Про это

Сначала в СССР секса не было, потом его нам навязали, сначала с опаской, потом с экрана телевизора, в том числе,  в виде ежедневных шуток "народного и заслуженного" артиста России Петросяна .

Сегодня мы уже имеем массовый сексуальный психоз и разрушение основы общества и опоры государства, результатом чего является сокращение населения страны и в первую очередь его самой дееспособной части - мужчин.

Нынешняя власть не замечает или не хочет замечать того факта, что любая особь мужского пола запрограммирована природой так, что она должна естественным путем удовлетворять свою специфическую половую потребность, для чего, если верить Писанию и была создана женщина.

В последнее время из потребностей пытаются делать зависимости.
Алкогольную, наркотическую, телекоммуникационную, автомобильную и прочие...

Алкоголику все равно что пить, лишь бы вовремя,   так и с не без участия СМИ "сексуально озабоченными", для которых весь смысл жизни умещается в презервативе из латекса с запахом земляники.

А ведь человеческая культура в своем развитии много чего полезного создала.

Семейные отношения охранялись законом задолго до появления письменности.

Но семья создается не сразу, браки "создаются на небесах", а природная потребность существует всегда, откладывать ее "на потом", чревато...

Что каждый медик подтвердит даже под присягой.


Примерно тогда же был принят Магдебургский кодекс, по которому городом могло считаться поселение с ратушей и четырьмя мощеными улицами вокруг нее...

Что до самих "тружениц" бордельной индустрии средневековья, то согласно тому законодательному акту, должны они были прибывать в заведение со своей кроватью, а вся выручка сдавалась в кассу, откуда еженедельно в присутствии всех обитателей борделя извлекались суммы платежей за продукты, коммунальные услуги и прочее, а оставшаяся сумма распределялась "по справедливости"....

Но по сравнению с Римом это были "робкие попытки"...

В Риме чеканили специальные жетоны для посещения лупанариев (борделей)в виде монет различного достоинства,  на которых были детально изображены способы совокупления. Сами же лупанарии, как водопровод, канализация и бани относились к системе ЖКХ, которую государство развивало и контролировало....

Примерно так же вписывается туда и отечественное ЖКХ с его "странными" тарифами и аварийными коммуникациями...

Современная наука и техника чего только не создала, одного только пока не видно - роста общечеловеческой культуры или иными словами, человеколюбия. 

Женская эмансипация и ювенальная юстиция, это безусловно шаг вперед, но если нет нормальной семьи, то это два шага назад...

Можно заниматься спортом, это эффективно, но где нынче спорт?
Все в том же телевизоре или на стадионе, где два десятка футболистов так "заводят" тысячи болельщиков, что без конной полиции и спецсредств удержать их в "правовых рамках"  удается редко...


Рецензии
Прочёл. Ну что ж мы с Вами правильно всё понимаем и я рад этому единодушию. Удачи!

Герман Смирнов   09.10.2012 19:34     Заявить о нарушении
Законы природы....

Андрей Бухаров   09.10.2012 20:20   Заявить о нарушении