Есть Божий Суд... фрагмент повести

Юрий Кириенко-Малюгин
(Кириенко Юрий Иванович)
 
    «Есть  Божий Суд…» (повесть-предупреждение).
     Национальная идея для России лежит на поверхности – это ДЕТИ – наследники Великороссии, объединявшей три базовые ветви славянской Истории – Россию, Украину и Белоруссию.
«Есть Божий Суд, наперсники разврата...» – М.Ю.Лермонтов.
«Змея! Ползёт, глазами завлекая…» – строка  народного поэта Н.Рубцова – символизирует опасность для нормальной Личности. Георгий Победоносец олицетворяет Спасителя от Дьявола.
 «А братик меня защитит…»  – надежда девочки (из эпилога).
    Книга предназначена всем, кто не равнодушен к проблемам Возрождения коренных народов России и Семьи –  как основы существования и развития общества.
Глава 9. Калейдоскоп информации.
    За заборами участков мелькали фигуры дачников: то с лопатами, то с тележками, то с лейками. Загородный отдых начался.
    В начале июня Мария Александровна привезла внучку. Аня ходила какая-то задумчивая, сидела в песочнике, строила дворцы и замки, на скамейке расставляла игрушки – крокодилов, динозавров и цветных собак. Пересыпала песок из чашки в чашку.
    – Кто это тебе покупает такие шедевры?  – спросил Владимир Михайлович Аню.
    – Мама – собачек. Тетя Алла крокодилов на праздники. А Гапик ломает мои  игрушки. Деда, почитай мне «Конька-горбунка».
    Владимир Михайлович открыл книжку-сказку. – Помнишь, надо было достать перстень Царь-Девицы, о котором знал только ёрш.
 
      В пруд дельфины завернули
      И на дно его нырнули,  –
      Глядь: в пруде, под камышом,
      Ерш дерётся с карасём.
      "Смирно! черти б вас побрали!
      Вишь, содом какой подняли,
      Словно важные бойцы!"  – 
      Закричали им гонцы.
      "Ну, а вам какое дело?  –
      Ёрш кричит дельфинам смело. – 
      Я шутить ведь не люблю,
      Разом всех переколю!"  – 
      Тут проказника дельфины
      Подхватили за щетины
      И отправились назад.
      Ерш ну рваться и кричать:
      "Будьте милостивы, братцы!
      Дайте чуточку подраться.
      Распроклятый тот карась
      Поносил меня вчерась
      При честном при всём собранье
      Неподобной разной бранью..."

      –  Аня, видишь, ёрш какой молодец, воевал за себя. Нашёл для царя сундук с перстнем. Потом царь дал приказ приготовить три котла, один – с  кипятком, чтобы нырнуть, омолодиться и жениться на царевне. А сначала заставил прыгать в котлы Ивана.

      Вот конёк хвостом махнул,
      В те котлы мордой макнул,
      На Ивана дважды прыснул,
      Громким посвистом присвистнул.
      На конька Иван взглянул
      И в котёл тотчас нырнул,
      Тут в другой, там в третий тоже,
      И такой он стал пригожий,
      Что ни в сказке не сказать,
      Ни пером не написать!
      Вот он в платье нарядился,
      Царь-девице поклонился,
      Осмотрелся, подбодрясь,
      С важным видом, будто князь.
      ………………………………..
      "Эко диво!  –  все кричали.  – 
      Мы и слыхом не слыхали,
      Чтобы льзя похорошеть!"
      ……………………………
      Царь велел себя раздеть,
      Два раза перекрестился,
      Бух в котел – и там сварился!
      ……………………………
      Во дворце же пир горой:
      Вина льются там рекой;
      За дубовыми столами
      Пьют бояре со князьями.
      Сердцу любо! Я там был,
      Мед, вино и пиво пил;
      По усам хоть и бежало,
      В рот ни капли не попало.

   – Деда, а почему сказочнику «в рот ни капли не попало?»
   – Потому что не всем понравилось, как он сказку сказывал.
   – А мне понравилось.
   – Очень рад! Иди, Анечка, нарисуй конька-горбунка. А я – в сад.
     Владимир Михайлович договорился с соседом Алексеем о творческой встрече после проведения основных посадок картофеля, моркови, свёклы, огурцов, кабачков, укропа, петрушки и вечерних поливов грядок.  Вечером расположились в беседке.
    – Расскажите, что в Москве обсуждают, –  попросил сосед.
    – Эпопея с Колядиной закончилась. Сели в лужу председатель жюри и члены. А ещё числятся литераторами. Кто их назначает? Продолжается дискуссия о роли Сталина в истории.
    –  А Вы, что скажете? Всё-таки Вы в «университетах» учились.
армия трактористов – это механики-водители танков! Понимаешь, какое предвидение? Сталин понял главное и сказал на все времена:  «Кадры решают всё!» Кадры, а не головотяпы. Болтунов и карьеристов всегда было полно. Это малая часть населения, но пускать их во власть нельзя. Это часто – придурки с инициативой.
    – А куда их девать? – поинтересовался Алексей.
    – Куда, куда? В простые исполнители. Но они начинают выслу-
    – Почему это? Он ведь – грузин, – возразил Алексей.
    – Вы что хотите сказать? Что Сталин от Пржевальского?
    – Я сейчас это говорю, потому что по ТВ как-то показали бюст Пржевальского  и  говорят,  как  он  похож  на  Сталина.  И  тишина
    – Это сенсация, – удивился Алексей. 
     – Ну это надо обдумать? Давайте по рюмочке, – Алексей сделал небольшой бутерброд. – Ещё, что-нибудь обсудим.
    – Вот смотри, – продолжил Владимир Михайлович. – Все знают и видят, как на соревнованиях с участием сборной России развёртывают огромное полотнище, на котором изображён свирепый медведь с оскаленной пастью и выпущенными когтями. Который готов разорвать любых противников. Кто это придумал? Что этот медведь – символ России? Всё-таки медведь – зверь. Таким образом, у иностранцев создаётся образ России, как агрессора. Отсюда недалеко и до обоснования баз противоракетной обороны. 
   – А что Вы предлагаете?  – поинтересовался Алексей.
    Предлагаю символом России взять аиста и летящего журавля. Во-первых, журавль – символ свободы. Нет этих птиц в зоопарках. Во-вторых, аист – символ семьи, а журавль – Родины. В-третьих, журавлики рождаются в России, и родители ставят их на крыло!
   – Интересно. Дайте это предложение через какую-нибудь газету.
   – Подумаю, –  согласился Владимир Михайлович и продолжил рассуждать. – После рюмочки хорошо мысли выражаются. Как говорится, «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Поговорим  о нашем  флаге  сейчас. Он  трёхцветный  и   совпадает
по трёхцветному фону с флагами Словакии и Словении. Помнишь на матче «Россия – Словакия»  висели два почти одинаковых флага?  Как будто Сверху свели страны жребием и показали ситуацию.
    – Что Вы предлагаете? – спросил Алексей. 
    У нас есть военно-морской Андреевский флаг. На белом фоне две перекрещивающиеся синие полосы, напоминают косой Крест. Был введён Петром I более 300 лет назад. Во-первых, флаг не замаран ничем. Во-вторых, под ним матросы и офицеры шли на гибель во имя России, никогда не сдавались. В-третьих, Россия – морская и речная Держава. Андреевский флаг – лаконичный и выразительный. По простоте идеи похож на флаг монархической Великобритании, которая объединяет четыре страны – Англию, Шотландию, Уэльс и Ирландию.
    – Интересная идея! Ещё по рюмочке? – Алексей сделал большой бутерброд. Прошу ещё, что-нибудь оригинальное.
     Владимир Михайлович выпил, закусил и продолжил:
   – Проводил я несколько раз по просьбе библиотеки встречи со старшеклассниками о Добре и Зле, о Христианстве, о Православии. В заключение спрашиваю. – Вы проходите теорию Дарвина? «Да» – в ответ. Тогда дальше, – Кто из вас верит, что человек произошел от обезьяны? Из примерно 40 учащихся поднимается 6-8 рук. А теперь вопрос: «Кто из Вас  верит, что Ваши родители произошли от обезьяны?»  Ни одной руки не поднимается.
    – Это Вы психологический ход применили, – засмеялся Алексей.
А вот в результате антихристианских сексуальных отношений геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, пропаганды гомосексуализма как свободы личности вне общества  никаких  зачатий  детей
не будет, то есть не будет продолжения рода, рождаемости в стране. Ещё спрашиваю учащихся: «Кто хочет, чтобы у вас были братья и сестры?» Поднимается лес рук. И так было не раз при встречах. А  мне  в ответ  некоторые ребята  говорят: «А Вы знаете,
сколько стоят  детские обувь и одежда? Цены  такие  же,  как  у взрослых! А какое у матерей пособие в месяц? Хватит на них прожить ребёнку и матери, которая не работает? Куда ей идти? На панель?» Мне ответить было нечего.
    –  Спасибо, Владимир Михайлович! Век живи – век учись!
    – Алексей! Хочу тебе прочитать философское стихотворение из интернета. Послушай:

Байка о происхождении человека

Что обезьяна – первый человек,
        Сказал когда-то Дарвин, усмехаясь,
        И повторяет просвещённый век –
Вот истина простая  и хмельная.

Кто не согласен, тот идеалист,
Тому придётся в жизни очень плохо,
Про это спели старый пессимист
И блажь эстрады – новая дурёха.

Так, кто же от кого произошёл?
Пока согласен – Маркс от обезьяны!
А сверху от Богов, кто к нам пришёл?
Рабы? Аристократы? Иль смутьяны?

Вопрос! Убийственный для всех вопрос!
Касается основ искомой Веры.
В умах создал он полный перекос,
И мучает народы новой эры.

Так,  кто ж создал из обезьяны культ?
И кто завёл доверчивых в дурманы?
Инфаркт получишь иль инсульт!
Вдруг кто-то скажет – вождь от обезьяны!


   
    Из папки файлов «Дневник» Владимира Михайловича (Вл.Мих.)
         Из интернета (поиск   Аллен Даллес   доктрина):

    Окончится война, всё утрясётся и устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей.
    Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России.
    Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьём у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
     Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякой безнравственности. В управление государством мы создадим хаос и неразбериху.
      Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный     страх    друг   перед    другом      и     беззастенчивость,
предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – всё это мы будем ловко
и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться и даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
    Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, а главную ставку всегда будем делать на молодёжь – станем разлагать, развращать, и растлевать её. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

     Из Интернета:

«Совесть хоть не стоит гроша,
Но ведь ей и нет цены.
Покупатель здесь в прихожей –
Он пришёл от Сатаны!».

   «Сатана – дьявол, олицетворённое злое начало в разных мистических вероучениях»;
   «Сатанинский смех – злобно-насмешливый».

                Из интернета:


    Товарищи! Соотечественники и соотечественницы! Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побеждённой и объявила безоговорочную капитуляцию…
    8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая…
    Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости    нашей    Родины,    неисчислимые      лишения     и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь Отечества, – не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией…
    Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться». Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться – ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову…      
     Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.
     С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

*       *       *
    Или, может быть, у нас в стране, как в США, отсутствует территориальное деление по национальному признаку, чтобы без помех осуществлять идею «плавильного котла» народов? Нет, у нас много национальных республик, которые не только не хотят «плавиться», но переживают национально-религиозный подъём и фактически даже перешли, как Чечня, Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, на жизнь по законам шариата. Кто плавиться-то будет?  Ну, правильно: те, кто живёт не в национальных республиках, а в обыкновенных областях. То есть русские. Ведь если русских не удастся переплавить в «россиян», остальные и подавно не захотят.

      Из интернета:
      Ситуация так поразила режиссера, что Анаис Сартини придумала новый фильм. Тем более она уже прибыла в Петербург со съемочной группой, так как её участие в фестивале было заявлено во всех анонсах (Кто заявлял? Кто лоббировал эту группу?- прим. Вл.Мих.) Сюжет новой картины заключается в том, что некий французский актер-гей приезжает в Петербург и с удивлением обнаруживает, что его никто не видит…
     Уже прошел кастинг исполнителей с российской стороны. Его провели режиссер Анаис Сартини, ее помощница Марион Клерк и актер парижского театра Клемент Байарт. Партнером французских кинематографистов выступил петербургский клуб "Малевич".

       Из интернета:

    Из интернета:
«Gay Moscow Radio - Гей Радио Москвы предлагает своим радиослушателям качественный музыкальный продукт, который отвечает всем современным интернет технологиям. В частности для ЛГБТ-сообщество… Знакомство с нашим коллективом:
    Алексей Голицын, Антон Петровский, Максим Свадеба.
Наш незаменимый лозунг - Мы Созданы для Вас! Все материалы представлены нашим партнером: Хостинг от uCoz».
.
    Из интернета:

    Михаил Бейлькин даёт свою оценку закону "О запрете пропаганды гомосексуализма" и подчеркивает: "критерием зрелости половой психологии является способность человека к любви и к подлинному половому партнёрству; любви внутренне присущи такие свойства как избирательность и альтруизм".
(это критерии секс-партнёрства, а не Семьи–прим. Вл. Мих.)

*       *       *
    Журналист сообщает: «Поводом для проведения KU<N-акции в столице стало то, что Мосгордума приступила к обсуждению скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Не получив разрешения властей, активисты решили всё же собраться у здания городского парламента на Петровке.
     Как водится, на подобных мероприятиях, журналистов было намного больше, нежели геев… Вновь на парад пришли православные активисты и молодые радикалы, которые не стесняясь присутствия полицейских, бросались на геев.
  – Не хочу, чтобы мои дети видели эту грязь! –  пояснил свои мотивы один из парней, едва выскочив из потасовки.
    Складывалось впечатление, что с геями полиция действовала жёстче, чем с их противниками… Всех задержанных грузили в автозаки. Баталии продолжались и там.
    Затем протестные действия переместились на Тверскую площадь. И там уже дежурили православные.
 – Нужно ввести статью за мужеложество, – вещал, держа перед собою крест, зам. главы Союза православных Игорь Мирошниченко. – Я за депортацию! Или, в крайнем случае, пусть едут на Запад. И ходят там со своими парадами!

*       *       *
отряд отравился. Нет не котлетами, а самодельным домашним вином»…  «А вдогонку  мы  с ужасом  увидели сюжет по ТВ о том,
что руководитель лагеря устраивал оргии с детьми, приехавшими на отдых из детского дома. «…родителям рекомендовано как можно чаще звонить детям, а ещё лучше – проведать ребёнка и на месте опытным хозяйским глазом оценить размах бардака».
    Комментарий Вл Мих.  Всё возвращается по закону бумеранга.

*       *       *
     Вот несколько фрагментов текста этого великого произведения» «Призрак свободы на небесах, / Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах»; Чтобы святейшего не оскорбить, / Женщинам нужно рожать и любить»; «Срань, срань, срань Господня»; «Богородица, Дево, стань феминисткой»/…
    Белоленточным оппозиционерам, которые стоят с плакатами «Свободу Pussy Riot!», хотелось бы задать вопрос: а стали бы вы столь же истово защищать этих девочек, если бы они сплясали свой весёлый канкан не в ХХС, а, скажем в московской хоральной синангоге?»…
    Что-то мне подсказывает что «антиклерикальные действия» в синагоге повлекли бы за собой обвинение по букету статей, включая пресловутую 282-ю. И либеральная общественность, вряд ли, поддержала бы героических борчих с клерикализмом. А пляски в мечети могли бы кончиться совсем грустно – достаточно вспомнить судьбу радиожурналиста Сергея Асланяна, которого за неува-жительные суждения о пророке Мухаммеде чуть не зарезали».

*       *       *
    «То, почему эту книгу выпустили в России, прокомментировала начальник отдела современной литературы крупного издательства Ольга Аминова.   
– Причин тут несколько, – сказала Ольга Николаевна. – Во-первых, книга по продажам во многих странах мира (там, где царствует порнуха, прим. Вл.Мих.) опередила романы о Гарри Потере. Во-вторых в романе представлена тема, которая ещё не была до этого предметом изображения, а в отечественной литературе отсутствует как таковая (это было до прихода бизнес-лебедей, прим. Вл. Мих.),  – контрактного партнёрства в сексе. В-третьих, хотя и присутствуют сцены нетрадиционных видов любви, описаны (курсив Вл.Мих.) они очень красиво и ярко…»
    «Отзывы от рецензентов получили противоречивый. Затем независимые ридеры обратили внимание, что тема романа – новый тренд, обещающий стать очень модным (секс-продажа славянских девушек из-за нищеты торгашам? – прим. Вл. Мих.).
 Комментарий Вл Мих. Ну чем не порнуха типа маркиза де Сад? За пропаганду секс-извращений в книжном мире  надо сажать по статье! Информационная война за души и тела русских женщин и русских детей  вошла в последнюю фазу?

     «Знаменитая певица Мадонна на концерте в Санкт-Петербурге устроила акцию в поддержку гомосексуалистов и лесбиянок. Она произнесла речь и призвала представителей секс-меньшинств бороться за свои права..Во время концерта в СКК «Петербургский» артистка агитировала публику поддержать представителей российских секс-меньшинств…»   
     «Турне Мадонны по Восточной Европе уже давно стало агитационным туром... А 7 августа в Москве певица произнесла речь в поддержку арестованных девушек из российской панк-группы Pussy Riot… Поп-звезда оголилась до белья, показала надпись Pussy Riot на спине…».

    Вице-премьер Правительства России Дмитрий  Рогозин в связи с демаршем по защите «пусек» разоблачил Мадонну «Каждая бывшая б. с возрастом стремиться читать лекции о морали…»

*       *       * 
    В  газете    «Метро»     систематически  печатаются   рекламные

        Из интернета (на поиск «аборты  Россия  запрет  Сталин»):
    «Эту тенденцию разглядели руководство СССР и Сталин».
   «В годы войны аборты были сведены к минимуму (где и кто имел право их делать?)».
     «в мусульманских семьях аборты морально запрещены по религиозным соображениям». 
    Неучтённое число русских и славянских женщин выдано замуж за границу. Они потеряны как генофонд русской нации.
   Владимир Михайлович решил прикинуть, какие же материальные затраты потребуются, если аборты будут запрещены и все 4 миллиона детей начнут рождаться ежегодно.
    Все эти проблемы требуют срочного решения. Есть ли для этого материальные средства в России?  – вопрос риторический.
 
Москва – «В пятницу российский парламент принял законопроект, который ограничил аборты, но отклонил более жесткие меры, поддерживаемые … Русской православной церковью».
     Как пояснила сегодня глава профильного думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, документ "был подготовлен в экспертной группе при комитете по совер-шенствованию законодательства в сфере профилактики абортов". 
   Комментарий Вл.Мих. Сколько у депутата Мизулиной детей?

Содержание

Глава 3. История сексуально сдвинутых в РСФСР……….…22
Глава 4.  Встреча с аферисткой? ……………………….…….26
Глава 5.  План залётной и схватка в районе………………….32
Глава 6. Проветривание мозгов при помощи интернета…....52         
Глава 7. В кругу  непрерывных проблем..…………………....60
Глава 8. «Цветочный крест» – настольная книга для любознательных или инструкция  для  озабоченных?.....................70  Глава 9. Калейдоскоп информации…………………… .…….76

Юрий Кириенко–Малюгин

«Есть Божий Суд…»
                повесть-предупреждение

   – канд. технических наук, член Союза писателей России, член   
  Российского авторского общества – Ю.Кириенко-Малюгин.
  Компьютерная вёрстка  –  Ю.Кириенко-Малюгин.
Печать офсетная.
Бумага  офсетная.    Гарнитура Times
Усл. печ. л. – 6,0 п.л.
Тираж 300 экз.
         Издатель НО «Рубцовский творческий союз»
         E-mail: kirm7@yandex.ru 


Рецензии