Пролог несуществующей повести
Народный перл
Если бы я был студент, я бы жил в трущаге.
- Кирдысь-дурысь, - сказала бы моя бабушка и была бы неправа.
В уютной комнатке можно держать маленького лосика, а завтраки такие огромные, что просто кастрюль.
Но студентом я был, а в смущаге не жил.
Если бы я был Жигулём, я бы уехал валеко-шмалеко!
- Кудысь-тудысь! - воскликнула бы моя бабушка и снова была бы неправа.
В багажнике можно возить вкусный арбузик и атлас железных дорог нашей бугромной траны.
Но калеко-тралеко я ездил, а Жигулём не был.
Что же получается? Дела делаем, разговоры разговариваем, платежи платим, но все это погаже лишь на вспышки в зломодном тумане.
В загадках нет вещей. Это отмечет каждый, кому пригодилось размышлять о сущности вытия. Ну, или почти каждый. Это уж кому как. Для кого и холодильник – рефрижератор.
Потому, что наша информация знаниями обо всём об этом ограничены, иногда, очень часто, происходит что-то, но чаще всего ничего не провисходит и все просто длится, влится и я не могу остановиться.
Потому, что когда хочется убадать какой-то скрысый мысл, он ускользает как козявка в носу.
Потому что наше «всегда иногда» как глубокое синее море – никогда нельзя с уверенностью сказать, какие пингвины над ним каркают.
И, если вы, дорогой читатель каким-то очень внутренним чутьем догадываетесь, что Аримед это Главврач, то вам непременно сюда. Устраивайтесь поусдобнее, потто му, что эта книга невероятно заполнена тем, что там сказано.
Свидетельство о публикации №212101100755
Аня Артеева 13.10.2012 19:54 Заявить о нарушении
Илья Пышный 14.10.2012 23:17 Заявить о нарушении