Всюду жизнь!!!

Сзади дует ветер...
Не пойму я ничего,
Почему на нашем свете
Жить и вовсе не легко?

Да...Походу привыкаешь ты к человеку. Что уж и говорить - даже вероятнее всего мы любим тех самых людей: от родных до самых близких. А если и всмотреться сквозь людей, то и найдем человека, с которым нам будет суждено прожить всю жизнь, не взирая на все невзгоды... Мы будем согласны провести остаток своей жизни с тем человеком - которого мы любим... Остается лишь терпеть. Вскоре вы будете вместе. Всего самую малость, и вот... - Заветные три слова мы будем говорить постоянно, не стесняясь, и не с "застрявшим" камнем в горле.
Всё самое заветное и желаемое - исполнимо!
Мы все загадываем те или иные желания на свой день рождения, или когда видим падающие звезды. Вскоре мы можем позабыть об этом желании и загадать уже более новое. Ведь если бы мы только знали, что эти "бывшие" желания увядают. Увядают, как сорванные растения и цветы. Звезды располагают самые лучшие чувства. Смотря на них - ты хочешь жить в самое счастливое время, в самом прекрасном месте и с самым любимым для тебя человеком.
Жизнь - это прекрасно!
Живем мы один раз и, вряд ли будет вторая жизнь.
Что есть жизнь? Нет, лучше начать с того, - для чего она нам подарена? Для чего мы всё же появились на этот свет?
Лично для меня - появление любого живого организма на земле было изначально даровано из "космоса" (из далека)... Просто нас сюда поселили! Просто мы для чего - то нужны. Наверное - для опытов. Сможем ли мы прижиться здесь? Ну и решили испытать планету на прочность...


P.s.: Никогда ещё не писал такой полноценной сборной бредятины...


Рецензии