шпагой и кружевными панталонами мадам Буонасье.

    -Ага, счас-с..Как с бабой, так он один за всех. А как к кардиналу на ковер, так это все кроме него. – возмущенно произнес Арамис и заботливо поправил уздечку на Портосе.

    - Ребя, ну вы чо в натуре?  Вы чо, обиделись ? – Д*Артаньян обескуражено сорвал с голову шляпу и стал нервно обрывать с нее перья.

    - Шляпу полож! Полож шляпу на место! – заорал Портос и прикрыв причинное место седлом, швырнул в Д*Артаньяна лифчик.

    - Па-а-цаны! Па-а-цаны! Ну почему мы перестали делать глупости, лазать на балкон к миледи и фоткать ее голую после бани-и-и??? – икая произнес прискакавший обратно Атос и не сумев удержать обуревавших его чувств, - срыгнул на Портоса.

    - О! Тепленькая пошла! – сказал Портос и заботливо погладил Арамиса по крупу.
    - Господа! Вы звери, господа! – всхлипывая произнесла кобыла Портоса.

    - Па-а-цаны! Па-а-цаны! Ну почему мы перестали лазать на балкон к миледи и фоткать ее голую после бани? – сморкаясь в камзол и размазывая слезы приговаривал Атос.

    - Блин, весь камзол мне обсморкал, графин хренов!- с марсельским акцентом матернулся Портос и вдруг предложил:
- Арик, Чарли ! А может , ну его на Lя penis этого кардинала, эту миледи, этих гвардейцев, индейцев, королеву мать её, дочь и махнем в Англию, к Hercogu ?

   - Вы имеете в виду Бякингема или Фиму Герцога из Ливерпуля? – попытался уточнить Арамис.
   - Да имел я их обоих…в виду! – заорал Портос.
   -О-паньки! А с этого места по-подробнее, силь ву пля! – заинтересованно попросил Атос.

    - Господа! Вы звери, господа! – всхлипывая произнес Д*Артаньян пытаясь выбраться из-под коня Атоса.
    - Терпи мушкетер, маршалом станешь! – сказал Арамис и кокетливо улыбаясь, ласково погладил Д*Артаньяна по крупу.

    -Нда-а-а… - произнес капитан де Тревиль. - И эти люди еще борются за звание полка образцовой культуры боевых мушкетеров … -Все, решено ! Я снимаю с себя все полномочия, пишу рапорт об отставке и уезжаю в деревню, в глушь, в Шампань!

    - Не горячись, милый! – произнес Рошфор и кокетливо улыбаясь, нежно поцеловал капитана в круп.

    Над Парижем садилось солнце,  а в далеком Гондурасе, впервые пошел снег.


Рецензии