C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Немцов Б. Е. Астрологический портрет

   Немцов Борис Ефимович. Российский политик, государственный и общественный деятель. Бизнесмен       и много чего еще.
Родился под знаком Лва.      -     Врожденная элегантность, яркость, артистичность, царственность. Яркое творческое воображение. Желает быть всегда в центре внимания. Жажда почитания, восхищения. Падок на лесть. Самоуверенность.   Щедр, благороден. Не принимает во внимание чужие советы, взгляды. Недисциплинирован. Играет по своим правилам.
   В любви очень разборчив. Любовь всегда искренняя.  Партнер всегда представительный, как и он сам.
   В социальной сфере   -   Оптимист. Всегда уверен в успехе. При неудачах может начать все с начала. Деятелен, самостоятелен. Стремление возглавлять.
   Широкая натура. Может многое разбазаривать. Любит развлекаться. Хорошие тряпки, азартные игры, блеск, роскошь.
   Из его отрицательных качеств -     В стремление уважать себя может дойти до жестокости.  Надменность, высокомерие, эгоизм. Слабый самоконтроль.
   В первом доме стоит Уран  -   Стремление выделится из толпы. Своевольность. Склонность к безрассудным поступкам. Он знает , чего хочет и к этой цели идет как трактор, подминая и отодвигая мешающих.
   Плутон  -   Жажда личного господства, власти.  Тщеславие,  лицемерие чувств, лень. Аморальность, расточительность.
   Плутон стоит в соприкосновении с Венерой. Это положение, для Бориса Ефимовича, включает в себя очень много. Я буду просто перечислять, а вы попытайтесь понять, как все это может относиться к одному человеку     -    «безцеремонная чувствительность; чрезмерная эмоциональная активность; неконтролируемая капризность; напористость влечений; навязчивые желания; отсутствие ощущения ограничения в любви; неготивизм эмоций; склонность к порочным наслаждениям». Неужели все это в одном Немцове?
   Венера в первом доме  -    Он желает высокой оценки своей личности. Приятный в общении, обходительный, деликатный. Хорошие артистические способности. Любовь к развлечениям, компаниям.
   Легко грациозно говорит. Литературные способности. Завораживающе приятный голос.
   Солнце в третьем доме (дом близкого окружения)  -    Общение для него – способ зарабатывания  денег,  имиджа, положения в обществе. Можно сказать:»Языком пробивает себе карьеру». Активен в отношениях. Часто испытывает неприязнь к окружающим высокомерие.
   Меркурий в третьем доме  -   Лицемерие, хитрость, склонность к обману.  Организаторский талант . Его решения осторожны и рассудительны. Хороший оратор.   Желание устроить свою жизнь на широкую ногу.
   Луна в пятом доме (творчество, образы)  -    Человек легко может создавать образы своего поведения и вписываться в любую ситуацию.  «Заботливый, внимательный человек» - это маска, которая помогает ему добиться своей цили.
      Ну и посмотрим, каков Немцов сейчас.
     Знак Скорпиона  -     Стремление к своей цели. Упорен, настойчив. Независимый, свободолюбивый. Хорошо умеет скрывать свои мысли. Мало терпения. Злопамятен.
   Организатор. Социальный лидер. Избыточная активность в общении. Самоуверенность, настойчивость, конфликтность, агрессивность. Предрасположен к спорам, ссорам, грубости, гневу. Стремление подчинять.
   Интересна последовательность планет, которые говорят примерно следующее:»Главное – деньги, которые зарабатываются голосом, ораторскими способностями, и плевать на этические бредни».
   У Немцова в восьмом доме стоит Юпитер. Это значит , что он в 2013 году  займет лидирующее положение в партии и в этом ему помогут высокопоставленные друзья (которые потом все равно с него за это спросят).
   Ну и посмотрим его нравственные идеалы (девятый дом). Здесь стоит Луна  -   Человек хочет сделать в жизни много, но в основном на потребительском уровне. Его идеалом служит  -  обилие.
   И куда только смотрят его однопартийцы?


Рецензии