Иисус и ученики следовали Закону Реинкарнации

Галилеяне Иисус и его ученики были последователями Славяно-Арийской Философии! И следовали Законам Кармы и Реинкарнации!

"Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный"! - так учил Иисус Христос Диалектическому Закону Эволюции, где под словами "Отец Небесный" подразумевал все Мироздание и саму Жизнь, а не Бога-личность, которого никогда не было и нет. А как можно стать Совершенным как сама Жизнь, если мы проживаем только одну единственную короткую жизнь? Никак мы не успеем быть Совершенными? Тем более что бывает, когда дети умирают рано?

"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит..."
(Евангелие от Иоанна)

Дорогие друзья! А как может человек дойти до такого Совершенства, какое было у Иисуса Христа, за одну короткую жизнь и творить такие дела, как и Христос? Никак. Вот поэтому только учитывая Закон Реинкарнации - мы сможем правильно понять Библию и рассуждать на философские и религиозные темы!

***
Бытие твое - миг жизни высшей, иной,
Опьяненье твое - от лозы неземной,
Погрузись с головой в воротник размышлений!
Твоя длань - продолжение длани другой.
Омар Хайям

Дорогие друзья! В Библии на самом деле есть много мест, в которых, Иисус Христос и Его ученики, говорили о Реинкарнации!
А вот почему священники обходят эти места, то вы им можете задать этот вопрос?

«И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2

Этот вопрос они задали Иисусу Христу, когда Он исцелил слепого от рождения человека. И вы думаете, у Иисуса Христа ученики были такими глупыми, что спросили у Него, является ли этот человек от рождения слепым, потому что сам согрешил, если бы они считали, что жизнь одна единственная? Они так не считали! А когда этот человек мог согрешить, что он родился слепым? Конечно в прошлых своих жизнях!

Когда у Иисуса Христа ученики спрашивали про Илию: « И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что Он говорил им о Иоанне Крестителе.» Матфей 17: 10-13

Или другие слова: « …ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. Кто имеет уши слышать, да слышит!» Матфей 11:13-15

И вы, дорогие друзья, если будете размышлять об этих словах, как это Илия мог прийти вновь? То вы придете к пониманию того, что иначе, как, не воплотившись снова в новом теле, он придти бы не смог! Поэтому, дорогие друзья, я вас всех прошу, начните самостоятельно вникать в Библию, и вы тогда ее увидите совсем другими глазами!

Когда явился Ангел Захарии, чтобы сообщить ему о будущем рождении у него сына, то он сказал: « И наречешь имя: Иоанн... он будет велик перед Господом... И предъидет перед Ним в духе и силе Илии …» Лука 1:13-15
И этот отрывок из Библии подтверждает то, что, Иоанн Креститель и Пророк Илия, это один и тот же человек, в разных воплощениях!

А когда Иисус Христос спрашивал у Своих учеников: «За кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?» Матфей 16:13
То ученики отвечали так: «одни - за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков». Матфей 16:14

Могли бы ученики Иисуса Христа говорить, что Иисуса Христа считают люди за тех пророков, которые жили давно, не учитывая Закона о Реинкарнации? Нет, конечно!

Люди в Израиле 2000 лет тому назад очень часто общались с Просветленными людьми мира. И о Реинкарнации знали и говорили многие. А у Есеев Закон о Реинкарнации был в их Учении - Основой!
Также хочу сказать, что в Христианстве Закон о Реинкарнации существовал до пятого Вселенского Собора, который проходил в 553 году в Константинополе. И лишь только после пятого Вселенского Собора людей, придерживающихся Закона о Реинкарнации, стали называть еретиками, а их учение ересью. Но если бы все было так, как считают ортодоксальные христиане, что жизнь одна единственная, то почему вы Иисуса Христа снова ждете в плотно-материальном Теле? Если Иисус Христос ушел в плотно-материальном Теле, то где Он две тысячи лет тогда в нем находился? И каким это Тело тогда выглядело бы сейчас?
Поэтому со всем этим Абсурдом давайте покончим и поймем то, что люди не умирают никогда и живут в Вечности, только меняя свою оболочку, и проходят на Земле те Уроки, которые им всем необходимо пройти для успешной жизни в Мироздании! А это УРОКИ ЛЮБВИ И ПРОЩЕНИЯ, а также ЗНАНИЯ ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ!


Рецензии
Люди,служащие Господу знают о перевоплощениях, тем более,что этим пронизана
вся Библия,хоть и завуалировано.
Для знающих людей это не тайна,но,поскольку это не полезное занятие -
копаться в своих прошлых воплощениях,то Церковь и не признает,
чтоб не поворачиваться назад,в прошлое.
У Церкви другие задачи,нужно помогать людям "здесь и сейчас"
и не отвлекаться на прошлые жизни,
это мешает самоусовершенствованию.
Здесь хороший пример нам дает Библия в легенде о Лоте и его жене,
которая обернулась назад и стала соляным столбом, то есть
остановилась в духовном развитии.
Библия написана иносказательно во многих местах,
это своеобразный шифр,который могут понимать знающие.
Но если кто смотрит и не видит,слушает и не слышит,
то разве может Церковь нести ответственность за это.
Если мы чего-то не понимаем,то должны винить себя,а не других,
мы не дали себе труда разобраться в этом.

Матушка Серафима   27.05.2014 11:26     Заявить о нарушении
Матушка, о какой помощи людям Вы тут пишете? Можно об этом подробней?

Максим Соловский   27.05.2014 18:16   Заявить о нарушении
Максим, Вы опять здесь,
на Ваши вопросы я дала ответы в другом месте.
А рецензию я писала не Вам,
но, очевидно, автору ответить нечего.

Матушка Серафима   09.12.2015 15:11   Заявить о нарушении