В новом году - жить по новому!

В НОВОМ ГОДУ - ЖИТЬ ПО НОВОМУ!

Ещё одно мероприятие провела партия "Эрец Исраэль Шеляну". Он прошло у общественной приёмной депутата кнессета Михаэля Бен Ари. Она расположена в квартале Атиква. Там как известно последние несколько лет идёт оккупация нелегальными эмигрантами из стран Африки (не без помощи антинациональной пятой колонны в Израиле). И по этому символично что общественная приёмная находится в южном Тель-авиве. Как форпост еврейского суверенитета. Собралось около ста честных, смелых и верных Эрец-Исраэль евреев со всех концов страны. Были выставлены угощения. Мероприятие попытались сорвать малолетние провокаторы из партии "Мерец". Слава Б-гу полиция оказалась на стороне закона и справедливости, и пресекла провокацию. После этого к собравшимся обратились: депутат кнессета Михаэль Бен Ари, лидер партии Барух Марзель и адвокат Итамар Бен Гвир. Присутствующим были переставлены героические активисты партии в южном Тель-авиве. Они были первыми кто начали борьбу за освобождения своего родного квартала от иноземной оккупации. Именно они будут кандидатами от партии Эрец Исраэль Шеляну на будущих выборах в городской совет Тель-авива. В заключение депутат Бен Ари пожелал всем счастливого и сладкого года.
ШАНА ТОВА ВЭ МЕТУКА!!!


Рецензии