Карта будущей экспансии НАТО и двойные станд 2008

Карта будущей экспансии НАТО и двойные стандарты России!
Последний саммит, во время которого паясничали покидающий свой пост Путин и его приятель Медведев, не ввёл в заблуждение ни НАТО, ни советский народ. Это была очередная сделка российского режима с американским империализмом, несмотря на высокопарную риторику действующего в России олигархического режима!
Даже «Уолл Стрит Джорнал» и канадский ежедневник «Звезда» [“Daily Star”], выходящий в Торонто распознали этот постановочный сценарий Путина, попытавшегося притвориться, будто он сопротивляется Дяде Сэму! Ничего подобного!
В действительности Путин широко распахнул ворота Украине и Грузии для быстрого вступления в НАТО! Вот текст заявления, за которое голосовал г-н Путин в объятиях НАТО и при одобрении г-на Буша:
«НАТО приветствует евроатлантические устремления Украины и Грузии по достижению членства в НАТО. Мы согласились, что эти страны станут членами НАТО. Предоставление ПДЧ будет следующим шагом на пути Украины и Грузии к членству».
Но перед началом самой встречи Генеральный секретарь НАТО и Министр иностранных дел России подписали соглашение об упрощении наземного транзита военных грузов по российской территории для сил НАТО в Афганистане!
Какие ещё договора российского капиталистического руководства с империализмом США и его военной машиной НАТО скрывают от общественности?
Даже антисоветские, антисоциалистические, капиталистические корреспонденты раскрыли этот прямой обман Буша и Путина и разоблачают его в своих статьях следующим образом:
«Бухарестская декларация свидетельствует о решимости НАТО ответить на все будущие вызовы 21-го века!»
Итак, господа Путин и Медведев, вы в кармане у Дяди Сэма!


Рецензии