Холодно...

Данное произведение является художественным вымыслом. Любое сходство с реальными людьми или событиями случайно.


01/03/08
Осенняя погода не радовала теплом ю Со всех сторон дул сильный ветер , пронизывающий до самых костей . Маленькая светловолосая девушка сидела одиноко в парке на скамейке . Мимо проходили люди , спешащие по своим делам . Такие скучные и серые . Одинаковые , как манекены в дорогих магазинах . Но девушка , казалось бы , не замечала всего этого .
Просто в её душе всё ещё было лето . То лето , когда она увидела ЕГО в последний раз . . . Она прекрасно помнила тот солнечный день , когда видела ЕГО в последний раз . . . Она помнила ЕГО лучистые солнечные глаза . . . ЕГО добрую улыбку . . . ЕГО голос . . . И тот тон , которым ОН говорил : "Привет!" . . . ОН был таким милым и забавным . . . А потом просто изчез из её жизни . . . Она не предпринимала попыток искать ЕГО , искренне веря , что когда-нибудь они всё равно ещё встретятся . . . Она часто думала о НЁМ и вспоминала всё , связанное с НИМ . . . "Наверное , это и есть Любовь . . . " - грустно подумала девушка , - Не стоит искать ЕГО в каждом прохожем , ОН обязательно найдёт меня сам . . . "
Но этот день всё никак не наступал . . . В душе день ото дня наростало и крепло плаксивое одиночество ,а в сердце оставалось всё меньше и меньше Надежды . . .
Так и сидела маленькая светловолосая девушка в парке на скамейка наедине со своими солнечными воспоминаниями и грустными мыслями . . .
- Можно ? - спросил какой-то молодой человек . Девушка лишь кивнула в ответ . Он сел рядом на скамейку , повисло молчание .
- Холдно . . . - задумчиво произнёс незнакомец , стараясь завязать разговор .
- Действительно, холодно . . . - ответила девушка, поднялась и ушла . . .


Рецензии