Цветы любят когда их рвут

       Моя чашка упала со стола и вдребезги разбилась, потом снова запрыгнула на стол и склеилась. Беспорядок со временем уменьшается, вещи становятся все лучше и лучше. Никогда не убираю комнату, бросаю все, где попало, но возвращаюсь после работы  всегда в чистую квартиру.
       Если посадить обезьяну за компьютер, то через пару часов, случайно тыкая в клавиши, она напишет гениальный роман, так как порядок возникает быстрее, чем беспорядок.  Писатели, художники, поэты давно вымерли, их заменили мартышки.
       Вот почему каждый из нас стремится стать как можно хуже. Каждый знает, что надо стать как можно злее, как можно глупее.  Чем хуже  тем лучше. Уродливый быстрее превращается в красавца, глупый умнеет на глазах. Многие пьют и курят, чтобы поскорее испортить здоровье. Потом их ждет молодость, красота, сила. Все в природе идет от худшего к лучшему.
       Чем больше мы портим природу, тем лучше она становится. Отравляем среду, вырубаем леса, убиваем животных. Прекрасно, так как они тут же оживают. Мгновенно появляются новые виды, не надо ждать миллионы лет.
        Недавно всей семьей мы гуляли в лесу. Устроили пикник, разожгли костер на поляне. Как обычно, оставили после себя гору пластиковых бутылок и консервных банок. Жена нарвала целую охапку цветов, причем выбирала самые красивые и редкие.
      -Ой, какие красивые! - то и дело восклицала она, восхищенно оглядывая поляну. -Как я вас люблю!
А  на обратном пути она выбросила их на обочине, так как надоело их тащить. Она, конечно, достойна похвалы,- природа ей скажет спасибо.
Цветы радуются, когда их рвут. Теперь они снова оживут и зацветут еще ярче. Человек создан, чтобы увеличивать беспорядок в природе. Ни одно другое существо на это неспособно.

Фото Илья Бек


Рецензии
Здравствуйте Илья! Рада знакомству! Спасибо за хорошую тему! Природа милосердна к нам! И за это ей спасибо! С уважением,

Талия 2   12.01.2013 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Недавно пришло в голову, что природа спокойно обошлась бы без человека. Ей приходится терпеть все его капризы.

Илья Бек   12.01.2013 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.