Роман. Кризис

Роман сидел в офисе, тупо уставившись в монитор. Работы не было. Мир накрывала очередная волна экономического кризиса.  Цены на бензин ползли вверх, рубль девальвировался, но даже этих девальвированных рублей, становилось все меньше и меньше. Но были и светлые моменты, у Романа была любимая девушка Полина, которую он очень любил и собирался подарить ей кольцо и игровую приставку Playstation 3, как знак своей великой любви.
 
В отсутствии работы были как свои плюсы, так и минусы.  К плюсам можно было отнести  увеличение игровой практики в «Call of Duty» и более вдумчивое изучение порноресурсов в интернете.  Минус был всего один – отсутствие денег. Но именно этот единственный минус все портил. Будучи здравомыслящим человеком, Роман понимал, что в сложившейся финансовой ситуации ему не потянуть и кольцо и приставку, поэтому немного поразмыслив, он решил отказаться от покупки кольца, так как PS3, тоже неплохо символизировала его любовь к Полине.

Полина была прекрасная девушка, у нее были красивые умные глаза и большие сиськи. Работала она, в каком-то ночном клубе, то ли официанткой, то ли администратором, точно Роман не знал. Виделись они только по вечерам, когда Роман приходил, а Полина наоборот собиралась на работу.  Может быть, именно поэтому они так долго и  были вместе, что не успевали надоедать друг другу.  А самое главное, Роман мог спокойно смотреть футбол по вечерам, а не выслушивать, душещипательные истории про развод Сары Джессики Паркер или новую прическу Виктории Бекхем.

Вот именно этой прекрасной девушке Роман и собирался подарить Playstation 3. Но для того чтобы совершить задуманное, нужно было скопить немного денег.  А чтобы накопить, нужно было сократить расходы, ибо, как писала одна уважаемая газета: «для выживания в условиях экономического кризиса необходимо отказаться от неоправданных трат». В ходе детального аудита своих расходов Роман пришел к удивительному выводу – больше всего денег он тратит на Полину и в большинстве своем траты эти неоправданны.

Роман не был идеальным человеком, но, что у него было не отнять  – его целеустремленности. Если он решил купить Полине Playstation 3, значит, так и будет. Взвесив все за и против, Роман пошел на сокращение расходов и как следствие на  сокращение самой Полины. Ее было немного жаль, но, в конце концов, он это делал ради ее новой Playstation 3. Ему даже пришлось съехать с ее квартиры, но цель оправдывала средства.

Две недели одиночества и новенькая PS 3 стояла у Романа дома. Жаль, что рядом не было Полины, она бы оценила его поступок. Ну, на нет и суда нет, и Роман с энтузиазмом посвятил себя прохождению «FIFA 2012». Прошло еще две недели. Роман все чаще и чаще вспоминал Полину, он только теперь начал понимать, как ему ее не хватает. Он вспоминал ее голубые глаза, бархат кожи, милую улыбку и то, о чем труднее всего было забыть, ее прекрасные сиськи. Рука сама потянулась к телефону.

Роман позвонил проституткам. Не прошло и двадцати минут как в дверь позвонили. Здоровенный амбал с энтузиазмом предложил сделать выбор. Девушки были действительно красивые и на любой вкус, но среди них отчетливо выделялась одна, с красивыми умными глазами и большими сиськами. Это была Полина! Как же Роман был рад ее видеть, он крепко обнял ее и увлек в комнату. Ему так много надо было ей рассказать, про то, как он скучал и про Playstation. А потом они всю ночь занимались любовью, Роману было хорошо и не дорого.

Дела пошли в гору, Роман приглашал Полину все чаще и чаще, а иногда даже продлевал. А самое главное, что денег на нее он тратил гораздо меньше, чем раньше, а секс имел гораздо чаще и более качественный. Вот так в условиях мирового финансового кризиса Роман и Playstation купил и любовь сохранил.


Рецензии