Чирикова и кое-что из политики

Интересно, прошла Чирикова в мэры или ещё не состоялись там выборы? Странно было бы если она пройдёт, всё чирикает и чирикает, не мэрское дело чирикать, там конкретную работу, рутину надо выполнять, а не плясать под дудочку западных СМИ. Западные СМИ не лучшие товарищи для этого. Им только чирикание нужно, а  дело не их друг.  Мэрская работа и западные СМИ, как гусь и свинья – не товарищи они. Западные СМИ любят Россию…критиковать, это главный и самый востребованный объект на Западе, хоть с пальца высоси критический материал про РФ... Мир соцлагеря распал, СССР развалился. А говорят, Горбачев развалил, я не верю, он абсолютно бездеятельным был, только болтал и жестикулировал. Может кое-что, он подправлял, перенаправлял …, но как такому человеку можно без помощи американцев  полмира развалить, СССР и Варшавский Договор к нулю свести? Или я что-то не понимаю…Вот если бы Ассанжу удалось копнуть глубже и выудить из секретных американских погребов тот документ, как американцы, используя пустословного Горбачева, развалили СССР и весь соцлагерь…Нет, Ассанж – это подстава, ему подсунули какие-то мало что значащие поверхностные материалы. Гм-м, как же, из материалов Ассанжа выходит, что американские политики, дипломаты только и заняты безобидно-обыденными сборами сплетней на российских политиков и других, да и только. Можно подумать эти американцы просто милые безобидные люди, как будто в их секретной кухне  не разрабатываются страшные планы развалов различных стран, к примеру, стран Ближнего Востока. Мы так и поверили. Только наивные люди думают, что Запад, молча и без участия, следил как разваливается мир социализма и СССР.  Как аварцы говорят, верблюда в стогу сена не спрячешь, даже самые примитивные  люди  это поняли. Вероятно, американцы за Иран возьмутся, после того как Обама вступит на престол второй раз, план как завалить Иран уже наверное разработан и ждут конца президентских выборов...Вон Обама и Медведев междусобойчик завели, оказывается микрофоны-то не успели выключить…Барак «по-свойски» то  ли пригрозил, то ли предупредил, мол, подождите, после выборов у меня будет время…А Дмитрий тому ответил, я это, мол, Володе передам. А попробуй Барак Володе это скажи, сразу в партере оказался бы. Видит, что Медведев вместо Володи там, вот и расхрабрился. Вообще-то и Обама наверное раньше боксом занимался, ведь боксёры в таком же духе перед боем, что-то там друг-другу без микрофона шепчутся, никто же не слышит о чём это они там. И надо же, Медведеву сказал, знает, что Дмитрий не ответит. Медведев не боксёр и не дзюдоист, он просто хороший парень…А это же мало для президента страны,  как Россия. Теннис, конечно, не подойдёт, надо что-то из единоборства, самбо или дзюдо. Ну, бокс- это слишком уж агрессивно, представьте себе, кто-нибудь из президентов  или премьеров фингал получит. Поэтому и Медведев так ответил, мол, Володе скажу... Вот почему Путин на третий срок пришёл, заклюют эти иностранные президенты доброго Дмитрия…И журналисты же западные к словам Дмитрия прицепились, а многозначительные слова Обамы мимо ушей пропустили.  И что это могло означать? Ясно одно, Иран ждёт своего часа…Что-то меня занесло в политику, я же про Чириковой…То-то в мэрии она конечно не пройдёт. Ей бы стоило без привлечения Западных СМИ туда стремиться. С этим Химкинским лесом её занесло в такую лесную гущу политики, оттуда она уже не выберется. А этим СМИ не до неё, эти болтушки из "Пусси Райот"(Слова хоть откуда они выкопали, под стать себе) сейчас в центре внимания, их тоже забудут, потому как, всем уже надоело тысячу раз их имена слышать. Западные СМИ что-то слишком долго на них зациклились. Ну, понятно было бы если они хорошие певички, куда там, ишачий рев приятнее или по крайней мере видуха, ведь ни кожи ни рожи. Помню ABBA, сквозь хорошую песню, просто приятно было смотреть на их эффектный вид... Чирикову эти СМИ использовали и выбросили, она теперь на заднем плане, как и впрочем, и Ходорковский. Теперь до него ни у кого дела нет. Обама на выборах, да и после выборов у него сильно нагружен график, американцев Иранская нефть в покое не оставляет. Ливийская нефть-то французам отдали, вероятно, в последующем Иранская нефть американцам достанется, видать между ссобой так они договорились эти члены НАТО. Это естественно конечно, с древных времён охотники делят между собой добычу, также и разбойники. Внутри шайки разбойников очень даже справедливо,демократичнее уже некуда... Да и Хилари Клинтон, ей далеко не до Ходорковского, ведь всеми правдами и неправдами надо свалить Сирию с Асадом, их порешить, тянется уж слишком. С Ливией столько не возились. Так что, до  Ходорковского на Западе уже делов нет, это битая карта. Ему стоит пойти с поклоном до Путина, Володя прости, мол, Запа…фу ты, бес попутал, грешен был. Или он претендует на объявление его церковью святым великомучеником? Не дождётся. Мы- то знаем,  с каким «непосильным» трудом  при «отце» Ельцине миллиардеры наживали своё добро, лопатами гребли. Впрочем, это его дело.  Западным СМИ всё новые и свежие  «герои» нужны, а предыдущих – в кювет (не Кувейт, не путайте), на обочину. Ну, конечно не всех, вон Немцов под крылышком  США, может они же и пенсию ему назначат, а вообще-то он пенсию и в России получит.  У нас же нет законов, чтобы за антироссийскую деятельность лишить пенсию.  Каспаров, думаю, в таком же положении.  Ну  а Касьянов не дотянет до них.  Хотя голос  у него ораторский, ему бы в Древнем Риме выступать,  да и при коммунистах ораторские способности ценились, чтобы лапшу вешать на ушах у масс. Даже не в этом дело, просто не все умерли, которые помнят ельцинского премьера. Кто  из молодого поколения могут помнить, например министра-энергетика Немцова. Об этом молодёжь нынешняя абсолютно не знает, а вот Касьянова, многие помнят, будь он трижды оратором, людей не обманешь. Это скорее главное для Макфола,  вряд ли тому зарплату он выдаст из посольского кармана. Интересно было бы узнать,  сколько миллионов долларов США потратили на поддержку протестных движений в Москве, Питере? Знают ли простые американцы, куда и сколько тратятся их налоги или это у них не спрашивают? Отчитывается ли американское начальство по пунктам перед своим обществом, куда что ушло, публикуя в СМИ? Ведь США вроде бы демократическая страна. А вообще то простые американцы свято верят своему  Президенту… Ну, правильно, не как в Родезии или там Нигерии же живут американцы, в Африках такой голод, а в США там соревнования, чемпионаты  устраивают  кто больше гамбургеров съест или какой-нибудь другой продукт,поэтому наверное у них мало стройных людей, многие как тумбочки…
Так что Чириковой и Ходорковскому следует думать, что есть западные СМИ и что есть они. Если Барак сумеет Иран завалить и начнёт приставать к РФ (Почему так я думаю? Немецкие фашисты тоже, прежде чем напасть на главного своего врага СССР то туда то сюда нападал,даже половину Франции отхватили, чтобы внимание СССР отвлечь), есть шанс у Чириковой и Ходорковского, что Западные СМИ опять их вспомнят.  А если не получится?.. Так что Ходорковскому на всякий случай стоит идти на поклон к Путину. Он не злодей какой-то, как хотят представить его западные СМИ. Вон Зюганов на каждом шагу грозился, что связанных с Ельциным всех будут судить при его президентсве. Путин же его терпит. Протестующих тоже терпит, вон на Западе протестующих и «дымком» угощают и душ водомётами устраивают, и резиновыми пулями да дубинками кровопускание да массаж протестующим делают…   Кто-то на Западе сказал, что если бы Обама стерхами стал заниматься, его мягко говоря, не поняли бы американцы… Ну конечно, у Обамы времени нету на подобное, у него строгий график, какую страну, когда завалить. У американцев Президент-это главный охотник, который должен завалить периодически какого-то зверя-страну для своей «Пещеры». Если белый президент Буш завалил один Ирак, то темнокожему президенту надо как минимум трёх государств завалить, тогда и расисты закроют глаза, второй срок президентства Обаме будет обеспечен с лихвой, вот он и старается. Вообще-то его можно понять, у США космического масштаба госдолг, «чёрное золото» для них как утешительно-спасательный круг. Вот почему Ирак и  Ливию завалили, следующим стоит Иран. Но на пути к нему  завалялись было  Египет и Сирия. Ну если Обама сумеет завалить Иран, то американцы ему обеспечат и третий срок президентства - это как минимум…Ох уж эта Чирикова, завела же меня в эти политические дебри, из Химкинского леса мирового масштаба проблему сделала…Какой дурак за неё голос отдаст на мэрских выборах…, разве что «оппозиция»-западные марионетки.

В этом произведении выражено моё личное мнение, основанное на собственном анализе


Рецензии
Вроде ничего особенного, но читается с интересом :)

Максим Максимов 3   10.10.2012 01:36     Заявить о нарушении