Сигнал с пропавшего Ан-2 оказался инопланетным

(часть 1)

Вечером 11 июня 2012 года, без разрешения на полёт, из местного аэропорта города Серов Свердловской области вылетел самолет малой авиации – кукурузник Ан-2. После того, как он не вернулся в предполагаемый срок, службой аэропорта было объявлено о пропаже самолета. В ленты новостей событие попало уже 12 июня.
Последующий поиск пропавшего самолёта не дал никаких результатов. Ан-2 исчез бесследно.
Но, спустя не полных три месяца, радиолюбителю из Нижнего Тагила Валентину Дегтерёву, якобы, случайно, удалось записать сигнал от пассажиров пропавшего Ан-2.
Последующая лингвистическая расшифровка слов принятого сигнала показала, что СИГНАЛ ПРИШЁЛ из ИНОГО МИРА и СОДЕРЖАЛ в себе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗЕМЛЯН о ГРЯДУЩЕЙ КАТАСТРОФЕ с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОМОЩИ в её ПРЕДОТВРАЩЕНИИ.
Каким же образом на сигнал, возможно посланный пассажирами пропавшего Ан-2, наложился Сигнал из Иного Мира?

Радиоэфиров, по словам В.Дегтерёва было три:

4 сентября 2012 года - приблизительно в час ночи, по местному времени, на  частоте 90.6 FM.
4 сентября 2012 года - приблизительно 2 часа ночи. Волна 90.6 FM.
5 сентября 2012 года 90.6 FM - приблизительно с 1 ночи до 3 часов ночи.

При продолжительном времени исследований в области дешифровки различной контактной информации, и, зная, как работает шифр, наше внимание сразу привлекло число 96, т.е. диапазон радиочастоты 90.6 FM, на которой был обнаружен сигнал, якобы, от пассажиров Ан-2.

«96» является числовым значением (суммой порядковых номеров букв русского алфавита) слова КОНТАКТ.
Потому сразу возник вопрос: случайно ли сигнал был получен на волне 90.6 FM, которая не является рабочей ни для авиации (Ан-2 - 108-137 МГц), ни для милицейской рации (460-470 МГц)? И, если при падении Ан-2 приборы радиосвязи сохранились в целости, то почему пропавшие люди через них не вышли на связь на своей волне? Также, трудно представить, чтобы в предполагаемом «Совхозе 50-летия Революции», недалеко от которого «совершил посадку» Ан-2, смогла сохраниться действующая радиостанция, минуя полвека после его распада.

В расшифровке радиосигнала, принятого Валентином Дегтерёвым из Нижнего Тагила, несколько раз повторяется слово МИЛИЦИОНЕРЫ.
Одной из особенностей шифрованных текстов является ПОВТОР ключевых фраз. Другими словами, если фраза или слово повторяются, то это может быть КЛЮЧом к пониманию ШИФРА.
Но слово МИЛИЦИОНЕРЫ можно было выбрать и не из сигнала, услышанного Валентином Дегтерёвым. Из открытых источников также было ясно, что на борту пропавшего АН-2 были МИЛИЦИОНЕРЫ. Но расшифровка Дегтерёва послужила дополнительным фактором для того, чтобы пристальнее обратить внимание на это слово.

Как видно из рисунка, прилагаемого к статье, в слове МИЛИЦИОНЕРЫ было скрыто следующее послание:
 «ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗЕМЛИ. ИСЦЕЛИМ ОТ ПАДЕНИЯ АСТЕРОИДА. ОДНИ ВЫ НЕ ОСИЛИТЕ».

Послание было зашифровано с помощью способа АНАГРАММЫ.

Дополнительный анализ радиочастоты 90.6 FM, на которой был обнаружен сигнал «от пассажиров Ан-2», выявил дополнительную информацию, указывающую на то, что полученный Сигнал имеет внеземную природу.
Радиочастота 90.6 FM, проанализированная в различных её написаниях, подтвердила, что:
- зафиксированный сигнал действительно является Сигналом, переданным из Иного Мира:
253 - девяносто шесть FM,
253 - сигнал передан из Иного Мира,

- что Сигнал предназначался России:
115 =  FM(лат.алф.F=6 + M=13) + 96 = 115
115 - Россия,

- что сигнал на волне 90.6 FM, действительно, привязан к пропаже самолета Ан-2:
234 - девяносто шесть (96),
234 - пропавший самолёт Ан-два,
- а также дана была подсказка, каким способом зашифрован Сигнал:
234 - порядок букв в алфавите.

Данная часть послания была зашифрована способом буквенно-числового соответствия.

Что же случилось с самолётом Ан-2, и почему в сигнале, «говорящем о его пассажирах», оказалась встроена информация Иного содержания?

В утешение сказать нечего.
Каждый человек на Земле выполняет свою цель, с которой он пришёл в этот мир. Подавляющее большинство людей так и уходит из этого мира, не распознав задачи своего рождения.

Что касается инопланетного Сигнала, встроенного в сигнал от пропавшего Ан-2, то такой приём передачи информации не нов, даже в земном мире.
Был ли сигнал, полученный Валентином Дегтерёвым, именно сигналом от пассажиров пропавшего Ан-2, - это вопрос спорный. По логике ситуации, у того, кто передавал сигнал, было время, чтобы назвать своё имя, - что являлось бы надёжным подтверждением адресата и стимулом для поиска «до победного конца». Но, судя по расшифровке радиоэфира, имени говорившего Валентину Дегтерёву расслышать не удалось.

Опираясь на правила криптографии, можно с уверенностью сказать, что был получен не менее важный Сигнал для всего человечества – ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ Иного Мира в грозящей Земле из космоса катастрофе. А в получении этого спасительного Сигнала есть участие и пропавших пассажиров Ан-2.

Читателям осталось только «услышать» всё сказанное и принять правильное решение по предложению помощи из Иного пространства.

группа «Наследие»
08.10.2012.

 


Рецензии