Иисус Христос обнимающий дерево

Открывая Евангелие мы видим что Иисус Христос любил природу, любил её всем сердцем и душой, проникся душой и познал природу головой и через деревья прочувствовал звезды, называя их Царствием Небесным, тем самым стал просветленным мудрым философом, который конечно же не мог признать тех Богов, которые были 2000 лет назад. Христос познал Царствие Матери-Природы, прочитал и воспринял Живую Природную Книгу. Он говорил, что Природная Книга Матери является выражением Мысли Божественной, что язычество уже сдеградировало и потеряло свой первоначальный облик.

Когда-то люди познавали природу и жили в гармонии и любви к ней и к друг другу. Свои познания и открытия они записывали в бумажные книги. И называли свои открытия – Я-зыч-Ество, что означает – Я озвучиваю Естество. Когда природа была познана полностью, люди перестали её познавать. Зачем познавать если взял книгу мудреца и всё уже знаешь, что и как. Люди перестали читать Живую Книгу Природы. Перестали детей своих обучать этому, учили читать только бумажные книги…Появились заумные книжники, появились фарисеи(фанаты), опять стал прав тот кто сильнее и грубее. Люди стали учится грубеть, что бы защитить себя и своих близких. Язычество и народ деградировали. Теперь они забыли Природную Книгу и уже не умели Её читать. Поклонялись Природе и благодарили её – за то что Она предоставляла им еду. Поклонялись языческим Богам. Молили о богатых урожаях. Гармонии и Любви с природой уже конечно никакой не было, как и меж собой.

Когда Иисус увидел всё это, он понял, что Истину и мудрость в книгах искать уже нельзя и что нужно идти к первоисточнику всех книг – к Живой Книге выражения Божественной Мысли, которая и была написана Самим Создателем при Сотворении Мира и человека в Нем. Поначалу он конечно ходил от мудреца к мудрецу учился у них, но остался недовольным их учениями и решил уйти в отшельничество искать правды божей сам. Он чувствовал, что Истина где-то рядом, и Бог где-то рядом, и тогда он стал чувствовать Любовь Божью вокруг себя и в своем сердце, будто бы он находится в Океане Любви и что он всегда в ней находился. Тогда его душа засветилась и обрела счастье! Через любовь он стал воспринимать природу и почувствовал что это Целый Великий Организм, в котором все взаимосвязано через воду и что Сам МегаОрганизм пребывает в Океане Любви. И что он сам теперь пребывает в этом Океане Любви! Через свои чувства он воспринял миниорганизмы и он увидел что вся природа Иллюстрирует Истину. Через деревья он прочувствовал звезды и всё Царствие Небесное. Чувствовав, что связь со звездами у человека через планеты. 

Христос научился сам читать-воспринимать Живую Книгу Природы и создал своё учение и первые его ученики были не грамотные деревенские люди, которые ни читать и ни писать не умели, потому они были чисты и открыты для его речей. Иисус призывал оставить все бумажные книги и учится читать-воспринимать Живую Книгу Природы, что это не просто природа, а Целый МегаОрагнизм в Великом Океане Любви. Призывал почувствовать Океан Любви и жить в Океане Любви, который повсюду. Настолько широким было его понимание природы, настолько всеобъемлющим было его учение, что вся природа иллюстрировала Истину.

Жаль, что Иисус тогда не умел писать книги и не успел сам создать новое учение и новую религию, которую он на вряд ли назвал своим именем. А назвал бы, например, Океан Любви, и все его последователи жили бы вместе с ним в Океане Любви и понимании природы, как и он сам. Христос бы научил людей читать-воспринимать Природную Книгу МегаОрганизма и люди бы мудрели с каждым годом, с каждым новым поколением. Как и сами первые люди, после того как Создатель создал МегаОрагнизм и людей в Нем. И конечно же создавали первозданный Рай здесь на Земле. В Царствии Божьем в Океане Любви, вместе с Иисусом Христом. Иисус бы радовался, глядя на всё это! Все люди как дети сохраняли чистоту помысла, и понимали Маму-Природу, потому что уже не надо учиться и грубеть, что бы защищать себя от плохих людей, в Океане Любви их просто нет. Тогда бы Иисус чувствовал, что его миссия на земле выполнена, все люди вернулись в первозданный Рай, все сыты, здоровы, никто о войне и даже о мелкой ссоре не помышляет, так как все чувствуют что они Один Живой ВечноОбновляющейся МегаОрганизм в Великом и Вечном Океане Любви.

Иисус знал, что чтобы научится читать Первозданную Живую Книгу – Мега-Организм (больше чем природа) – нужно обладать чистотой помысла и сверхчувствительностью, как у первых людей на Земле. Если у кого-то не хватает чистоты помысла, и уже огрубел, тот может учиться воспринимать, через Великую Душу Иисуса Христа – так как Его Великая Душа растворена навечно в вечном Океане Любви Бога. Т.е. Иисус с нами до сих пор, Иисус стал Вечным вместе с Океаном Любви, т.е. вместе с Богом, а если ты слился с Богом, то ты сам стал Богом. А Бог вечен и Его Океан Любви вечен и с нами и вокруг нас и внутри нас.

Иисус знал, что Бог – это не просто Любовь, которая бывает разной, а Целый Великий и Вечный Океан Любви, потому что Христос Жил в этом Океане Любви уже при жизни. Но не успел передать это людям, потому его поняли что Бог - это Любовь и всё, но это не так. В одно слово Бога не вместишь.

Сегодня слово «читать» ассоциируется с бумажными словами и буквами. Истинный и первоначальный смысл и образ, слова «читать» - означает воспринимать образы, но не из бумажных книг, а из Живой Книги Природы или Космоса. Ведь любая бумажная книга – это Образ или Образы. Любое предложение, любое слово, любая буква, любой иероглиф – это образы. Потому слово «читать»  надо очистить и вернуть первоначальный смысл и образ – «воспринимать».

Сегодня в Мире идет большой поток информации, книг, газет, журналов, телевизора и интернета. Т.е. Образы воспринимаются людьми только через написанные или сказанные слова, так нас учили с самого детства. Но в книгах, в интернете, в ТВ есть не только слова и буквы, а есть еще и рисунки, ролики, сюжеты, сцены фильмов, музыка – которые могут сказать гораздо больше, чем только слова. Вот именно так и нужно читать-воспринимать Живую Книгу Природы – МегаОрганизма, или Природного Царствия Матери, на животе которой мы живем.

Освободится от словесной зависимости поможет так же изучение иностранных языков. Это мощно расширяет кругозор. Как одно и тоже явление, один и тот же предмет – люди называют совершенно по-разному. И видят в одном и том же слове совершенно противоположное.

Например в русском языке – «ужас» – означает что-то страшное, а в чешском языке – это же слово означает - Очень Красивое!

У нас же тоже говорят: - «Ужасно Красив!» - это означает Очень Красив! Или первозданно красив – т.е. как Бог.

Например, интересно поискать в интернете как на разные языки переводится слово «Бог». И так далее. Полностью изучать языки не надо, а только некоторые слова, что бы увидеть как этот объект видят другие люди, и какой образ слова у них.

Это мощно расширяет кругозор.

Считается, что если человек думает и говорит только на одном языке, то его кругозор замкнут своим языком своего народа. А современные слова любого языка далеко не первозданный смысл и образ несет. Но некоторые слова всё же есть близко к первозданным.

 Слово и язык действительно обладает силой, вибрацией и мелодией, что и формирует сознание целого народа, его менталитет, его мышление, его образ жизни. Хоть на образ жизни, черты лица, цвет кожи и т.п. зависит еще и от климата, от качеств той земли и пищи, которая там, на определенном участке планеты.

Считается, что первые люди были сформированы, сотворены, рождены на экваторе, в месте вечного лета, с Райским климатом, на берегу моря, с изобилием фруктов, другой еды, ароматного воздуха и чистой питьевой воды и т.п. Там только один минус – палящее солнце, но палящее солнце страшно только для белокожих людей. Но для чернокожих людей – палящее солнце – это Рай! Оно наоборот заряжает их еще большей энергией и жизнью. В местах вечного лета люди все время в контакте с природой, потому они более нравственные, более человечные, и более здоровые, заряженные энергией солнца. Как и первые люди на Земле.

Именно тогда первые люди с чистыми помыслами и списывали буквы и слова, с природных явлений и придумывали своей первый язык.

Хотелось бы оказаться в те времена, когда на Земле было всего 100 человек и тебе принадлежала необозримая площадь красоты природы вечного лета на берегу лазурного моря…представляете их радость, когда они стали находить друг друга и они видели что они не одни на этой прекрасной земле?! Может вам покажется невероятно, но они были счастливы познавать природу и друг друга и себя в Раю. Видеть себя друг в друге! Видеть себя в природе! Находить взаимосвязи в природе и с собой. Наслаждаться любовными отношениями с природой и друг с другом в невидимом Океане Любви. Через любовь чувствовать взаимосвязь всего.

Затем люди кончено же размножались, их становилось все больше и больше и они стали переходить на новые земли, переплывать на новые материки. Там, конечно же, другой климат, другая природа, другая пища. И конечно же меньше солнца, соответственно цвет кожи, черты лица, и язык стали меняться. Люди списывали другие буквы, составляли другие слова и получался другой язык с новой вибрацией соответствующий той местности и климату.

На северных землях с белым снегом и густыми тучами закрывающее солнце, цвет кожи людей постепенно из поколения в поколение стал все белее и белее. Конечно же, зимой ничего съедобного не росло, нужно было защищать себя от холода, запасать еду, топить печь и подогревать воду и еду, что бы согреться и помыться. Конечно же, овощей и фруктов не всегда хватало, тогда впервые белый человек стал есть мясо животных. Оно давало ему силу и выносливость животных переносить зиму.  Потом мясоедение перешло и на юг. Что вызвало дикость и протест у многих южных людей.

Белые люди первые отделились от природы, вообразив себя царями природы и стали захватывать южные земли потому, что там райские земли и нет зимы, и стали высоконравственных черных людей превращать в своих рабов. Невинные чернокожие люди Единые с Природой и Живущие в Океане Любви не могли ответить им войной протеста, а смиренно подчинились их грубой силе и безнравственности. В тайне называв их «Белыми Дьяволами». Как будто уже тогда знали заповедь Иисуса Христа: - «Ударили по щеке – подставь другую»…

Иисус Христос пришел к нам на землю спустя тысячи лет,  что бы вернуть первозданный Рай на Землю, что бы люди вновь вернулись в Великий и Вечный Океан Любви, и научились читать-воспринимать Образы Природной Книги, и отвергнув бумажные книги, хотя бы на второй план…

Так все и было бы если бы не распятье…и не создание псевдорелигии уводящей  от Вечной Мудрости Природной Книги, от МегаОрганизма, от Вечного Океана Любви, от Первоистока. Запугивание человека и публичное объявление человека никчемным и его детей.

Так и было задумано увести целые народы в заблуждение, что бы превосходить другие народы в интеллекте, в богатстве, в осчастливленности.

Как ни странно, но даже сейчас люди стремятся превзойти другие народы в интеллекте, в богатстве, в осчастливленности. И даже свой народ, своих людей и друзей стремятся превосходить в чем-либо, хотя бы в своем воображении. Это явное доказательство того что распятье Иисуса Христа использовали для увода в заблуждение целые народы. И конечно же яснее ясного - кто это сделал. Как вы думаете? Кому приятно смотреть на окровавленное, избитое,  измученное, изуродованное тело Иисуса Христа на кресте?... Конечно же - Антихристам. Которые против Него и против Его Учения об Океане Любви в МегаОрганизме, как оно и было в начале Сотворения Богом Мира - МегаОрганизма и человека в Нем.

Возможно это сделали евреи, потому что они и сейчас превосходят все остальные народы в интеллекте, в богатстве, и осчастливленности. Но не будем винить современных евреев в том, что сделали с нашими предками их предки. Ведь их предки желали своим потомкам только добра и что бы они превосходили другие народы в интеллекте, в богатстве, и осчастливленности. 

В том-то и Ошибка всего человечества, что любой народ стремиться Превосходить другой народ, по четырем критериям(интеллект, богатство, сила, осчастливленность) и не только по ним, а во всем.

Американцы что бы сохранить свое сверхмогущество и господство в Мире уже два раза провоцировали войну на территории России. И когда СССР стал превосходить их в силе и могуществе – вся планета жила на волоске от третьей мировой ядерной войны. Только потому, что Американцам было неприятно, кто-то их якобы сильнее. С развалом СССР американцы успокоились, и холодная война кончилась, соответственно вооружаться уже больше не надо.

Но Задорнов говорит, что русские самые лучшие все народы, во всем, в особенности по-интелекту. Это очень приятно слышать. Но вообще-то это русские пытаются догнать Америку и подражать им во всем. Заимствуют у них образ жизни и слова.

И пока Америка лидирует мы в безопасности, но как только Япония стала Америку превосходить по богатству и интеллекту, американцы спровоцировали цунами на берегу Японии, что разрушило много их богатств. Оставаясь при этом якобы не причем.

 В самом народе идет постоянная борьба и соперничество не только между странами, но и меж людьми. По всей планете.

4 функции  - Интеллект, богатство, сила, осчастливленность.

У кого этих функций больше – тот и лучше, те люди живут в зоне уважения, у кого меньше тот и хуже, те люди живут в зоне позора.

И вся жизнь заключается в накоплении этих 4-х функций, и это считается якобы смыслом жизни - «Превзойти другого».

Если вы, смотря на человека, которого превосходите по интеллекту, по силе, по богатству, или по осчастливленности и при этом испытываете внутреннюю радость и счастье, только потому, что вы его превосходите – то вы теперь знаете, что чувствует еврей или американец, или политик смотря на более отсталые народы. Ну как? Желаете такого чувства своим потомкам? Или нет?

Их задача и смысл жизни удержаться на этой верховной, господствующей вершине до самой смерти. Старшие над младшими тоже самое чувствуют. Им не приятно когда тот кто младше тебя превосходит его по интеллекту. В его мировоззрении такого быть не может и не должно. Если глупее, или знает меньше, или хуже, то все нормально. Его внутренне ощущение счастья от превосходства остается. От сюда и появилась знаменитая фраза, что жизнь в 40 лет только начинается. Конечно – вокруг тебя только те кто глупее и беднее тебя, знают меньше тебя, и зависят от тебя – ощущаешь свое превосходство над ними, их обучаешь как жить и т.п. А те кто тебя в чем-либо превосходили уже мертвы или болеют. А до 40 лет – не жизнь, а постоянная борьба за уважение.

И кажется, что из этого порочного круга выхода нет. Потому что с самой школы хвалят и возносят пятерышников, и позорят и опускают двоешников. В свою очередь сильные опускают слабых. В спорте – возносят и уважают тех, кто выше, быстрее, сильнее. Там реальный смысл их деятельности просто превзойти любой ценой своих соперников и всё и ты уже на вершине славы, уважения, всеобщей любви и сверхбогастве.

Допустим – это и есть настоящий и реальный смысл жизни не спящего человека. Какой же смысл тогда у спящих? У того кто живет в иллюзиях и в не реальных мечтах о лучшей жизни – тот же самый смысл жизни: - «Превзойти всех» по интеллекту, богатству и осчастливленности.

Идея «Превзойти всех» - не является Идеей достижения счастливого государства. Потому что если такая Идея у государства, то такая же идея и в семьях. Муж и жена тоже будут стремиться превзойти друг друга. Кто выше? Кто главнее? Муж или Жена? Мужчина или Женщина? Мужественность или Женственность? Несчастные семьи не могут составить счастливое государство. Даже если оно сверхбогатое, как Америка.

Какая же Идея служит Идеей достижения счастливого государства?

Эта Идея – «Совместное творение и радость для всех от созерцания его» - она изложения в зеленых книгах Владимира Мегре.

Творить совместно счастье можно и в городе, города и были построены для достижения совместного счастья.

Главное Иисуса Христа с креста снять, переместить его уже живого в свою жизнь, вместе с ним Жить в Океане Любви со своей семьей, совместно творя счастье.

С живым Иисусом в Океане Любви и начнется Царствие Божие на земле. Через живого Иисуса Христа можно подключится к Великому Вечному Океану Любви и почувствовать Вечность и Красоту бытия…

Кто умеет рисовать тот может изобразить живого и здорового Иисуса Христа обнимающего дерево – это будет символом его Любви к Матери-Природе, в Великом Океане Любви.

Можно сделать фигурки Иисуса Христа обнимающего дерево, вылить из меди, или из дерева и носить на шее вместо распятья.

И не ходить в церкви Антихристов, в которых Иисус изображен изуродованным и побежденным, отделенным от Матушки-Природы, от МегаОрганизма в Океане Любви.

Распятье – это символ Победы Зла над Добром…его надо убрать.

Распятье - это Кривда всего человечества.

Иисус - это Бог - а с Богом нельзя так поступать-искривлять, искривишь Бога - искривишь и себя.

Иисус обнимающий дерево - это Спасение Воздуха, а Воздух важнее, чем даже Вода.

Без Воды проживешь в комфорте - не больше 6 часов, а без воздуха можно жить не больше 30 секунд.
Без воздуха гаснет любой Огонь.

Воздух прозрачен, потому невидим, но благодаря воздуху мы можем слышать друг друга!

Во-З-Дух - Витающий Дух Знания.

Ветер - это Дыхание-Природы, а Иисус слился с Природой и стал Ей, потому Вечен и божественен, как сама Природа, и Ветер стал Дыханием Иисуса.

Иисус обнимающий дерево - это Спасение будущих поколений, это Спасение всех людей.

Иисус обнимающий дерево - это Спасение планеты Земля.
________________________________________

Дополнение: http://www.proza.ru/2012/12/24/1662


Рецензии