Наши цели

Мы националисты! Мы еврейские националисты! А значит мы сионисты! Сионисты всех мастей. В наших рядах есть республиканцы, либералы, религиозные, социалисты, почвенники-ревизионисты, синдикалисты, центристы. Самые непримиримые идеологии соединились под знамёнами сионизма. Тем самым мы есть живой пример национальной солидарности. То о чём уже не один десяток лет кричат статьи, ораторы, моралисты. Объединение возможно. Его катализатором является национализм.
 
Наша цель - национальное государство! Государство Израиль, в котором власть будет руководствоваться интересами еврейской нации. Любое решение, любой указ, любое действие должно приниматься с учётом интересов нации. Национальная власть, национальная экономика, национальное образование - вот она, наша цель. Великий Израиль, еврейский народ в Эрец Исраэль, восстановленный Храм во всём своём великолепии - вот она наша мечта. И мы к ней стремимся. Каждый наш поступок направлен на то, чтобы воплотить эту мечту в реальность. Мы не правые и не левые. Мы отказываемся от навязанных нам парадигм и норм. Отрекаемся от лжи и злодейства. И с гордо поднятой головой заявляем всему миру: "МЫ СИОНИСТЫ!!!” И слова, которые сказал Г-сподь, Б-г наш праотцу еврейского народа Аврааму: "УХОДИ ИЗ СТРАНЫ ТВОЕЙ, ОТ РОДНИ ТВОЕЙ И ИЗ ДОМА ОТЦА ТВОЕГО В СТРАНУ, КОТОРУЮ Я УКАЖУ ТЕБЕ", - и есть наша идея. Великая сионистская идея. Тогда и зародился сионизм. И славно дошёл до наших дней. Оболганный, неоднократно преданный и различными злодеями порицаемый, но не мёртвый. Что бы злые уста ни говорили и что бы дрянные люди ни делали, а сионизм жив. Потому что жива земля наша. Потому что не забыта вера наша. Потому что мы живы. И мы действуем. Мы собрались в Израильском Национальном Движении "Дом Давида". И мы намерены изменить нашу страну к лучшему. Путём просвещения, лоббирования национальных интересов и участия в политических акциях. Для нас важен каждый еврей. Для нас важен каждый метр нашей земли. И мы готовы к сотрудничеству со всеми. Мы протягиваем руку дружбы и сотрудничества нашим коллегам националистам во всём мире. И каждое наше действие обусловлено нашим девизом: "ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ИЗРАИЛЬ". И мы будем действовать. Мы будем работать. И мы победим. Во имя Торы, нации и Израиля.


СОВМЕСТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ИЗРАИЛЬСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ "ДОМ ДАВИДА"


НАС ОБЪЕДИНЯЕТ:
 
- Еврейское происхождение или близость к еврейской цивилизации
- Тора, этические еврейские принципы, еврейские традиции и семейные ценности
- Земля Израиля и сионистское мировоззрение, определяющее принципы ее целостности и неделимости

 НАШИ ЦЕЛИ:

-  Организовывать отделения Движения во всех городах Израиля
-  Привлекать людей, группы, организации и движения с близкими сионистскими взглядами
-  Способствовать выпуску собственной газеты и собственного радиовещания
-  Создавать группы поддержки в средствах массовой информации
-  Использовать мультиязычные возможности для разъяснения нашей позиции в других странах
- Поддерживать наших союзников - партии и движения с сионистской идеологией и парламентские партии и объединения, представляющие национальный лагерь в израильском Кнессете
- Вести постоянную идеологическую борьбу с антисионистской деятельностью, не полагаться на не-сионистские взгляды, всегда руководствоваться разумом и совестью, а не конъюнктурой и модой.

  ВМЕСТЕ РАДИ ЭРЕЦ ИСРАЭЛЬ!


Рецензии