Диадема. Дневники мира тайн

… Темнота кругом. Черная галька. Рядом небольшие горы, похожие на вулканы. Флюрно-фиолетовый луч света вверху. Это не наша планета, другая — подумала Acidy. Луч расплывается в бликах — значит, атмосфера здесь жидкая. И действительно — свет непонятной звезды перетекал в небе, был приглушенным, как солнце бывает видно из под воды.
 Acidy  оглянулась и пошла вперед
Хорошо, что я тут во сне — думала она — мое физическое тело не смогло бы здесь выжить, я бы не смогла в этой атмосфере дышать... А так — тут весьма прикольно...
Впереди среди фиолетовой дымки, среди фрактально расходившихся лучей местного солнца стояла ракета. Acidy подошла поближе. Дымкой оказалась поднявшаяся вверх после приземления ракеты пыль, которая из-за низкой гравитации продолжала  плавать в воздухе. Входная дверь в ракету была открыта и Acidy вошла внутрь. Внутри ракеты никого не было - неясно, сколько времени. Но возле кресла пилота был включен компьютер. В компьютере работал какой0то странный интернет-браузер с оригинальным интерфейсом. Был открыт какой-то блог, вверху отчетливо виднелось название блога - "Дневники мира тайн"...

http://www.youtube.com/watch?v=CFNGEYGdmk8&feature=related


Рецензии