Кто ты?

Повернись. Забудь обо всем. Отключи мозг. Просто отключи и отдайся этому безумству. Здесь и сейчас, никто не принадлежит друг другу. Здесь и сейчас, никто не говорит об условиях. Здесь и сейчас, только наслаждение, только жажда бесконечного чувства удовлетворенности. Утони в ней, утони во мне и не произноси слов.

Странно, но встретив тебя, я не думала о каких то играх. Не думала об актерской игре и новом сценарии. Там, в длинной очереди за новыми знаниями, я просто обратила на тебя внимание. Потому что, обратили все. Ты необычный. И этим пользуешься. Ты умный. И не оставляешь это без внимания.  Ты безумен, и не перестаешь об этом повторять.

Как и всегда. Только заметив твой взгляд на себе, я цинично отвернулась и переключила голову на чтение странных сюжетов. Только где-то глубоко, за стеной моих повседневных мыслей, осталось воспоминание о твоей необычной энергетике.

Через год, скучно потягивая очередной дрянной напиток в баре, куда и без того так редко захожу, я встречаю Ронни. Он как всегда красив, как всегда улыбчив, шикарно пахнет и безупречно делает комплименты. Безупречно для всех, но только не для меня. Когда то, мы решили пошутить, и завязали роман в миниатюре. И только лишь спустилась ночь на наш серый город, Ронни предстал предо мной маленьким, глупым и совсем не интересным. Совсем. Не интересным настолько, что роман закончился тогда же. С тех пор, встречаясь в этой шальной ночной жизни, мы улыбаемся друг другу уже совсем иной улыбкой, вспоминая нелепые мгновения всеобщего неудовлетворения.

После легкого объятия, Ронни поспешил меня представить своему знакомому. Я улыбнулась. Как давно не улыбалась. Как улыбаются азартные люди, открывая двери казино. Такое точное совпадение энергетики. Такое тонкое общение без слов. Безумство мыслей соприкоснулось и решило начать новую главу в книге самых ****утых людей.

Пара слов, пара комплементов. Не столь стандартных, что у Ронни, но все же комплементов. А у меня на них аллергия. Прости, ты тогда не знал. Две рюмки текилы. Две пары коктейлей. Две пары рук и два лица, смотрящих друг на друга горящими глазами. Кто ты? Странный вопрос, требующий столь же странного ответа.

Да, я не ошиблась. Ты, именно тот, кто мне нужен для моих целей. Ты именно тот, кто продержится хоть какое-то время. Алкоголь, секс, опять алкоголь. Никаких лишних слов, лишь только мы пересекаем порог твоего дома. Нет мыслей, нет иллюзий, нет игры. Именно там, именно тогда, я позволяю себе отключать голову, и жить только телом. Только там, я позволяю отдавать это тело тебе. Такое, какое оно есть. Молча, страстно, неистово. Так, как я люблю. И как любишь ты. Хотя, будем честны, степень моего эгоизма превысила нормы. Мне все равно. Мне безразлично, что любишь ты, и, что хочешь ты. Меня интересует лишь удовлетворение собственных потребностей и возможность, после, уйти обратно, в свою обыденную жизнь. 

Несколько таких встреч. Синяки на моем теле. Больно, но воспоминания вызывают безумное возбуждение. Сила твоих рук, твоего тела, твоего желания, сводит с ума. Ты не первый. Но ты идеальный для моего тела. Для него ты – Бог. Для меня ты – инструмент. Цинично. Эгоистично. Но правда. Ты лишь тот, кто доставляет мне удовольствие.

Не правильно. Не по-женски. Не уважительно. Но, ты не прав. Просто это по-настоящему. И если такое «Сегодня» тебе не нравится – я готова прекратить спектакль. И прости, но мне не будет стыдно. Я чиста, истинна и безупречна. Ни капли обмана, ни капли иллюзии. Это такая же игра, в какой то мере, как и многие те, главную роль в которых ты уже играл. Просто она молчаливее. Она глубже.

Твое желание рассказать мне о правилах моей жизни и о смене моих принципов начало сводить меня с ума. Мы закончили нашу игру на пятой главе. Это не плохо. Но могло получиться куда лучше. Но все стало слишком сложно. Пропала та бесценная искра полного совпадения наших желаний. Ты докурил однажды, оделся и просто ушел. И больше не рассказывал мне увлекательных историй.   


Рецензии