Если бы у меня был миллион долларов

Ожидание в аэропорту. Прибытие рейса задерживается. Делать совершенно нечего. Смотреть на всю эту палубную публику, их детей, слуг, домашних животных, и т.д. – смертельно надоело. Вернулся к парковке – пятиярусная эстакада, и моя машина – на среднем, третьем этаже. Пробовал подремать, но так можно проспать и пропустить прибытие. Остается думать на всякие темы. Да слушать музыку.

Музыка, правда, на ахти. Свора жокеев дисков ебошат кругами самую что ни на есть тупую ***ту. Всякие черные рэпы идут прямиком в черную задницу  (иногда что-то из этого можно послушать, но ведь это тааакая редкость!) Типа-белые типа-рэпы – еще большая ***ня, сплошное подражательство черному, но еще уровнем ниже; вторичное. Ну нельзя же на полном серьезе наслаждаться инфантильными поделками Джастина Бибера: мы сидели с тобой на горшке, нам меняли памперсы в одно и то же время, я случайно посмотрел на тебя (на твою жопу, наверное), и мне подумалось – ты такая легкая, такая замечательная, необыкновенная, и у меня засвербило в жопе сказать тебе: «Стань моею герл-френдшей». Нет, любовная лирика такого рода мне безразлична.

Так что от не *** делать сидел и слушал эти музыкальные высеры, а, поскольку в машине нашлась ручка и бумага, то стал писать эту миньку.

И вот - песенка, которая никогда не оставляет меня равнодушным. Всегда ржу, когда слушаю этот набор кретинизмов. Мягенькая такая кантри, где два долбоеба засерают слушателю мозги на тему: что бы они сделали, если бы бог послал им миллион долларов. Вернее, первый долбоеб мечтательным голосом периодически восклицает: "If I had a million dollars!" (Начало очередного куплета. Так сказать, «заряжает» тему). После чего то ли второй долбоеб, то ли модифицированный первый тему развивает, пуская слюну до колена: он купил бы дом, а к дому – меблю, бля, к тому и другому – охуительную тачку, к тому и другому и третьему – тебя, милая ****ашка.

Такая мягко-дубово-пробковая типа-американская мечта-типа-в-действии, а главное - плоды ее бытовой и сексуальной реализации. Реприза, пять куплетов такого говна, - в течении которых некто - неторопливо, как бы доверительно – делится со слушателем (мною) своими говнопланами. И думается, как обычно, нечто в таком плане. Ну да, вот поди ж ты, эти два долбоеба, что поют нежными голосами серенаду шкуре неубитого медведя. Выродилось кантри да ковбои, а на их месте остались два этих мудака, заливающие в старые меха новое вино, сиречь эту вот дрысню. Особенно показательна последняя фраза: If I had a million dollars, I'd be rich (Если бы у меня был лимон, то был бы я богат), она всегда дарит мне здоровый смешок. Даже какая-нибудь пошлость на фоне этой тупости выглядит пристойно.

Что касается меня, то на тот момент миллион меня как-то особо не интересовал, ибо оказался бы без надобности. Ни задержать, ни ускорить прилет летящего своим маршрутом, своим эшелоном лайнера он по-любому бы не смог.

Возвращаясь, заехал дозаправиться. Там, на заправке, как всегда нашлась пара этих китайцев – умилительные персонажи – что, заправляясь, пристально, не отрываясь смотрят на счетчик, смотрят, как завзятый театрал на сцену. Я называю эти фигуры "Впередсмотрящие". Куда там любимым всякими сионистскими горе-юмористами скульптурам Ильича с кепкой. Ведь эти китайцы - живые люди - замерли, оскулптурились, наблюдая подсчет денег.

Уже подъезжая к дому, послушал прекрасную песню Энгельберта, ее исполнял также Элвис и куча других известных певцов:

Please release me, let me go,
I don’t love you anymore.
(Пожалуйста, отпусти меня, позволь уйти.
Просто я тебя больше не люблю).
(Ну и т.д.)

Правда, это была кассета.


Рецензии
У тебя великолепный музыкальный вкус, Дон. Спасибо! Я тоже обожаю Хампердинка - его уникальный голос, неповторимую манеру исполнения, удивительное обаяние... Еще больше полюбила эту песню после просмотра видео. Рекомендую: http://video.yandex.ru/users/aslar/view/1845/#
;)

Белое Солнце Пустыни   23.04.2013 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Красивая мелодичная песня. Видео заценил.
С улыбкою,

Дон Боррзини   30.04.2013 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.