Знакомство

Местный кабак. Запах дешевого табака и разливного пива. Деревянный пол, сделав маленький шажок, издаются своеобразные звуки. Все привыкли к этому звуку, поэтому на тебя никто не обратит внимания. Ты сидишь, в руках сигарета, затягиваешься, выпускаешь клуб дыма, часть своей души. Задумчиво смотришь на людей, которые в живую исполняют песни. Мечтаешь о чем-то... Смотришь по сторонам, сбрасываешь пепел в предназначенную емкость. Видишь людей похожих на тебя, которые тоже курят и смотрят по сторонам, чтобы проследить кто куда смотрит, какие взгляды...
 Вдруг ты замечаешь в дальнем углу кабака, тёмном углу, девушку приятной наружности. Тушишь быстро сигарету и направляешься к этой симпатичной, одинокой особе. Она видит, что ты приближаешься и начинает наблюдать за тобой, за каждым твоим движением. Ты присаживаешься на деревянный стульчик. Разглядываешь её молча. А на ней одето платье бежевого цвета с большим вырезом, а на этом вырезе красуются кружева цвета неба на закате. Это платье очень подчеркивает грудь девушки. Руки её лежали на круглом деревянном столике, нервно перебирая зажигалку.
 - Как вы прекрасны! - начинаешь разговор с ней
 А она своими красивыми глазами, в которых ничего не различишь, оценивающе наблюдает за тобой, при этом немного улыбаясь.
 - Благодарю, - ответила на комплимент прекрасная девушка
 И это "благодарю" прозвучало так сладко... Её голос был настолько нежен.
 Ты не осмеливаешься спросить, кто эта дива, как её можно называть. Ты спрашиваешь её:
 - Может что-нибудь заказать нам?
 - Пожалуй, да, - она жестом позвала официанта. - Два крепкого и ещё, пожалуйста ментоловые сигареты, если есть, - она повернулась к тебе - ты какие куришь?
 - Без разницы, что твоей душе угодно.
 - Тогда... Это всё. - Закончила незнакомка.
 Ты наблюдаешь за ней, за всеми её жестами... Ты смотришь в её прекрасные глаза, которых, возможно, ни у кого нет... Эти зелёные глаза, глаза хищницы... Её губы, её алые губы, так и манят, чтобы коснуться их... Но это всего лишь знакомство, а для тебя она незнакомка, а ты такое уже себе представляешь.
 Принесли заказ. На подносе у официанта стояли две кружки крепкого пива и лежала пачка ментоловых сигарет.
 - Будешь? - предложила незнакомка.
 - Нет, позже. Спасибо, - отказался ты.
 Отпив немного пива, ваши языки развязались... И начали говорить на разные темы. В основном обсуждалось отношение к чему-либо.
 Заиграла знакомая тебе песенка в стиле кантри. Такая мелодичная, так и не терпится выйти из-за стола и пуститься в пляс.
 - Может потанцуем? - предлагаешь ей.
 - Не откажусь. Очень любопытно как ты владеешь своим телом, даже о-о-очень... - протянула она.
 Произнеся слово "о-о-очень" да так протяжно, у тебя по телу пробежала приятная дрожь. Дрожь возбуждения. Хотя, кто она такая?Таинственная незнакомка, а такие реакции на её слова.
 Танец. Мелодичная музыка. Вы смотрите друг на друга, улыбаетесь. Ваши руки сплелись в какой-то замочек.. Вы танцуете, кружитесь под ритм... Не перестаете улыбаться, даже смеяться. Со стороны это выглядело очень забавно. То вы близко, то отдалились... Ты сильно прижимаетесь телами, не замечая этого... А ты доволен этим.
 Но вот завершился ваш танец. Вы оба остались довольны.
 - А поехали ко мне? - вдруг неожиданно она предложила.
 - Далеко ли? - задал ты глупый вопрос.
 - Отсюда, - задумалась девушка, - 2 мили езды. Ну как?
 - Хорошо... Но с одним условием.
 - Каким же? Ой.. Не беспокойся. Нужна ты мне... Хотя нужна. Ты такая симпатичная, у тебя такое милое личико, крепкое тело, за тобой как за каменной стеной. У тебя есть девушка?
 - С чего такой вопрос?
 - А вот понравилась мне... Ну так есть? - повторила вопрос незнакомка.
 - Нет. Но ты мне тоже очень даже интересна.
 - Ну все, поехали. Ты за рулем, ты более трезва, чем я. - заявила она
 - Ох... Какие вы все странные.
 Вы вместе направляетесь к машине. Старушка-седан. Как приятно сидеть в такой машине. Ты за руль, а она на пассажирском спереди. Ты кладешь руку на рычаг переключения передач, а эта таинственная незнакомка кладет свою теплую ладонь тебе на руку. Ты немного возбужден от этого прикосновения, ведь это так неожиданно было с её стороны, правда? Ты пытаешься завести машину, она не заводится. Она прикасается к твоей щеке и прошептала:"Не нервничай..." Ты немного успокоен. Она положила руку тебе на колено, по телу пробежала дрожь удовольствия, ты невольно выдыхаешь.
 - Ты... ты, что делаешь? - дрожащим голосом спрашиваешь ты.
 - Разве ты не хочешь меня?
 - Теперь моё желание возросло вдвое... Ты, ты такая прекрасная...
 Их ночь была проведена больше, чем просто прекрасно. Эти незнакомые друг другу люди стали ближе всего лишь за одну ночь. Это спонтанное знакомство, а такие последствия. И никто не ожидал, что дело зайдет настолько далеко. Они не только провели целую ночь напролет, но и начали совместную жизнь. Жили они душа в душу. И, наверное, только смерть разлучит их.
 Люди, не бойтесь таких знакомств, порой вы можете встретить свою судьбу, любовь и возможно на всю жизнь.


Рецензии