маленькая девочка

В одном городе жила девочка, ей было 9 лет. У нее была полноценная семья, родной брат, хорошие друзья, домашнее животное. В ее семье и за ее прожитых 9 лет, не было никаких конфликтов, и не происходило никаких глобальных проблем которые могли бы отразиться на ее психике. Но в один прекрасный день, девочка проснулась, и с ней стали происходить довольно интересные события удивительного характера.

Девочка как обычно проснувшись и умывшись последовала на кухню завтракать с семьей. Отец читал газету, мать суетилась с подготовкой обеда для детей, а родной брат с радостью уплетал приготовленный матерью завтрак. Сев на стул, девочка не понимает, что с ней происходит, в ее голове куча мыслей, незнакомых ей слов, она стала слышать голоса и не понимает, что происходит. Закрыв глаза она подумала что это сон, просто страшный сон, ведь она не стала прислушиваться к тому, что же творится в ее голове, но поняв, что это не помогает, она быстро прощается с родными и выбегает на улицу, подумав что свежий воздух ей поможет. Однако когда девочка вышла на улицу где много людей, стало еще хуже. Ее голова вот-вот лопнет, подумала она. Терпя эту невыносимую боль, девочка пробыла все уроки в школе, и последовала домой, где ее ожидал пустой дом в котором нет ни души. Именно в доме где нет никого, она почувствовала покой, и подумала, что же с ней происходит. Через пару часов домой вернулся брат, а позже и ее родители. И снова,снова начался этот шум и гам в голове, совладав с собой девочка попыталась прислушаться и узнать голоса. Прислушавшись, она услышала голоса, матери отца и брата, но глядя на них, она понимает, что они не говорят. Что же происходит? Она читает мысли...

День ото дня девочка боролась с голосами, и мыслями других людей, она научилась пользоваться своей способностью, однако ей было очень тяжело. Она знала все наперед, знала злобные дела своих друзей, она поняла, что ее родителям вовсе не до нее, она понимает, что у брата и ее родителей проблемы о которых она не знала.



Рецензии
лучше не знать мысли людей, и не мечтать о таких способностях

Настя Козловская   09.10.2012 21:55     Заявить о нарушении