Конституционным большинством

День начался с очередных взрывов снарядов, которые почему-то опять САМИ самопроизвольно взорвались.

Близлежащую деревню отселят, городу ничего не угрожает…

 Обычная, ставшая трафаретом формулировка.

Жители Оренбурга в социальных сетях сообщают о последствиях взрывов близ станции Донгуз поселка Первомайский Оренбургского района.

«Идет эвакуация студентов из институтов, в Донгузе здания повреждены, почти везде выбило стекла, стоял поезд — 40 вагонов с боеприпасами, 3 вагона взорвались», — пишет житель Оренбурга в соцсети.

Многие пользователи рассказывают о столбе дыма в виде «гриба», который образовался после взрыва, и публикуют фото. «Сын сотрудницы позвонил из Донгуза, сказал, их всех эвакуируют, что химическое взорвалось что-то. Сказал, из помещения не выходить, все идет на город», — пишет одна из горожанок.

В Оренбургском областном центре медицины катастроф агентству сообщили, что на место взрывов выехали машины «скорой помощи».

«Машины „скорой помощи“ выехали на место происшествия, там сейчас оцепление и их не пускают. Можно ожидать поступления пострадавших, но подтвердить, есть ли пострадавшие на самом деле, мы не можем. Пока на поступающие примерные сведения ориентироваться нельзя», — отметили в областном центре.
======
 В шестистах аэропортах страны проведена проверка на защиту от террористической угрозы, выявлено четыреста нарушений.





О ценах на продукты можно не упоминать они выросли на 50%.

На Сахалине сняли с выборов неоднократно судимого единоросса


Партия КПРФ празднует еще одну победу над «Единой Россией»: на Сахалине коммунистке Светлане Ивановой удалось добиться отмены регистрации на выборах в облдуму своего оппонента из «Единой России». Член КПРФ доказала в суде, что
 единоросс Алексей Латыпов был судим за тяжкое преступление, поэтому не имеет права участвовать в выборах.
=====


И ТАК:

 Тепло и электроэнергия и бензин, в том числе, только растут в цене.

Долю от использования природных богатств у нас получают олигархи и иностранные компании, а обычным гражданам скоро будет нечем пенсию платить, так как дефицит пенсионного фонда превышает все допустимые нормы.

Доступное жильё достойное третьего тысячелетия у нас да имеет каждая семья и не одно а по несколько и не только у нас а и за рубежом, начиная от президента, премьер министра, одна из дач для которого превышает полмиллиарда долларов и дальше по списку госаппарата и чиновников на всех местах необъятной Родины.



 У них жилищные проблемы решены, как у нас в стране, так и в Великобритании, Почемуто туманный Альбион пользуется у них особой любовью, но жэта любовь так велика, что охватывает и весь Земной шар.

И повсюду жильё достойное третьего тысячелетия!

 НАРОД????

 Народ ждёт и безмолвствует.

 Доживает свой век в бараках и разрушенных домах без света, воды и отопления.

 Чечня стала курортной Меккой и Грозный блистает аки жемчужина, на это денег не жалко.

 Пункт Программы выполнен, как и написан в точности!


Транспортные магистрали строятся, по сей день, и перекочевывают с одной программы в другую с упорным постоянством.

 В дороги и в асфальт можно закатывать бесчисленные миллиарды.

 Правда дорог по-прежнему нет и денег выделенных на их строительство тоже нет.


 -НЕ СТРАШНО, ВЫДЕЛИМ СНОВА! На ТРАНСПОРТНЫЕ МАГИСТРАЛИ НЕ ЖАЛКО!





 КАК, ВПРОЧЕМ, ПО-ПРЕЖНЕМУ ПОВТОРЯЮТ ВСЕ ОБЕЩАНИЯ ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ ПРОГРАММ.


 А ВЕДЬ НА ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ БЫЛИ ВЫДЕЛЕННЫЕ ОГРОМНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ СУММЫ,

 КОТОРЫЕ ИСЧЕЗЛИ В ОБЫЧННОМ НАПРАВЛЕНИИ, НО НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!


 А РОССИЯ СТОИТ В РАЗРУХЕ, В БЕЗПРЕРЫВНОМ ПОДОРОЖАНИИ ЦЕН И УСЛУГ

 И НАС ПРИУЧАЮТ К МЫСЛИ, ЧТО МЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ ЗА ВСЁ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ!


КОНСТИТУЦИЕЙ ГАРАНТИРОВАНО:

 БЕЗПЛАТНОЕ ЖИЛЬЁ, ИЛИ ЗА ДОСТУПНУЮ ПЛАТУ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФОНДОВ

 БЕЗПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,

БЕЗПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА НА ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОМ УРОВНЕ.

 КАК И ВСЕ ГРАЖДАНСКИЕ СВОБОДЫ.

НАМ ЛГУТ, НАС ГРАБЯТ И НАС ЖЕ ВЫНУЖДАЮТ ПЛАТИТЬ ЗА РОСКОШНУЮ ЖИЗНЬ ПАРАЗИТОВ,

КОТОРЫЕ ПОСЕЛИСЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ,

 И ЗАНЯЛИ В НЕЙ РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ.

 ЧИНОВНИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ЗА ЗАРПЛАТУ И СЛУЖИТЬ ГОСУДАРСТВУ И НАРОДУ,

 КОТОРЫЙ ЕГО ИЗБРАЛ НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ!

Для того чтобы ВОССТАНОВИТЬ истинный баланс в ГОСУДАРСТВЕ необходимо сплочение и объединение сил.

 Не отдельные выборные драчки партий за место губернатора, это ничего не меняет, а системные изменения механизма паразитирующей на людях и стране

БЕЗДУШНОЙ ЭКСПЛУАТАТОРСКОЙ МАШИНЫ..

 КОНСТИТУЦИОННЫМ БОЛЬШИНСТВОМ, НАРОДНОЙ ВОЛЕЙ И СПЛОЧЁННОСТЬЮ СИЛ

МЫ МОЖЕМ И ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ СЕБЕ СВОЮ СТРАНУ.








    Написать комментарий


Рецензии