Эпилог

Прошло два года со смерти Светы. У всех нас жизнь наладилась. Мы с Сережей поженились и теперь ждем девочку. Совместными усилиями подруг решили дочку назвать Светой. Оля устроилась работать дизайнер в престижное агентство. Босс в нее сразу же влюбился. Что ж ждем теперь пополнение в нашем дружном семействе. Месяц назад они взяли отпуск и улетели в Париж. Только вернулись и сразу к нам. Катька плюнула на затею с модельным бизнесом. Она владелица сети салонов красоты, ставшими популярными благодаря Крокодилу. Он всех своих знакомых направляет к Катьке, так что у нее от клиентов отбоя нет. Но если с бизнесом все ладиться, то в личной жизни нет. Они с Колей то расстаются, то опять сходятся. И так весь год. Сейчас они опять вместе и подруги делают ставки, сколько на этот раз продлятся их отношения. Дима с Настей открыли танцевальную школу. Как Настя мечтала. К сожалению, Дима не часто появляется дома, поэтому единственный способ побыть вместе это их курсы. Настя просто светится от восторга. Ее кошка, Света, всегда с ней. Поначалу мы не понимали, зачем она подобрала ее, но строгий взгляд владелицы отбил у нас охоту дальше говорить об этом.
Каждые полгода мы собираемся в нашей старой квартире. Все друзья. Вот и сегодня мы здесь. Настя притащила свою кошку и Костю.
 
- А кошка действительно на Светку похожа, - заговорил Костя.

- Да, - ухмыляясь, отозвалась Настя. Света лежала на коленях хозяйки и смотрела на нас таким взглядом, будто все понимает. Но вот она соскочила с колен танцовщицы и прыгнула на Костю. Парень сначала удивился, но кошка свернулась калачиком и заурчала. Костя почесал осторожно ее за ушком.

- Она все понимает, - удивился Дима, на что Настя опять ухмыльнулась.

- Почему ты ее подобрала? – опять начала давно закрывшейся разговор Оля.

- Как сказала бы Света, «новичков не жалую». А это создание новичок в жизни. Правда Свет? – кошка подняла глаза на девушки и, фыркнув, продолжила урчать. Настя рассмеялась, и мы с ней заодно.


Рецензии