О чем говорить с проституткой?

Нашел странное посещение своего сайта http://flirtyem.ru по запросу «О чем говорить с проституткой» – решил написать ИМХО (свое мнение и свой опыт):

– говорить можно о чем угодно, точно так же как с любыми другими женщинами – не обращая внимание на её «щекотливую древнейшую профессию», но так как опыт в общении с мужчинами у т.н. «популярных женщин» намного больше – то и разговор возможен намного интереснее и разнообразнее!!!

Сказать что все женщины – проститутки, только по разному продаются – это банально. Но с учетом последних сведений экзотерики, психологии и изучения нашего разума сегодня популярна такая формула бытия:

- каким мы видим мир, такой он нас и окружает!

Видите вы всех женщин – проститутками, так и будет – окружать будут одни проститутки(и за примерами далеко ходить не надо!)

Видите, что красивые женщины, да более 7000 на одного мужчину, за то что мужчины им почистят трубы кормят их и поят(из «рая» в фильме Затерянный мир 2009г.) – так оно и будет(а где примеры? – это же мечта каждого второго мужчины, а может и всех  ???)
Где примеры? Да видимо плохо «видим или представляем», некачественно мыслим, не с полным желанием(фильмы Секрет, Вода, психоэзотерики Зеланд и др.). Видимо качественнее всё таки большинство представляет, что все женщины – проститутки

Едим мы в столицу области, т.к. в нашем провинциальном городе проституток нет, при заказе мои друзья говорят:
- три нормальные и одну чтобы поговорить(т.е. для меня) – я предупреждаю, что без разговора спать не буду!

Ой-ой-ой – какой капризный, говорят они и прикалываются подобным заказом по телефону


Далее – разговариваю точно так, если бы только-что познакомился с любой девушкой в кафе – т.е. никаких разговоров о профессии(кстати, всё равно это обычно студентки и про временный выбор древнейшей профессии соврут на автомате – эти вопросы банальны и многие «глупцы» их задают…)

Если уже созрел, как перейти к сексу? Самое простое – если сауна и комнаты вокруг, и все уже «уебенились» – ну что, может и мы пойдем? Т.к. это не просто познакомившаяся девушка в кафе или на улице – то подобного вопроса хватит и далее обычно инициатива уже будет за ней… Если никого, сами переумничали и трудно перейти к постели(после «высоких материй в разговоре») – то при первых же ситуациях исчерпания разговора ближе подсаживаюсь и даю волю рукам(поглаживаю девушку) или что-то типа «можно я к тебе немножко попристаю» – и тут же густо густо стеснительно краснею :) :) :)    Шучу – выпиваем, чтобы не краснеть! Или делаем вид что, опьянели!

Иногда так переумничаю разговорами что с проститутками, что с обычными девушками – что уже не только не до постели, уже сестрой-другом её считаю и теряю к ней всякий сексуальный интерес!!!

http://flirtyem.ru/prosti/o-chem-govorit-s-prostitutkoj/ - полный вариант


Рецензии