Хроники фигналины. итоги выборов

           Публикация   в Литовском курьере         http://www.kurier.lt/?p=28202


               Опровержение.
       В прошлых публикациях была допущена ошибка.Фраза «Депутат Нихренавичус  обладает даром сострадания к людям» не соотвествует действительности.Выяснилось ,что г.депутат даром никому не помогает.

             Криминальная хроника.
   
   На обьявление анонимного шантажиста в газете «Я знаю про твои грязные предвыборные делишки.Будь в полночь на набережной со 10000 евро» откликнулось 372 депутата нынешнего и прошлых созывов.Полиция ведет поиск злоумышленника.

                Вопрос укмармянскому радио:
       »Как отличить когда депутат лжет ,а когда говорить правду?»
       Ответ:»Легко. Депутат  врет  всегда, как только  начинает говорить с трибуны.»
                Депутатские заботы.
       В интервью телеканалу БалтайТВ  вновь избранный депутат Замутянес посетовал на экономические трудности которые испытывают не только простые граждане,но и люди высокого достатка.»Ежедневно мучаюсь вопросом:»Чем вечером кормить семью?Черной икрой или красной..»-поделился он с телезрителями своими заботами.

                Теплые места.
     На 141 место в нынешнем Сейме претендовало 150 миллионеров.»В такие тяжелые,кризисные времена даже человеку с достатком трудно найти рабочее место в жизни»-так прокомментировал это один из 9 несостоявшихся депутатов.
   
                Новости культуры.
         Налитовская киностудия снимает ремейк популярного в прошлом мини-сериала под рабочим названием»Место встречи можно изменить».В новой версии знаменитая фраза Глеба Жеглова звучит так:»Вор должен сидеть в Сейме,ездить на «Бентли» с мигалкой и лежать на Антакальнисском кладбище».

                Экономические вести.
       По расчетам независимого эксперта Манипулятораса если бы все предвыборные обещания депутатов были бы выполнены,то золотой век и царство Божие наступили в стране уже в 2007
 году.               
                Из зала суда.
        В Беспристрасненский суд поступило заявление гражданки Соблазните к депутату нового созыва Шмыгштолесу.»После его предвыборных обещаний я отдала ему свой голос.Теперь он просто обязан на мне женится»-такова суть ее исковых требований.
                Кинологический весник.
        Депутат  г.Суктинене владелица ветлечебницы и заводчица мосек взяла патронаж над приютом для бездомных животных.Поэтому она без ложной скромности претендует на должность председателя Сейма поскольку теперь в стране ее действительно »каждая собака знает»


Рецензии