Расплата

Автор:  Исаак Батлер (на других ресурсах - Jimmy Moriarty)
Фандом: Sherlock BBC (сериал)
Персонажи: Джим Мориарти и некто
Название: Расплата
Дисклеймер: никакой выгоды не преследую, персонаж принадлежит АКД, а также создателям сериала Моффату и Гэттису и каналу BBC.
Рейтинг: NC-21
Предупреждение: ООС, насилие, кровь
Жанры: angst, deathfic
Размер: мини
Описание: Джим наказывает очередного предателя.
Пометки: меня не отпускает ностальгия по American McGee's Alice. Отсюда нож и кровища. Уж простите столь странный фетиш)))))

В темной кухне раздавались лишь мольбы о пощаде и звук ножа о точильный камень.
Лезвие должно быть идеально острым. Идеальным должно быть всё.
Джим закончил точить кухонный нож и повернулся к своей жертве, крепко привязанной к стулу несколькими галстуками.
Внезапно наступившая тишина почти резала слух. Джим криво ухмыльнулся.
Безумно, хищно, в предвкушении того, что он любит.
В предвкушении крови.
И животный страх, плескавшийся в глазах его очередной жертвы, только подстегивал.
Пусть умоляет сколько душе угодно, это даже заводит. Жалкое создание.
Джим мгновенно пересек кухню и встав за спиной привязанного человека, наклонился к самому уху и, проведя языком по его краю, едва слышно шепнул:
- Будет больно. Очень. Но это лишь игра...
Конечно, он услышал как жертва тяжело сглотнула. И новые мольбы вновь наполнили тишину кухни...
Облизнувшись, Джим обошел вокруг стула, чтоб видеть лицо того, кто так несвоевременно закончит жизнь на его кухне.
Он знал, с чего начнет.
Он взял мужчину за подбородок и приподнял, ловя взгляд. Безумно испуганный взгляд.
- Какие красивые зеленые глаза. Жаль, что они видят в последний раз.
Кажется, это ничтожество сразу поняло о чем он говорит. В таком состоянии они все предельно быстро всё понимают.
Джим провел лезвием ножа в миллиметре от лица жертвы.
- Смотри, этот нож - твой палач сегодня.
И вновь обошел стул, чтоб молниеносно обхватить и прижать к себе голову человека, который яростно пытался отбиться, но все было бессмысленно. Джим чуть запрокинул голову жертвы, занося клинок. Все должно быть точно, быстро и не глубоко. Только глаза.
Ах, эти сладкие секунды, эти широко распахнутые от ужаса и неизбежности глаза. Чудесно.
Два движения, уже отточенных и выверенных. И все тот же дикий крик боли.
Мориарти лишь расхохотался. Теперь вместо зеленых глаз пустые чернеющие глазницы и струйки крови.
Но этого мало. Хотелось еще. Больше, намного больше.
Только вот, кажется, в этот раз игрушка сломалась раньше времени. Губы криминального гения разочарованно искривились.
Что ж, приведем в чувство. Но не водой, нет.
Не отпуская голову жертвы, Джим провел кончиком ножа по щекам, медленно разрезая кожу. О, помогло...
- Ну вот, дорогуша, теперь ты только можешь меня слышать... совсем рядом с собой.
Джим наклонился, слизывая кровь с порезов.
Ммммм... Этот вкус. Это сводящий с ума вкус.
Он облизнулся как кот, наслаждаясь тем, как тело жертвы дрожит.
Прекрасно. Теперь переходим ко второму блюду. Он затопит все в крови.
Но сначала...
Он отпустил жертву, подойдя к столу и взяв бокал. Этого будет достаточно.
Вернувшись, он поставил бокал на пол, как раз под связанными руками жертвы.
И тут же полоснул ножом чуть выше связанных запястий.
Новый крик. И новые струи крови. Капля за каплей падала в идеально отполированный бокал.
Шикарно.
А теперь - десерт. Самое вкусное. Сердце. Которое пока еще бьется. Потому что горло было в прошлый раз.
Джим дьявольски расхохотался под плач и стоны.
Он псих! Кровавый псих!
Его собственные глаза сверкали полнейшим безумием, когда он чуть присел перед своей жертвой, склонившей голову к груди.
У него есть около пяти минут, чтоб довершить начатое...
Нож медленно заскользил по груди очередного предателя, высекая две буквы.
- Теперь ты запомнишь навсегда. Кто. Был. Твоим. Хозяином!!
Джим почти рычал. Но договорив, припал губами к кровоточащим ранам, все слизывая и слизывая еще горячую кровь.
Ох, это вкус... Но пора. Иначе весь это маленький спектакль зря.
Джим с сожалением в голосе прошептал:
- А теперь, дорогой, пришло время умирать... Как это скучно, боже... Это так.. СКУЧНО!!
И на последнем слове нож глубоко вонзился в самое сердце жертвы, пройдя точно между ребрами и не оставив ни единого шанса.
Джим не спешил отпускать рукоятку, стараясь провернуть лезвие... Брызнувшая кровь окропила бледные руки злого гения, пытающегося вдавить нож еще сильнее в уже бездыханное тело.
Скука!!! Какая же скука!!!
Джим не без труда вырвал кухонный нож из груди жертвы и отбросил куда-то в сторону.
Вот и все. Занавес. И даже на поклон никто не вызовет.
Но у него осталась награда.
Он медленно обошел стул и наклонился, чтоб поднять бокал, до краев наполненный темно-красной жидкостью.
Вот настоящая награда.
Ухмыльнувшись, Джим рассмеялся, припав губами к бокалу.
Идеально.


Рецензии