Близнецы

У нас все иначе. Мы встречаем утра с виски в чашке из под вечернего кофе, деля бульбулятор или иглу на двоих; а вечера проводим срываясь друг на друга, держа дрожащими руками кружки кофе или чая, в похмелье. Мы не замечаем головокружение, ведь нас начинает уносить в небеса от любого, даже малозначительного прикосновения друг к другу. Мы бежим в домашней одежде на улицу - рваные джинсы и длинные клетчатые рубашки, на несколько размеров больше нашего - и падаем в снег, через тонкие ткани чувствуя холод и режущие кожу снежинки. Нам легче всего остального убить себя красиво, ведь жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на любовь.
Мы мертвые близнецы, и каждое утро, едва просыпаясь, я буду ****ь тебя все глубже, загибаясь в ломке, требуя, что бы ты курил и выдыхал дым мне в губы. У нас не жизнь, а сценарий мелодрамы для театра. Бог выдал нам справку о паранойе, а Дьявол подарил билеты и мы отправимся электричкой на самую близкую к Солнцу планету, Меркурий, сжигать свою человечность и трахаться~трахаться~трахаться.
Мы обязательно убьем кого-нибудь и выпотрошим, выкинув органы на городскую помойку в лесу. Мы соберем скелет человека из девяти людей. У десятого из них мы заберем сердце. Нам могут понадобиться даже мышцы - из их волокон получится неплохая «клетка» для сердца, которое будет висеть буквально в воздухе, укрытое от любопытных рук ребрами. Мы будем просыпаться посреди ночи, которая для нас не существует благодаря стимуляторам, и светить в темноту фонариками. Это паранойя или мы просто наглотались ЛСД? Мы заблудились во всем этом дерьме и не желаем возвращаться.
Я возведу для своего мальчика хрустальный замок на болоте, а он взамен утопит свои мечты в смеси из кислоты, спермы и виски. Мы навсегда грубо сожгли мосты и дороги назад не будет никогда. Психология и философия, метафизика и ***тристика, астрономия и литература... Зачем людям все это, когда можно жить шикарно, в ласке и заботе, перебирая в своих пальцах порошок и сшивая кусочки души после каждой раны? Моего мальчика ласкают изнутри крылья бабочек, а меня ласкает героин. И благодаря ему все в кайф. Я выблевываю пиво, смешанное с вином и водкой, и мне это в кайф. Чувство кайфа в квадрате от всего, даже от случайного прикосновения к коже. Мы ляжем на, до безумия, мягкую кровать, под героином она кажется облаком, и в позе 69 отсосем друг у друга, слушая Электро-Цоя на максимум. Звезды - это дыры от пуль, и мы тонем в океане бесчеловечных поступков, пытаясь к чертям и вклочья разорвать нравственность, принятую радостными ублюдками во имя секса за девственность.
В похмельной истерии мы ломаем ноги и руки о стены, от бессилия и боли крича в окна хриплыми и сломанными голосами с нотами счастья и любви.
А кто мы? Мы - воспаленная фантазия автора, идеальные близнецы и с тем мертвые души. Нас убьют, если мы станем ненужными и бесполезными. Такими беззащитными и слабыми могут быть только такие, как мы.
У нас все иначе, мой дорогой брат.


Рецензии