Апокалипсис в душах человеческих!

                Когда ЖЕ явится Христос, жизнь ваша,
                тогда и вы явитесь с Ним во славе.
                Кол. 3:1-4.
    
       Много веков назад, Апостолы несли Слово Бога - учение Христа людям, но сейчас другое время. Люди освоили интернет, книги и другие средства массовой информации. Им надоели фильмы ужасов и хочется слышать живое Слово Бога. Многие уже чувствуют приближающие события, которые будут предшествовать перед сменой  эпох. Апокалипсис, как называют его люди, будет происходить в их душах, а Иисус Христос войдёт в  ИХ  души тогда, когда в них будет - мир и любовь.   

       Не все верят в пророчество, но Я скажу: Только те, кто пребывает в Христе - спасутся! 
Ибо нет веры в Бога Отца, Господа Иисуса Христа и Духа Святого, хотя многие  языком проповедуют о Триединстве Бога.

       Зачем говорю избитые знания? 
Для того, чтобы каждый человек знал о том, что будет с ним в день пришествия Сына Божия.
Чем оправдаются люди, что сделали для ближних своих? Нет более горьких минут  жизни, когда вдруг осознаешь, что зря прожил свою жизнь, разменивая её на никчемные дела. Берегите время, оно быстротечно, поэтому "здесь и сейчас" начинайте осознавать те Истины, которые нёс для человечества Иисус Христос.

       Знайте, каждого спрошу, по каким законам он жил на Земле и, что сделал  для своего рода, страны, человечества, живя на Земле?  Укрепляйте веру, несите знания о Боге, любите и будете любимы!               
                Аминь!

                2012г.

        АПОКАЛИПСИС  -  (гр.) откровение - часть Библии, 
                одна из книг Нового Завета.
   


Рецензии
"Берегите ВРЕМЯ, оно
быстротечно"...
Об этом нужно помнить!!!
Спасибо, Галина!
С уважением,
Владимир

Владимир Хвостов   10.10.2012 01:35     Заявить о нарушении
Вас, Владимир, благодарю за отзыв!
Духом даны мне знания и Его -
Духа Отца - всегда благодарю!
С уважением,

Галина Ефатерова   11.10.2012 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.