С болью о России. Голова свежа, а совесть в спячке

   Можно так охарактеризовать прошедшую неделю в России с глазами восточного человека. Ну под слово «голова» разумеется правительство России с его лидером Владимиром Мудрым.
   А совесть нации конечно, вся интеллигенция. Особенно, писатели. Таковым я отношу господина Проханова. Жаль что, я не читал его произведения, но я его знаю как очень патриотичным человеком России по предыдущим выступлениям.
В прошлой недели он дискутировал с неким Савельевым, который хотел установить в России русскую диктатуру.
   А, Проханов сказал почти вот что:
–Если в России ссорятся кавказец и русский, то виноватым окажется русский, в связи с коррупцией в правоохранительных органах.
   Уважаемый господин Проханов вы очень заблуждаетесь. Будьте объективным. Во-первых  когда вы говорите, о дебоширах и хулиганах, говорите и о ваших скинхедах тоже. Грех вам жаловаться на власть. Нынешняя власть в России сформировано почти из русских. Такое произошло в России впервые за последнее сто лет. И что? Правительственные чиновники почти все идеальные, народные, скромные, доступные.
   Но правительство не может отвечать за троих (за законодательную, за судебную) или за четверых (за журналистов тоже). Наоборот все те, так называемые власти сами лезут под зонт правительства. Потому что им ничего предлагать. В свою очередь правительство ждет когда кто-то проявить инициативу. Раз нет инициативы, то получайте инициативу от правительства, вернее от Путина. А у него такой распорядок дня, что нет времени для причесывания.
   Во-вторых Путин тоже человек, он как представитель одной ветви власти ждёт когда «совесть» подскажет что делать? Как продвигаться дальше?
   Если СМИ (особенно телевидение) таковыми является, то они вообще ведут всех в заблуждении.
   Я не видел такого фильма в котором не пропагандировалась алкоголь. Почти во -всех фильмах оправдывается супружеская измена. Во многих передачах прозвучать националистические, шовинистические, оскорбляющие честь и достоинство других народов за которых во времена Советского Союза людей сажали, я не сомневаюсь такие статьи в Уголовном Кодексе России и поныне есть. Вот, только кому это нужно? Помните в канун развала Советского Союза быль снят такой фильм – «Двойной капкан», в фильме показывали как западные спецслужбы заманивают советскую молодежь порнопродукцией, притупляя их умы, заманивают в свою сторону. Так все что они начали, свершилось. Они полностью победили. Куда идет русская молодежь? Куда идет общество? Где за материальные блага люди убивают друг - друга.
   Нужна ли вообще государство без нравственности? Нет! Общечеловеческие ценности строились всегда на милосердие. Призывом к добру! Этот путь указал Всевышний. Все пророки призывали к добру и милосердию. 
   Прежде чем выступать на различных органах СМИ «совести» надо чтоб, он соблюдал элементарный порядок. Пусть он прочтет просто Уголовный Кодекс РФ или Кодекс об административной ответственности. Если его высказывание идет в рознь этим Кодексам, пусть лучше промолчит, или просто их не надо допускать к СМИ.
   Вот некоторые постулаты верующего человека. Этих постулатов я подобрал для того, чтоб направить «совесть» братского русского народа, на праведный путь.
Первое -  «Соблюдайте чистоту своей одежды» (не пропагандируйте обнаженное тело и т.д.).
   Второе - «Не вредите другим, ни рукой и языком»
   Третье - «Человек не может стать полноценным верующим, если он не может отдать свою любимую ценную вещь, своему ближнему по вере».
   Четвертое – «Не верьте проповедникам, которые свои проповеди строят на деньги или на другие материальные блага».
   Пятое – «Больше употребляйте в пищи говядину, баранину, птицу». Оказывается на свинине есть такой сегмент, который развивает в человеке безразличие…А религиозное запрещение этого продукта, объясняет это просто.
   Шестое – соблюдайте законы. Пусть каждый который, преступает черты закона, отвечает по всем канонам.
   Седьмое – Самое главное.
   Выстройте всех российских юристов в один ряд и скажите как избавится от чиновьечего беспредела от мелких хулиганов и дебоширов.
   То что, я скажу внизу с помощью Всевышнего будет претендовать на самое высокое место в рейтинги. Потому что, мы росли вместе с россиянами и выбраться нам вместе от этого тупика. Для этого надо переходить этап мутации. Эти мысли таковыми и являются. Объясню свою мысль вкратце.
   Для этого многое и не надо. Сделайте одно изменение в Кодексе об Административных правонарушениях все наладится.  Уберите «Административный протокол» из этого Кодекса или введите исковое заявление, которая должно иметь равную силу с административным протоколом.
   Как это выглядеть в реальной ситуации. Вот например произошла крупная ДТП со смертельным исходом. Пришли гаишники начали составлять протоколы (они ведь в большинстве случае люди со средним образованием), в это время пострадавшая сторона тоже получает помощь в виде частного детектива или журналиста и они тоже собирают улики. Они потом свои доводы оформляют в виде искового заявления. Все это рассматривается и разрешается в конечном итоге в суде. Пусть независымые стороны - считаютя сторонами рассматриваемого дела. И т.д и т.п. После чего Россия раз и навсегда избавится от чиновничьего безпредела.
   Я со своим опытом законотворчества с удовольствием бы поделился со своими мыслями, с законотворителями России. Однажды они приняли мои мысли (прочтите мою миниатюрку письмо Д.Медведеву), ладно не будем говорит так, лучше скажем однажды мои мысли совпали с мыслями Думцев.
   Всего Вам наилучшего!


Рецензии
Автор Анвар Шукуров! вы достаточно грамотный человек и в переводе на
русский язык и в истории...мне узбеки строители говорили, что внук
узбека Бабира выстроил Тадж Махал в Индии - расскажите, пожалуйста о
этом факте.
Второй вопрос - прошу перевести дословно на русский язык выражение
из Средней Азии: Горный массив Селеутас...Селеутас? я у многих азиатов
спрашивала на улицах значение этого слова, мне почти все пояснили:
"селе" - селение, кишлак; "ут" - собака, "тас" - камень...(таш,тадж).
В общей связи этих слов, перевод звучит и означает: "Селение у
каменной собаки". Причем, когда разные азиаты делали мне перевод - они
не знали, что в данной местности находится древний исторический камен-
ный объект "Собаки и зайца". Каменная Собака в два раза по своим
размерам больше египетского Сфинкса в Гизы.
Но вот как вместе связать слова - Собака и Заяц - не могу знать?
Что вы можете сказать по этому вопросу?
Очень интересен исторический факт - внук известного руководителя
Узбекистана Бабир строил в Индии Тадж Махал. Причем есть одна
общая закономерность между объектом "Собаки и Зайца" и Тадж Махалом.
Объект Собаки и Зайца в предгорьях Алтая. Каким путем мог узбек
выстроить Тадж Махал по законам "Собаки и Зайца".Вывод напрашивается
сам собой - в прежние времена на территории Средней Азии находилось
одно государство под управлением одного Государя - Бабира!
Прошу исторические события прошедших времен отразить отдельной
статьей на вашей странице на русском языке.
И еще прошу назвать на русском языке название древних писаний о
духовной нравственности, что можно будет найти в Национальной
библиотеке г.Санкт-Петербурга и ознакомиться с содержанием. Могу
только добавить - научный труд о медицине Абу-Али-ибн-Сина у меня
имеется на руках...ценный источник знаний!
Желаю вам лично и всему вашему роду благополучия всюду и везде в
жизни земной! С уважением автор

Наука Ноосферы   15.01.2013 23:51     Заявить о нарушении