Эмма и ее друзья - фанаты. Гл. 9

                Гл. 9

                Новый план действий.


После долгих мечтаний о Михаиле, Эмма поймала себя на мысли, что одних представлений счастливого конца истории ее любви ей мало, что она хотела бы большего. Поэтому ею была сделана рассылка всем подружкам сообщения такого характера: « После уроков идем в кафе, обсуждать план М.» Девочки прочитав эту «М»,тут же поняли, что речь идет о Михаиле Александровиче, и были готовы к долгому обсуждению его красоты, но…
  Придя в кафе, и увидев настрой Эммы, тут же включились в разработку плана завоевания сердца Михаила.
- Ну, наконец, вернулась наша прежняя Эмм!
- Да уж, а то мы думали, так и будешь сидеть и мечтать вечность о своем Мише!
- Ну, пока еще не моем, но с таким планом, это быстро произойдет! Спасибо, Девочки!
- Не за что, ну что, приступим!
 И все быстро разбежались, кто куда. Катти должна была разузнать, есть ли у Михаила девушка, бывшая девушка, и все похожее на это. Сложить всю добытую информацию и выявить идеал Миши. Марианна отвечала за проведение свидания. Ну а Эмма готовилась к нему внешне и внутренне. Нужно было посетить салон красоты, записаться к стилисту и перестать боятся Михаила Александровича.
 Так со сплоченной командой Эмма приближалась к своему счастью, а вот Вове приходилось бороться за сердце Ани одному, и его уставший мозг, не знал, что такое должно произойти, чтобы Аня обратила на него внимания. Ведь после выходных , Аня и Кирилл снова сидели за одной партой, снова переписывались все уроки напролет, да что там говорить они уже и в столовую ходили вместе!
  Кто бы знал, что бы творилось с Вовой, если бы не Кира. Да, забавно, но именно эта странная девочка стала для Вовы почти лучшим другом. Они начали много общаться, Вове было с ней легко, и Кире, казалось, что ей достаточно дружеского общения с Вовой. Так поддержка друга стала отдушиной для ревнивого гордеца.
  А Кирилл был очень счастлив, впервые после развода родителей. Он приходил из школы, его лицо сияло.
- Привет, пап, ты не на работе?
- Нет, вот, пришел домой пораньше. А ты чего такой довольный? Опять двоек наставили?
- Нет, наоборот!
- Пятерок?
- Четверок.
Странное у тебя «наоборот». Но все равно, молодец.
- Спасибо.
- Еще и благодаришь, с тобой явно что – то происходит.
- Становлюсь добрее. Ну хватит задавать столько вопросов. Пойдем, может, фильм вместе посмотрим. Раз уж ты дома.
- А уроки?
- Сделаю утром, ты забыл, я во вторую смену учусь.
  И вот так вдвоем перед телевизором сын и отец провели вечер, как раньше. Только не хватало мамы, которая пришла бы в самый ответственный момент фильма и начала бы спрашивать папу о чем то таком неважном в сравнении со спасением мира главным героем.

             


Рецензии