С пулей в голове продолжение

Как обычно Андрей проводил время в интернете, не смотря на все окрики жены. Наверное надо было сходить посидеть с друзьями выпить испанского красного, но он уже  много лет не пил и вообще не брал в рот спиртного.

В последнее время его всё время мучила простата. Надо было заняться собой и сходить в клинику,но увы.. на это просто не было денег, подрастал сынишка, жена выпивала. Он был безработным. Наконец то хоть жена нашла себе работу,успокаивал себя он, посудомойкой в соседнем кафе. Правда у него был старенький мерседес, он купил на распродаже, он очень гордился этим. Жизнь Эмигранта диктовала свои законы.

Все больше затягивал интернет, ночами в дремоте, звал каких то женщин. Мелькали перед глазами то ли лица, то ли это были просто фотографии с аккаунтов. В его жизни появилась "Она" виртуальная любовь. Она была молода, красива, жила в Москве, но и там были проблемы, она была из семьи алкоголиков, к сожалению в России это проблема номер один, поэтому когда то он решил для себя, что спиртные напитки он пить больше не будет.

Родила рано ребеночка, мужа не было, жила очень скромно. Он как мог поддерживал её, приглашал к себе в Испанию, много рассказывал про солнечную Валенсию. Она смеялась в шутку говорила, что хочет приехать, просто нет денег. А может и найдет средства и приедет.
Иногда его пугала эта встреча, он все время думал что молодая женщина может снова вдохнуть, в него жизнь и подарить новые эмоции.

Он подружился с такими же эмигрантами, рассказывал про неё своим друзьям, они отговаривали его. Объяснили, что он уже не молод, ей 26, а он лысеющий обрюзгший мужчина, да еще с проблемами в мужском плане.

Но ему было все равно только бы увидеть свою возлюбленную, ведь они только разговаривали, пару раз виделись в скайп.Увидеть и прикоснуться губами к её лицу и волосам, гладить её по голове и наслаждаться.Он стал сентиментален, наверное сентиментальность появилась от жизни, жизни которой он жил.

Эта вечная ностальгия по Родине, от сюда и появились сантименты.
И последнее время бывший военный жил в мечтах, но сбудутся ли его мечты он не знал.


Рецензии